-Цитата от Kenny Kid
А ты думаешь в стране много людей слушают американ и всё понимают? Вот некоторые ребята из деф джоинт выучили 5 фраз и из них строят свои песенки. Это канешн уже другой случай и лучше бы они только на русском и читали. Французский язык по произношению слов красив, английский язык очень музыкальный, а русский??? Вот тут и оно.
Я лично понимаю, но не все - некоторых хитровыебанных их шуточек и диалектов нет в словарях

А русский язык сочетает все лучшие качества, перечисленные тобой

Поспорим?
-Цитата от Хитрый Д.
устал я что бы внятно да и так я неумею что просто)))))))
фанат это вот как человек любит своё дело и думает что зарабвтывает честно а.......
а причём тут шмотки сявы я хуй знает я даже не знаю что сказать
так вот плюха и просил терпимости
и ещё просил уважения
Не соглашусь с таким определением фанатизма, ну да не суть, по большому счету
Шмотки сявы при том же, при чем и широкие штаны - стиль одежды, присущий определенной субкультуре
Просил, значит, товарищ 5плюх терпимости, назвал сяву пидером за стиль одежды (терпимость прям невероятная), а после этого удивляется, что за широкие штаны обезьяной кличут
-Цитата от Kawa
На счет копирки ты не прав.У нас свой стиль.Я про клубы и тёлок тоже...не слушал и не буду
я люблю порой послушать позитивный рэп.Я так понял ты любишь попусткать люни,потому и слушаешь лирику о не счастливой любви.И еще ты не прав потому что я не пытался выебнутся...просто выразил свое мнения.А тебя видимо это задело.
P.S мой дед тоже воевал
Добавлено через 2 минуты
Быть может наши?если ты,как минимум,на этом форуме,то они не должны быть чужими для тебя
Ну так и хорошо, что свой стиль. Слушаю я много чего, сопли про несчастную любовь в этот список не входят практически
Меня не мнение задело, а твоя категоричность в адрес тех, чьи вкусы с твоим не совпадают
Нет, именно ваши. Я классику больше предпочитаю в одежде

Широкие штаны в детстве остались