Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 30 из 35: « Первая 102023242526272829303132333435
Aut vincere aut mori
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 17:11
Домашняя страница
  #726 (ПС)
-Цитата от Kenny Kid Посмотреть сообщение
А ты думаешь в стране много людей слушают американ и всё понимают? Вот некоторые ребята из деф джоинт выучили 5 фраз и из них строят свои песенки. Это канешн уже другой случай и лучше бы они только на русском и читали. Французский язык по произношению слов красив, английский язык очень музыкальный, а русский??? Вот тут и оно.
Я лично понимаю, но не все - некоторых хитровыебанных их шуточек и диалектов нет в словарях
А русский язык сочетает все лучшие качества, перечисленные тобой Поспорим?

-Цитата от Хитрый Д. Посмотреть сообщение
устал я что бы внятно да и так я неумею что просто)))))))

фанат это вот как человек любит своё дело и думает что зарабвтывает честно а.......

а причём тут шмотки сявы я хуй знает я даже не знаю что сказать

так вот плюха и просил терпимости
и ещё просил уважения
Не соглашусь с таким определением фанатизма, ну да не суть, по большому счету
Шмотки сявы при том же, при чем и широкие штаны - стиль одежды, присущий определенной субкультуре
Просил, значит, товарищ 5плюх терпимости, назвал сяву пидером за стиль одежды (терпимость прям невероятная), а после этого удивляется, что за широкие штаны обезьяной кличут

-Цитата от Kawa Посмотреть сообщение
На счет копирки ты не прав.У нас свой стиль.Я про клубы и тёлок тоже...не слушал и не буду
я люблю порой послушать позитивный рэп.Я так понял ты любишь попусткать люни,потому и слушаешь лирику о не счастливой любви.И еще ты не прав потому что я не пытался выебнутся...просто выразил свое мнения.А тебя видимо это задело.
P.S мой дед тоже воевал

Добавлено через 2 минуты

Быть может наши?если ты,как минимум,на этом форуме,то они не должны быть чужими для тебя
Ну так и хорошо, что свой стиль. Слушаю я много чего, сопли про несчастную любовь в этот список не входят практически
Меня не мнение задело, а твоя категоричность в адрес тех, чьи вкусы с твоим не совпадают
Нет, именно ваши. Я классику больше предпочитаю в одежде Широкие штаны в детстве остались

jazzy trippin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 17:18
  #727 (ПС)
-Цитата от Shadow Посмотреть сообщение
Я лично понимаю, но не все - некоторых хитровыебанных их шуточек и диалектов нет в словарях
Ну вот сравни, насколько плавно "течёт" английский язык и насколько часто спотыкается русский.

OnTheFloor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 17:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Даймонд
  #728 (ПС)
хуйня

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 17:45
  #729 (ПС)
Прошу в личку,обосную почему пидары.жду
В личку отписал.
А в целом с интеллектуальными пигмеями не интересно общаться . Ну это к слову об Африке)

Добавлено через 7 минут
почему нельзя принимать и уважать??
а?
Вот скажи,за что скажем мне уважать малолетнего засранца в широких штанах живущего на папину з/п? Даже не вдаваясь в подробности его нравственного облика уважать мне этого чубрика не за что. Уважение это такая штука которую нужно заслужить. Любовь порой заслужить проще чем уважение. А у терпимости есть однокоренное слово в воровском жаргоне... Терпила) Тоже видимо не просто так всё получилось)

Последний раз редактировалось Renton, 17 января 2009 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Все в норме :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 17:58
  #730 (ПС)
-Цитата от Shadow Посмотреть сообщение

Не соглашусь с таким определением фанатизма, ну да не суть, по большому счету
Шмотки сявы при том же, при чем и широкие штаны - стиль одежды, присущий определенной субкультуре
Просил, значит, товарищ 5плюх терпимости, назвал сяву пидером за стиль одежды (терпимость прям невероятная), а после этого удивляется, что за широкие штаны обезьяной кличут

