Показать сообщение отдельно
cjbeaver
можно просто Айв
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 20:49
  #4227 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
наценка на род в россии от наценки на октавы за рубежом сильно различается и ради интереса посмотри как она отличается опять же я могу впарить шур 58 за 20к и от этого шур не будет в ценовой категории той же октавы 4000 ... у товара есть своя цена (даже не себестоимость) а все наценки и наебалова никак к ценовой категории не относятся к чему ты добавил про то что ты слышал род и что он тебе не понравился я хз... это уже сползание с темы какое-то... я лишь говорил что род 1000 как по мне так явно лучше звучит октавы 105 но он и в другой ценовой категории а зачем вы остальную чепуху мне приплетаете мол я говорю что дороже то и лучше и что я кого-то пытаюсь убедить что лучше звучит я хз... про ценовые категории я уже сказал... род стоит 10к октава 8к разница в 2к относительно цены майка(8-10к) существенная что на мой взгляд и говорит то что они в разных ценовых категориях

USD ЦБ 19/01 32,5747 (нихуя он поднялся)

10к ~ 307$
8к ~ 246$

если смотреть обзоры\тесты то там обычно до 250$ до 300$ и тп

Так же доставка на стоимость САМОГО МИКРОФОНА как по мне нихуя не влияет и не переносит его в другую ценовую категорию

Вопросы есть умники?
Лично я не считаю, что 2к слишком прям большая разница для микрофонов. Если постараться то можно и за пару дней накопить) Другой вопрос кому что больше нравится. И в каждом нашем посте мы стремимся к тому, что все таки это зависит от конкретного покупателя. Так что думаю наш спор можно закрыть, если не возражаешь. Тем более, что сегодня Крещение, так что прости, если чем то обидел.