Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0
1 0 0%
2 0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 16:50
  #4176 (ПС)
-Цитата от nenua4o Посмотреть сообщение
народ помогите сравнить Audio-Technica AT 3060 и m-audio solaris+)
кого какой больше устраивает?
просто солярис щас у меня, и вот думаю стоит ли брать а.т.
и если кто то его юзал, ответе ещё на один вопросик:
как а.т. нижнюю середину даёт, на сколько хорошо звучит?
зарание спасибо+)
тут только недавно выложили капу с ат3060+сафир смотри последние 2 страницы. АТ лучше соляриса как по мне

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Coolman Посмотреть сообщение
да я уже согласен, что Rode круче. Просто в инете встречал разную цену от 10,000 до 14,000... сегодня пошел заказывать Октаву, заодно узнал сколько у нас в магазе будет стоит Rode - 13,400....действительно, другая ценовая категория....заказал Октаву дешевле, чем у завода-изготовителя (7500) + паук тоже дешевле, чем у них (750)....осталось теперь подождать 3недели...

p.s. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ ТЕМ ИЛИ ИНЫМ СОВЕТОМ!
только вчера составлял обзор железа на первой попавшейся ссылке род 1000 стоял 9999р

Октава стоит 8к а род 10к не уже ли не заметно что это другая ценовая категория блядь? а то что вы еще тратите деньги на перевозку так это не скажется на качестве микрофона ... вы можете заплатить еще +10к и что это будет ценовая категория октавы 4000? мозг включите ребята

Последний раз редактировалось Rof, 18 января 2009 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Ага.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 17:14
  #4177 (ПС)
-Цитата от cjbeaver Посмотреть сообщение
А если, нормально, то посмотри какое устройство у тебя участвует в записи. Либо потише звук сделай. Либо... ты нормально объясни, чем пишешь, какая карточка? Мы тут не экстрасенсы
А где смотреть какое устройствоо в записи участвует? Пишусь в Аудишине 3ем, карта родная у компа, я её не менял.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 19:09
Домашняя страница
  #4178 (ПС)
-Цитата от T|T Посмотреть сообщение
Не подскажешь с какого сайта заказывал???
да я в магазине у нас в городе...везут из Москвы!

-Цитата от Rof
Октава стоит 8к а род 10к не уже ли не заметно что это другая ценовая категория блядь? а то что вы еще тратите деньги на перевозку так это не скажется на качестве микрофона ... вы можете заплатить еще +10к и что это будет ценовая категория октавы 4000? мозг включите ребята
Зачем так грубо?! Я же грю, у нас он стоит 13,400, поэтому и другая ценовая категория... Цены различны в инете, но связываться не охото....пошел в магаз и заказал со 100% уверенностью, что микро придёт и точно не переплачу лишнего!
Если честно, ты вообще какими-то загадки говоришь, я не понял, для тебя он из другой ценовой категории или нет?

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 23:08
  #4179 (ПС)

Зачем так грубо?! Я же грю, у нас он стоит 13,400, поэтому и другая ценовая категория... Цены различны в инете, но связываться не охото....пошел в магаз и заказал со 100% уверенностью, что микро придёт и точно не переплачу лишнего!
Если честно, ты вообще какими-то загадки говоришь, я не понял, для тебя он из другой ценовой категории или нет?
говорю род1000 прилично по цене отличается от октавы 105 и как по мне то род из более высокой категории это раз
во-вторых от того что кто-то доплачивает 2к за доскавку (на Марс что ли?) микро лучше не зазвучит и его ценовой категории не изменит. Что тебе мешает заказать через интернет? Сам лично заказывал и пришло все в отличном состоянии... зачем брать род за 13.4к когда можно его взять за 10к + доставка и я сомневаюсь что она выйдет в 3.4к... и спрашивается зачем тогда брать заведомо хуже майк если можно поднапрячься и взять получше? тебе ж потом в него читать и я думаю не 1 месяц\год

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 23:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #4180 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
говорю род1000 прилично по цене отличается от октавы 105 и как по мне то род из более высокой категории это раз
во-вторых от того что кто-то доплачивает 2к за доскавку (на Марс что ли?) микро лучше не зазвучит и его ценовой категории не изменит. Что тебе мешает заказать через интернет? Сам лично заказывал и пришло все в отличном состоянии... зачем брать род за 13.4к когда можно его взять за 10к + доставка и я сомневаюсь что она выйдет в 3.4к... и спрашивается зачем тогда брать заведомо хуже майк если можно поднапрячься и взять получше? тебе ж потом в него читать и я думаю не 1 месяц\год
1300 рублей между октавой и родом тем более не такая и большая разница... А доставка в 2000 реальна - если из США, допустим на ибее купить

П.С. я не знаю зачем я этот пост написал...