Ну так и хорошо, что свой стиль. Слушаю я много чего, сопли про несчастную любовь в этот список не входят практически
Меня не мнение задело, а твоя категоричность в адрес тех, чьи вкусы с твоим не совпадают
Нет, именно ваши. Я классику больше предпочитаю в одежде Широкие штаны в детстве остались
Да я тоже когда совсем мал увлекался...сейчас беру джинсы в экко анлмтд с рисунком на эсс и счастлив)))мне нравиться)))
я не пытаюсь выделится этим и тд...просто мне нравиться такой стиль и всё
джинсы с рисунком,кроссовки,кенгуруха-всё что мне надо для счастья...на фулл кепы и блинки я клал хуй

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 17:59
  #731 (ПС)
мне всеравно, я не рейпер

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 18:06
  #732 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
В личку отписал.
А в целом с интеллектуальными пигмеями не интересно общаться . Ну это к слову об Африке)

Добавлено через 7 минут

Вот скажи,за что скажем мне уважать малолетнего засранца в широких штанах живущего на папину з/п? Даже не вдаваясь в подробности его нравственного облика уважать мне этого чубрика не за что. Уважение это такая штука которую нужно заслужить. Любовь порой заслужить проще чем уважение. А у терпимости есть однокоренное слово в воровском жаргоне... Терпила) Тоже видимо не просто так всё получилось)
да ты прав думаю стоит уебать тех подростков что ошиваются возле соседнего подъезда.....

хули упыри ябаные слушают тот рэп который я не слушаю уроды хули

нахуй это стадо живет

пойду спрошу кента где он там ака47 закопал
не ну что я сними одним воздухом дышать должен.....

они меня так бесят

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 18:46
  #733 (ПС)
В личку отписал.

Добавлено через 7 минут

Мда...написал в личку и понял что я такой сякой...Уважаемые,посмотрите что он мне написал))) "за языком своим следи говорю. На будущее пригодится. инетвоин."...вот что я ответил "спасибо)
эмоции...говорю всё что хочу и в лицо...иногда жалею...не отрицаю)))"
Быдло бля,и ты хочешь сказать что по столь малой переписке ты зделал выводы?
На счет тебя я зделал выводы!!!,мне пох как ты тут рисуешься на форуме,ты сука хуетрёп и терпило!Напиши мне в личку и обоснуй свою позицию!А пока ты в моих глазах хуетрёп!!!!...написал в личку он мне...нассал я тебе на личико!!!!

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 23:10
  #734 (ПС)
да ты прав думаю стоит уебать тех подростков что ошиваются возле соседнего подъезда.....

хули упыри ябаные слушают тот рэп который я не слушаю уроды хули

нахуй это стадо живет

пойду спрошу кента где он там ака47 закопал
не ну что я сними одним воздухом дышать должен.....

они меня так бесят
Если ты пытался иронизировать, то могу сказать честно,получилось не ахти.
Во первых у нас в стране ,хоть и с кучей оговорок,но существуют правоохранительные органы ,а перечисленные тобою действия всяко под статью попадают,причем не под одну даже. Ну и потом на многие из подобных долбатрясов повзрослеют. Если им мама с попой мозги на место не могут поставить,то жизнь это сделает в более жесткой форме,но вернее всего сделает. Я то всего лишь сказал,что уважать мне подобных персонажей попросту не за что. Это ни разу не значит ,что к ним нужно применять физическое насилие. До тех пор, во всяком случае, пока интересы наши на прямую не контактируют в отрицательном ключе))
п.с: побереги клавишу с точкой))) Она у тебя стёрлась наверняка уже)))

Добавлено через 2 минуты
Мда...написал в личку и понял что я такой сякой...Уважаемые,посмотрите что он мне написал))) "за языком своим следи говорю. На будущее пригодится. инетвоин."...вот что я ответил "спасибо)
эмоции...говорю всё что хочу и в лицо...иногда жалею...не отрицаю)))"
Быдло бля,и ты хочешь сказать что по столь малой переписке ты зделал выводы?
На счет тебя я зделал выводы!!!,мне пох как ты тут рисуешься на форуме,ты сука хуетрёп и терпило!Напиши мне в личку и обоснуй свою позицию!А пока ты в моих глазах хуетрёп!!!!...написал в личку он мне...нассал я тебе на личико!!!!
Ты в Москве живешь? Если готов данный пассаж повторить мне в лицо,то буду рад встрече
Если же нет,тогда сиди и не пизди.

