Не факт...
Регистрация: 23.09.2008 | знаешь, я всю жизнь сама давала се советы, и как то в них не нуждаюсь... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Naabec а ты кто такая вообще ? что бы свою варежку тут открывать ?  15 летняя школьница ака НИКТО,так что ебальник свой прикрой и общайся со всеми на равне Смотри как нужно загонять всякое быдло.
Ты блять хуй передроченный хули ты тут растявкался, давно на парашу жрать помои не отправлялся, тебя йобаный хер с девками общатся не научили. Пиздуй в детский садик на перевоспитание и не засирай тему уёбок, у тебя он и аватор уёбищный наверное прёт людям свой обосраный средний палец тыкать, ник себе поменя ( это ЛЁЛЕГ бывший) и пошёл хуйню пороть дальше. Проглоти и взорвись психованый дебил   жри эту морковку пока твои мозги не начнут работать нормально  . И не раслабляйся сильно здесь сучка перемудоханная а то дядя ШАНХАЕЦ покажет вам ещё как пидоров загонять надо.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | Не мужик тот мужик который бреет ноги  | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Блэка знаешь, я всю жизнь сама давала се советы, и как то в них не нуждаюсь... Ты почитай если будешь продолжать сраться с ними дальше пригодится.
Один фиг это бесмысленно но время иногда убить можно, они хоть и придурки на чуваки весёлые всегда поднимут настроение. Добавлено через 2 минуты -Цитата от D3M0N Не мужик тот мужик который бреет ноги  Как сказал тут один мудак это гигиена блять оказывается. Стрёмно с волохатыми ногами Стиму лазить, может на нём шерсть как на шимпанзе ростёт. |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 17 января 2009 в 14:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Кривой Рог | МБ у него воши или подобная живность завелась там?))вот и збрил  а если как говорили ранее это гигиена так давайте еще и анал брить!!!)) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Enot0ff  Кстати...это отнюдь не лишено логики!!! Добавлено через 14 минут
Для того чтоб вдоволь похохотать достаточно твоей рожи вконтакте  Да ты не переживай так сильно...ведь лох это судьба, а против судьбы не попрёшь...
Я вобще если честно думаю: что в жизни ты просто напросто мегазадрот и чухан какой нить. И вирт. пространство это единственное место где ты можешь реализовывать своё внутреннее .я. Вот ты и мелешь тут разную галимую хероту не боясь получить за это в бубен
Надо думать, что на сайтах пишешь,
Срать в нете ума, много не надо,
Сидя за компом, с аватаром,
А в жизни если у подъезда кто то трется,
Ты дома сука, как черт трясешься,
Типа знатоки хип-хопа, да идите в жопу,
Интернет задроты, вам же в большей массе нет 20и,
Почти все кричат я МС, Вы не МС слышь, Вы пиздюки бля... Добавлено через 20 минут -Я тут просто случайно проходил мимо, вижу шепелявого Птаху и гнусавого Слима
-Что делаете?
-Да вот пишем дисс говорят!
-На кого?
-На тех которые пиздят,ну вот я с ними!
-Кстати меня зовут "Моя бабушка читает газету жизнь!"
Картавый Гуф тут! Пропустите к микрофону того кто пишет только про
наркотики и не вылезает со своего района!! Парни вы тоже слышите этот писк или
нет? Они и есть рэп? Я понял мы бред! С моей высокой крыши мне их плохо
слышно! Я их плохо вижу! На этой схеме похожей на паука есть река, у той
реки есть берега! Мне дороги эти берега как и дороги в этом дорогом городе дороги
многим! Ты по лицу определяешь лох человек или не лох??? --- Ты идиот
Нах мне здалось чё ты думаешь ---- Ты идиот
Ты спиздел строки из трэка Центра про любовь ---- Ты идиот
Посмотри ты даже не можешь придумать какогото гона. Хули ты несёшь безмозглая ослина, как меня заебала эта тупость. Я живу в Харькове ты живёшь в какойто тундре ты со мной не разу не разговаривал, ты тупишь на каждом шагу , ты называешь САМ себя доктором всех наук, Богом с клавиатурой, Енотом говорящим ЭТО ЛИ НЕ ПРИЗНАК ТВОЕГО ИДИОТИЗМА.
Если бы я увидел твою фотку я написал тоже самое шо у тебя ебало там перекошенное чмо верное. Надеюсь я тебе всё разтолковал верно. А теперь блять ебливая взял и написал на меня нормальный гон понял хуйло.
И ваще я теперь на бред не отвечаю а отвечаю только на нормальный гон который меня спортивно задивает, я сюда захожу чтоб по хуесосить когото . Суки нормально гоните и не тупите овцы ебливые.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | мда пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Хех...вы содержание 4 темы уже переплюнули   | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от will_3d_rhyme Это разве понты? Если он сам всего этого добился, то он имеет право читать об этом Добавлено через 8 минут
А кроме "Я" там есть много других слов. И даже эти "Я" говорят о жизни простых пацанов, просто в его темах он говорит об этом от своего имени О какой нахуй жизни?? О жизни мажоров чтоли?  Какое нахуй сам??? Серёга его протолкнул! Никто бы его не знал щас! Продюссеры,пиар-это ПОП-звезда бля Добавлено через 2 минуты "О чем они читают??? О выдуманных супергероях в своем лице? Смешно. Мое имхо таково – рэп должен быть искренен, слушая его не должно возникать желание типа – “Ух ты, я тоже хочу быть таким!”, скорее другое – “Ух ты, это же про меня! Про мою жизнь, про мое окружение, про мои мысли и желания!”. Если ты задрот, то и читай об этом . Мол, я задрот, не учусь, не работаю, дрочу нон-стоп, телки не дают, а ведь так хочется! – и это будет искренне, я даже уверен, у этого человека будет своя аудитория! Но зачем задроту строить из себя мачо? Зачем трусу строить из себя героя? Зачем придумывать? Жизнь разнообразна множеством своих реальных проявлений и именно в этом и есть правда!" (с) |
Последний раз редактировалось Kluivert, 17 января 2009 в 15:12.
| | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | Погрызи малолетка  ,не в обиду  ,всё ОК | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Raritet Погрызи малолетка  ,не в обиду  ,всё ОК хуйло я тв0ю пиздень калиткой хлопал    | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Смотри как нужно загонять всякое быдло.
Ты блять хуй передроченный хули ты тут растявкался, давно на парашу жрать помои не отправлялся, тебя йобаный хер с девками общатся не научили. Пиздуй в детский садик на перевоспитание и не засирай тему уёбок, у тебя он и аватор уёбищный наверное прёт людям свой обосраный средний палец тыкать, ник себе поменя ( это ЛЁЛЕГ бывший) и пошёл хуйню пороть дальше. Проглоти и взорвись психованый дебил   жри эту морковку пока твои мозги не начнут работать нормально  . И не раслабляйся сильно здесь сучка перемудоханная а то дядя ШАНХАЕЦ покажет вам ещё как пидоров загонять надо.  Нихуя ты пиздолиз. Добавлено через 13752 минуты -Цитата от Блэка повторяю для тех кто в бронепоезде - мне на то что ты тут пиздишь пофиг Ну и че что пофиг? Я не пытаюсь тебя справоцировать ни на что, просто выражаю свое мнение о тебе. Если пофиг, можешь проигнорировать. Я не жду, впринципе, ответов от тебя. Гниль. |
Последний раз редактировалось Hi Hater, 17 января 2009 в 18:05.
| | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | -Цитата от Hip-Hop Marshall В бочину те пером,гандонище
Я 
ти  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Raritet В бочину те пером,гандонище
Я 
ти  завязать тие уши за клитарам и пустить верталетам   Эта была бы что то  | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Ребят я так почитал,и некак не магу понять,Вы ругаетесь или Стима обсуждаете?) | | | | Я $HARP MC
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: От туда... | Подавитса тибе хуйом на пагорбе   | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Nej Ребят я так почитал,и некак не магу понять,Вы ругаетесь или Стима обсуждаете?) эт я раритета описываю ласковыми словами Добавлено через 1 минуту хуйло у тебя немцы в вагалищи танки прятали и аэродромы строили    |
Последний раз редактировалось Трэй, 17 января 2009 в 20:27.
| | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Nej Ребят я так почитал,и некак не магу понять,Вы ругаетесь или Стима обсуждаете?) Стим? Стим... А ну да. Пиздец хуита, на 3\4 серваков из-за ебучего стима не попадёшь  Впрочем как только мне не будет стыдно за свою игру, обязательно дам парочку охуенных серваков без стима  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Кто верит что я рэп?  | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от 95 процентов Стим? Стим... А ну да. Пиздец хуита, на 3\4 серваков из-за ебучего стима не попадёшь  Впрочем как только мне не будет стыдно за свою игру, обязательно дам парочку охуенных серваков без стима  На лицензию то пиздец денег жалко разориться ???   
Не мелочитесь. Пара сотен тебе погоды не сделает)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Да не, текущая ситуация меня вполне устраивает, я ж не хардкор геймер, могу и на парочке доступных серваков поиграть, благо пинг нормальный. А стим хуйня даже не потому, что конкретно я не могу поиграть там на некоторых серваках, а потому что это ебучая глобализация, так через лет 10-15 ни одна игра без него не обойдётся, что поставит потребтеля в прямую завимсимость и коварные жыды смогут вертеть геймеров на болту, как им вздумается. |
Последний раз редактировалось 95 процентов, 18 января 2009 в 07:55.
| | | Only rap
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Чебоксары; Резиденция фестиваля Кофемолка | -Цитата от 95 процентов А чё, там и Гуф куплет записал? Чё за трэк? Ну точнее где версию с Гуфом всять можно? Гыыы...Места надо знать Добавлено через 3 минуты -Цитата от will_3d_rhyme Это разве понты? Если он сам всего этого добился, то он имеет право читать об этом Добавлено через 8 минут
А кроме "Я" там есть много других слов. И даже эти "Я" говорят о жизни простых пацанов, просто в его темах он говорит об этом от своего имени Отвечу одним словом: *Нет* Добавлено через 11 минут -Цитата от SHANHAEZ Тебе нужно постоянно писать что они тупые уёбки....Также нужно сохранять хладнокровие не обращать внимание на посты с сокорблениями Советы настоящего Лошпеда со стажем, который уже просто привык к унижениям и оскорблениям, но сам для себя он предпочитает называть это хладнокровие    |
Последний раз редактировалось Enot0ff, 18 января 2009 в 09:33.
| | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Enot0ff Гыыы...Места надо знать  Концертную запись нашёл, а собственно трэк не могу. Он вообще существует? | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | В жопу тибе розочку и прокрутить 20раз | | | | |