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 23:44
  #4181 (ПС)
-Цитата от Deegun Посмотреть сообщение
1300 рублей между октавой и родом тем более не такая и большая разница... А доставка в 2000 реальна - если из США, допустим на ибее купить

П.С. я не знаю зачем я этот пост написал...
разница в ~2к откава стоит 7800 а род 9999 и я не понимаю с чего вдруг доставка стала влиять на ценовую категорию микрофонов?

если на ибее брать то там сам майк будет дешевле стоить на много так что хуй класть на 2к за доставку

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 00:03
  #4182 (ПС)
разница в ~2к откава стоит 7800 а род 9999 и я не понимаю с чего вдруг доставка стала влиять на ценовую категорию микрофонов?

если на ибее брать то там сам майк будет дешевле стоить на много так что хуй класть на 2к за доставку
Про ценовые категории я не спорил Я имел в виду что не так сложно подкопить 2к и взять Род а не Октаву, и еще 2к и взять саффир а не э-му 0404 юсб, разница не так велика, а музыка не та отрасль где экономить стоит))

П.С. по поводу ибея, сижу там месяц уже, и хрен че выиграл, потому что за 10 минут до конца торгов появляеться какой-нить мудак американский и поднимает цену с очень низкой до считай магазинной... я вот не понимаю америкосов - смысл торговаться на аукционе, если ты все-равно платишь на 10-20 баксов меньше магазинной? Вот на днях на Нойман ТЛМ-103 цена держалась 200 с копейками баксов, потом в раз какой-то хер до 900 поднял и забрал, при том что новый в магазе, с пауком и фирменным ящичком стоит там 999 баксов...

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 00:21
  #4183 (ПС)
Про ценовые категории я не спорил Я имел в виду что не так сложно подкопить 2к и взять Род а не Октаву, и еще 2к и взять саффир а не э-му 0404 юсб, разница не так велика, а музыка не та отрасль где экономить стоит))

П.С. по поводу ибея, сижу там месяц уже, и хрен че выиграл, потому что за 10 минут до конца торгов появляеться какой-нить мудак американский и поднимает цену с очень низкой до считай магазинной... я вот не понимаю америкосов - смысл торговаться на аукционе, если ты все-равно платишь на 10-20 баксов меньше магазинной? Вот на днях на Нойман ТЛМ-103 цена держалась 200 с копейками баксов, потом в раз какой-то хер до 900 поднял и забрал, при том что новый в магазе, с пауком и фирменным ящичком стоит там 999 баксов...
я про ибей не знаю толком ничего мне только про него рассказывали там вроде нужно нанимать кого-то кто за тебя ставки будет делать или че-т такое вообще по рассказам там экономия чуть ли не в два раза выходит правда оборудование не всегда в суперском состоянии придет. Тут парень с ибея заказал себе род 1000 и сафир и вроде довольный был если появится думаю он поделится инфой об ибее

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 00:34
  #4184 (ПС)
ы
МК-319 , МК-220 , МК-105 стоит ли переплатить за 105 или взять что то из первых двух плюс еще че то

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 01:18
  #4185 (ПС)
я про ибей не знаю толком ничего мне только про него рассказывали там вроде нужно нанимать кого-то кто за тебя ставки будет делать или че-т такое вообще по рассказам там экономия чуть ли не в два раза выходит правда оборудование не всегда в суперском состоянии придет. Тут парень с ибея заказал себе род 1000 и сафир и вроде довольный был если появится думаю он поделится инфой об ибее
Я сейчас за НТК бьюсь и Саффир но чую опять меня нигеры переплюнут...

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 01:22
  #4186 (ПС)
Я сейчас за НТК бьюсь и Саффир но чую опять меня нигеры переплюнут...
если че говори что ты им ипало набьешь

Добавлено через 36 секунд
-Цитата от MC-MAN Посмотреть сообщение
МК-319 , МК-220 , МК-105 стоит ли переплатить за 105 или взять что то из первых двух плюс еще че то
а что у тебя есть? что нужно? сколько денег?

