Показать сообщение отдельно
_Slim-Z_
Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 10:03
  #4192 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
говорю род1000 прилично по цене отличается от октавы 105 и как по мне то род из более высокой категории это раз
во-вторых от того что кто-то доплачивает 2к за доскавку (на Марс что ли?) микро лучше не зазвучит и его ценовой категории не изменит. Что тебе мешает заказать через интернет? Сам лично заказывал и пришло все в отличном состоянии... зачем брать род за 13.4к когда можно его взять за 10к + доставка и я сомневаюсь что она выйдет в 3.4к... и спрашивается зачем тогда брать заведомо хуже майк если можно поднапрячься и взять получше? тебе ж потом в него читать и я думаю не 1 месяц\год
это твои предубеждения по поводу ценовой категории... дороже не значит лучше (тем более если сравнивать импорт с российским производством, тут как сам знаешь растаможка, накрутки и т.д.) надо слушать! и в общем это дело вкуса и голоса. Вот слушал я каппу на Нойман ТЛМ (номер не помню, но стоит он чуть больше 50000 руб) так мне не понравилось (середина какая то зажатая)... если сравнивать с той же Октавой МКЛ-5000 которая хочу заметить почти в два раза дешевле.... или если брать AT4047 который мне тоже больше нравится и тоже в два раза дешевле стоит (правда голых кап я не слышал, только обработанные но все равно главное результат....)