-Цитата от Deegun
Про ценовые категории я не спорил

Я имел в виду что не так сложно подкопить 2к и взять Род а не Октаву, и еще 2к и взять саффир а не э-му 0404 юсб, разница не так велика, а музыка не та отрасль где экономить стоит))
П.С. по поводу ибея, сижу там месяц уже, и хрен че выиграл, потому что за 10 минут до конца торгов появляеться какой-нить мудак американский и поднимает цену с очень низкой до считай магазинной... я вот не понимаю америкосов - смысл торговаться на аукционе, если ты все-равно платишь на 10-20 баксов меньше магазинной? Вот на днях на Нойман ТЛМ-103 цена держалась 200 с копейками баксов, потом в раз какой-то хер до 900 поднял и забрал, при том что новый в магазе, с пауком и фирменным ящичком стоит там 999 баксов...
я про ибей не знаю толком ничего мне только про него рассказывали там вроде нужно нанимать кого-то кто за тебя ставки будет делать или че-т такое вообще по рассказам там экономия чуть ли не в два раза выходит правда оборудование не всегда в суперском состоянии придет. Тут парень с ибея заказал себе род 1000 и сафир и вроде довольный был если появится думаю он поделится инфой об ибее