Последний раз редактировалось Rof, 19 января 2009 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
voodoo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 03:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для nenua4o
  #4187 (ПС)
тут только недавно выложили капу с ат3060+сафир смотри последние 2 страницы. АТ лучше соляриса как по мне
спс+) поищу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 04:53
ВКонтакте
  #4188 (ПС)
Зачем так грубо?! Я же грю, у нас он стоит 13,400, поэтому и другая ценовая категория...
-
да категория у них не разная) они в одной ценовой катигории примерно...
как бы разница в цене у них ни очень уж и большая...
это так же, что и сравнивать саффир ле и коннект 8...
разница в цене штуки 2, а по сути разница не велика,
одним нравится саффир, а другим очень даже понравился коннект.
и спорить можно долго, что лучше звучит и где луше преамп)
так и с микро, одним может октава больше подойдёт, а другим род.
тут нужно просто выбрать более подходящий под голос микро.

-
во-вторых от того что кто-то доплачивает 2к за доскавку (на Марс что ли?) микро лучше не зазвучит и его ценовой категории не изменит.
хорошо вам говорить) до сахалина примерно столько и будет доставка стоить...
я за доставку звуковухи платил 2500р.
хорошо, что сейчас она стоит 20 штук) хоть жаба не давит...

Версификатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 07:17
  #4189 (ПС)
Ребят,у меня микрофон AKG D88S,какой мне лучше к нему микшер подобрать в пределах 1500,или это очень дешево,лучше накопить,посоветуйте,я если что подкоплю??!

dilladesign
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 09:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для D.Chee
  #4190 (ПС)
Я тут недавно такую истину открыл для себя! Преамп - Предуселитель - Фантомник, называйте его как хотите, мало влияет на качество записи (из бюджетных в цене ~ 4000), лично провёл эксперимент между несколькими микшерами и отдельными фантомниками, всё дело в проводах, штекерах, в общем говоря в коммутации (неправильная подборка влияет на шум), единственное что сильно повлияло на запись это 16 канальный студийный микшер в цене ~20000.

P.S. Из моего личного опыта

Экс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 09:25
ВКонтакте
  #4191 (ПС)
-Цитата от JANO Посмотреть сообщение
Ребят,у меня микрофон AKG D88S,какой мне лучше к нему микшер подобрать в пределах 1500,или это очень дешево,лучше накопить,посоветуйте,я если что подкоплю??!
лучше копи-1500 руб-это слишком мало даже для преампа

-Цитата от D.Chee Посмотреть сообщение
Я тут недавно такую истину открыл для себя! Преамп - Предуселитель - Фантомник, называйте его как хотите, мало влияет на качество записи (из бюджетных в цене ~ 4000), лично провёл эксперимент между несколькими микшерами и отдельными фантомниками, всё дело в проводах, штекерах, в общем говоря в коммутации (неправильная подборка влияет на шум), единственное что сильно повлияло на запись это 16 канальный студийный микшер в цене ~20000.
P.S. Из моего личного опыта
не верю-приводи результаты экспериментов,тогда и будет разговор

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 10:03
  #4192 (ПС)
это твои предубеждения по поводу ценовой категории... дороже не значит лучше (тем более если сравнивать импорт с российским производством, тут как сам знаешь растаможка, накрутки и т.д.) надо слушать! и в общем это дело вкуса и голоса. Вот слушал я каппу на Нойман ТЛМ (номер не помню, но стоит он чуть больше 50000 руб) так мне не понравилось (середина какая то зажатая)... если сравнивать с той же Октавой МКЛ-5000 которая хочу заметить почти в два раза дешевле.... или если брать AT4047 который мне тоже больше нравится и тоже в два раза дешевле стоит (правда голых кап я не слышал, только обработанные но все равно главное результат....)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 10:08
ВКонтакте
  #4193 (ПС)
Я тут недавно такую истину открыл для себя! Преамп - Предуселитель - Фантомник, называйте его как хотите, мало влияет на качество записи (из бюджетных в цене ~ 4000)
записи кидай сюда...
со списком использованной аппаратуры...

можно просто Айв
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 10:14
  #4194 (ПС)

Берем к примеру первый попавшийся Канадский магазин. Смотрим цены:
Rode NT1000 - 288$, ~9400р.
Oktava MK-105 - 433$, ~14000р.
Т.е. в Канаде по ценовой категории Октава вдруг стала лучше?

