Показать сообщение отдельно
cjbeaver
можно просто Айв
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 10:14
  #4194 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
разница в ~2к откава стоит 7800 а род 9999 и я не понимаю с чего вдруг доставка стала влиять на ценовую категорию микрофонов?

если на ибее брать то там сам майк будет дешевле стоить на много так что хуй класть на 2к за доставку
Берем к примеру первый попавшийся Канадский магазин. Смотрим цены:
Rode NT1000 - 288$, ~9400р.
Oktava MK-105 - 433$, ~14000р.
Т.е. в Канаде по ценовой категории Октава вдруг стала лучше?

-Цитата от xaM (ПараТреков) Посмотреть сообщение
А где смотреть какое устройствоо в записи участвует? Пишусь в Аудишине 3ем, карта родная у компа, я её не менял.
Либо в настройках звука(в правом нижнем углу, значок спикера), посмотри запись нескольких потоков, если включена, вырубай нафиг. Либо в аудишине не знаю, сам им не пользовался, но там где то полюбому должны быть Настройки(Preferences) а там либо вкладка, либо под меню Аудио(Audio) там можно посмотреть, какое устройство пишет.

-Цитата от _Slim-Z_
это твои предубеждения по поводу ценовой категории... дороже не значит лучше (тем более если сравнивать импорт с российским производством, тут как сам знаешь растаможка, накрутки и т.д.) надо слушать! и в общем это дело вкуса и голоса. Вот слушал я каппу на Нойман ТЛМ (номер не помню, но стоит он чуть больше 50000 руб) так мне не понравилось (середина какая то зажатая)... если сравнивать с той же Октавой МКЛ-5000 которая хочу заметить почти в два раза дешевле.... или если брать AT4047 который мне тоже больше нравится и тоже в два раза дешевле стоит (правда голых кап я не слышал, только обработанные но все равно главное результат....)
+1