Последний раз редактировалось Renton, 17 января 2009 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 23:16
  #735 (ПС)
Пятиплюх во многом прав

все еще тут=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 00:29
  #736 (ПС)
во многом прав, но вот чем его Сява так задел?!тем более что уже многим известно, что этот Сява даж не гопник а некто с сомнительной ориентацией, что бросается в глаза на каждой фотке...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 01:05
  #737 (ПС)
Если ты пытался иронизировать, то могу сказать честно,получилось не ахти.
Во первых у нас в стране ,хоть и с кучей оговорок,но существуют правоохранительные органы ,а перечисленные тобою действия всяко под статью попадают,причем не под одну даже. Ну и потом на многие из подобных долбатрясов повзрослеют. Если им мама с попой мозги на место не могут поставить,то жизнь это сделает в более жесткой форме,но вернее всего сделает. Я то всего лишь сказал,что уважать мне подобных персонажей попросту не за что. Это ни разу не значит ,что к ним нужно применять физическое насилие. До тех пор, во всяком случае, пока интересы наши на прямую не контактируют в отрицательном ключе))
п.с: побереги клавишу с точкой))) Она у тебя стёрлась наверняка уже)))

Добавлено через 2 минуты

Ты в Москве живешь? Если готов данный пассаж повторить мне в лицо,то буду рад встрече
Если же нет,тогда сиди и не пизди.
Пиздит твой гнилой рот!
Есть притензии...приезжай к нам в Киев...у нас любят москвичей

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 01:22
  #738 (ПС)
чё-та загрузил этот пять плюх

Солнечный Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 06:14
  #739 (ПС)
Все верно сказанно!
Я вот тоже давно был удивлен - обсуждал это со совими друзьями(даже не рэперами а просто сторонними зрителями), что ДАЖЕ ЕСЛИ СЯВА И ДЕЛАЕТ ЭТО РАДИ СТЕБА - ТО ОН НИХУЯ НЕ СМЕШНОЙ! Ну вот хоть убейте меня - я ни разу не улыбнулся просмотрев клип этот его... И правильно 5 Плюх говорит, что отношение меняется к людям делающим рэпчик! Теперь говорят - "Что этот ваш рэп?! Вы Сяву слушайте! Он реально прикольный парень"... Даже сука концерты по городам даёт...(((( Да и кстати непонятно зачем Вася с ним записал фит...Тупо пиздец!

Каменное ДРЕВО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 11:57
ВКонтакте
  #740 (ПС)
5 плюх красава!!

Солнечный Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 16:45
  #741 (ПС)
-Цитата от 1 000 000 $ Посмотреть сообщение
чё-та загрузил этот пять плюх
Просто понос... Набивание постов!

А в действительности обидно оч...за сяв всяких ебаных

jazzy trippin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 17:34
  #742 (ПС)
-Цитата от SunnySoul Посмотреть сообщение
Просто понос... Набивание постов!

А в действительности обидно оч...за сяв всяких ебаных
Да, это да

:V :V :V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 18:01
  #743 (ПС)
Вообщем не читал ничего кроме первого поста в этой теме

Мое мнение таково:

Отделять черное от белого нет смысла. Но меня лично раздражает закосы белого под черное. "Марать словами нигерский луп" (хз кто сказал). Или дургими словами, просто под копирку покланяться идолам запада. Причем зачастую эти идолы не столпы хип хопа, а 50центы, лилджоны боу вовы и все прочие.

У меня в Ростове есть группа Мо.Флейм и другие подобные. Они читают рэп только на английском языке. Не интересовался темами их творчества глубоко, но по большей части это клабщит. Лично я считаю, что лучше читать на своем родном языке. Да и слушатели, уверен, далеко не все понимают полностью текст.

А есть и дети богатых отцов, которые максимум в силах зарифмовать "опасность-безопасность", спиздеть иностранные биты и накатать песен про биксчиксклубситд. Причем запаковав себя в ape и другие шмотки. Здесь уже американщиной прямо воняет...

По одежде:
Мне кажется этот аспект не стоит даже подвергать какому либо обсуждению. Каждый носит, что ему нравится.

Солнечный Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 19:50
  #744 (ПС)
-Цитата от ДАР Посмотреть сообщение
Вообщем не читал ничего кроме первого поста в этой теме

Мое мнение таково:

Отделять черное от белого нет смысла. Но меня лично раздражает закосы белого под черное. "Марать словами нигерский луп" (хз кто сказал). Или дургими словами, просто под копирку покланяться идолам запада. Причем зачастую эти идолы не столпы хип хопа, а 50центы, лилджоны боу вовы и все прочие.

У меня в Ростове есть группа Мо.Флейм и другие подобные. Они читают рэп только на английском языке. Не интересовался темами их творчества глубоко, но по большей части это клабщит. Лично я считаю, что лучше читать на своем родном языке. Да и слушатели, уверен, далеко не все понимают полностью текст.

А есть и дети богатых отцов, которые максимум в силах зарифмовать "опасность-безопасность", спиздеть иностранные биты и накатать песен про биксчиксклубситд. Причем запаковав себя в ape и другие шмотки. Здесь уже американщиной прямо воняет...

По одежде:
Мне кажется этот аспект не стоит даже подвергать какому либо обсуждению. Каждый носит, что ему нравится.
Готов под каждой буквой подписаться!

А если брать клубный рэп - то это тоже дело каждого что слушать И это впервую очередь зависит от интелекта человека - а он как известно разный!

Ёж Иголкин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 17:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для 9Wall
  #745 (ПС)
-
Аллен Даллес:
«Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 г.

Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей — отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию
взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство
и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов — прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на молодежь — станем разлагать, развращать
и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

Вот так мы это сделаем!

Аллен Даллес.
Это вольный и почти дословный перевод, увы оригинал не сохранился... Впринципе он здесь и не нужен, тут и так все понятно.

Тем кому что то не понятно, обратитесь, к хирургу или в ближайший морг, за мозгами.

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 19:34
  #746 (ПС)
-Цитата от 9Wall Посмотреть сообщение
Тем кому что то не понятно, обратитесь, к хирургу или в ближайший морг, за мозгами.
сейчас дефицит вообще на органы и ткани, так что нечего к нам обращаться какому мудаку черепную коробку не вскрой - там черный жидкий кал булькает и клокочет с трупными червями вперемешку.

вчера вот подростка в кепке с прямым козырьком привезли, например. ему до нас уже трепанацию черепа произвели представители национал-социалистических военных организаций. и что бы вы думали - все тот же необъяснимый черный кал из ушей сочится.

Фотографии:
(7.4 Кбайт / 125 просм.)

светлейшество
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 23:37
  #747 (ПС)
"его агенты звонят Джиззе, БМБ и другим не последним битмейкерам в русском хип-хопе с желанием купить биты, но те, слава б-гу, им отказывают. И правильно делают."

А фиг ли не дают, они битмари или целки? Или деньги лишние?

люди в курсе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 23:50
Домашняя страница
  #748 (ПС)
про план Даллеса в самую точку

AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2009, 11:07
Домашняя страница
  #749 (ПС)
-Цитата от smart2488 Посмотреть сообщение
помоему он охуел
весьма здраво
только этот мудак из перми далеко не первый представитель такого репа для дебилов
был кач,уже забыли,были и другие о которых я даже не слышал
и этого забудут

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от m.Kosten Посмотреть сообщение
"его агенты звонят Джиззе, БМБ и другим не последним битмейкерам в русском хип-хопе с желанием купить биты, но те, слава б-гу, им отказывают. И правильно делают."

А фиг ли не дают, они битмари или целки? Или деньги лишние?
слава богу у них принципы есть хоть какие

Последний раз редактировалось inyourfacebitch, 21 января 2009 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
all women are bad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2009, 11:49
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Конфета
  #750 (ПС)
-Цитата от 9Wall Посмотреть сообщение
Это вольный и почти дословный перевод, увы оригинал не сохранился... Впринципе он здесь и не нужен, тут и так все понятно.

Помимо этого замечательного плана, есть еще одна опубликованная вещь, кто не знает : это книга Джона Колемана "Комитет 300". Кому интересно почитать о мировом господстве - вперед и с песней

блин, я искренне хочу прочитать эту тему, но мой осилил только 7 страниц пока) подпишусь пока

Страница 30 из 35: « Первая 102023242526272829303132333435
Ответ