-Цитата от xaM (ПараТреков) Посмотреть сообщение
А где смотреть какое устройствоо в записи участвует? Пишусь в Аудишине 3ем, карта родная у компа, я её не менял.
Либо в настройках звука(в правом нижнем углу, значок спикера), посмотри запись нескольких потоков, если включена, вырубай нафиг. Либо в аудишине не знаю, сам им не пользовался, но там где то полюбому должны быть Настройки(Preferences) а там либо вкладка, либо под меню Аудио(Audio) там можно посмотреть, какое устройство пишет.

-Цитата от _Slim-Z_
это твои предубеждения по поводу ценовой категории... дороже не значит лучше (тем более если сравнивать импорт с российским производством, тут как сам знаешь растаможка, накрутки и т.д.) надо слушать! и в общем это дело вкуса и голоса. Вот слушал я каппу на Нойман ТЛМ (номер не помню, но стоит он чуть больше 50000 руб) так мне не понравилось (середина какая то зажатая)... если сравнивать с той же Октавой МКЛ-5000 которая хочу заметить почти в два раза дешевле.... или если брать AT4047 который мне тоже больше нравится и тоже в два раза дешевле стоит (правда голых кап я не слышал, только обработанные но все равно главное результат....)
+1

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 11:00
  #4195 (ПС)
-Цитата от cjbeaver Посмотреть сообщение
Берем к примеру первый попавшийся Канадский магазин. Смотрим цены:
Rode NT1000 - 288$, ~9400р.
Oktava MK-105 - 433$, ~14000р.
Т.е. в Канаде по ценовой категории Октава вдруг стала лучше?

+1
главное ,чтобы нравилось,как звучит конкретный микрофон.остальное похуй... в такой ценовой категории нет лучше\хуже.Есть откровенное говно(но эти два микрофона к нему не относятся).

P.S. У нас в городе 5000 октава стоит 30000 с хуем(точно не помню) ... Вот вам ваша ебаная ценовая категория.

Последний раз редактировалось Лёха Симс, 19 января 2009 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 11:08
  #4196 (ПС)
Ребят,как посоветовали купил E-Mu 0404 usb + Октава МК-319,но по большому с4ету впе4атление,4то как писался на пало4ку от кс.так и пишусь))Мож предусил еще?хотя вроде фонтомное питание есть...Вообщем я на измене по4ти...Но подрозумеваю,4то где-то сам туплю,так как этот вариант мне посоветовал не один 4еловек...Киньте еще трэков с таким оборудованием пож,а то кидали как-то,но хотелось бы еще вариантиков...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 11:13
ВКонтакте
  #4197 (ПС)
-Цитата от Говорун Посмотреть сообщение
Ребят,как посоветовали купил E-Mu 0404 usb + Октава МК-319,но по большому с4ету впе4атление,4то как писался на пало4ку от кс.так и пишусь))Мож предусил еще?хотя вроде фонтомное питание есть...Вообщем я на измене по4ти...
а ты ждал качество как у эменима? фантомное питание это не признак охуенно-крутого преампа) что именно тебя не устраивает?

dilladesign
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 11:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для D.Chee
  #4198 (ПС)
Ребят,как посоветовали купил E-Mu 0404 usb + Октава МК-319,но по большому с4ету впе4атление,4то как писался на пало4ку от кс.так и пишусь))Мож предусил еще?хотя вроде фонтомное питание есть...Вообщем я на измене по4ти...Но подрозумеваю,4то где-то сам туплю,так как этот вариант мне посоветовал не один 4еловек...Киньте еще трэков с таким оборудованием пож,а то кидали как-то,но хотелось бы еще вариантиков...
гр. Триада пишется на Октава МК-319, правда про звуковуху ничего не могу сказать, видимо у тебя руки кривые

SHATY примеров не могу привести, ибо я это делал для себя, так что разговоров и впавду не может быть об этом, дело каждого! Я думаю нам нужно мнение професианалов, а то мы тут на рассказываем сказки)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 11:22
ВКонтакте
  #4199 (ПС)
примеров не могу привести, ибо я это делал для себя, так что разговоров и впавду не может быть об этом
ты хоть список преампов напиши тут... и остальных устройств, которые ты использовал.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 11:39
ВКонтакте
  #4200 (ПС)
я слышал что чувак дождавшись посылки получил вместо ожидаемого ручки от двери)))))

Добавлено через 1 минуту
ператронику купи

Последний раз редактировалось SLaME, 19 января 2009 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема