Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0
1 0 0%
2 0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 20:21
  #4226 (ПС)
-Цитата от MC Zaza Посмотреть сообщение
есть в планах приобрести следующую конфигурацию:

1)майк Nady SCM-1000
2)звуковуха Creative SB Audigy SE
3) усилитель BEHRINGER MIC 100 TUBE ULTRAGAIN

что можете сказать\посоветовать по этому поводу? заранее благодарен
Выкинь все это к чертям чуть выше я в посте выложил ссылку посмотри ее внимательно а если умеешь читать то лучше прочти

можно просто Айв
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 20:49
  #4227 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
наценка на род в россии от наценки на октавы за рубежом сильно различается и ради интереса посмотри как она отличается опять же я могу впарить шур 58 за 20к и от этого шур не будет в ценовой категории той же октавы 4000 ... у товара есть своя цена (даже не себестоимость) а все наценки и наебалова никак к ценовой категории не относятся к чему ты добавил про то что ты слышал род и что он тебе не понравился я хз... это уже сползание с темы какое-то... я лишь говорил что род 1000 как по мне так явно лучше звучит октавы 105 но он и в другой ценовой категории а зачем вы остальную чепуху мне приплетаете мол я говорю что дороже то и лучше и что я кого-то пытаюсь убедить что лучше звучит я хз... про ценовые категории я уже сказал... род стоит 10к октава 8к разница в 2к относительно цены майка(8-10к) существенная что на мой взгляд и говорит то что они в разных ценовых категориях

USD ЦБ 19/01 32,5747 (нихуя он поднялся)

10к ~ 307$
8к ~ 246$

если смотреть обзоры\тесты то там обычно до 250$ до 300$ и тп

Так же доставка на стоимость САМОГО МИКРОФОНА как по мне нихуя не влияет и не переносит его в другую ценовую категорию

Вопросы есть умники?
Лично я не считаю, что 2к слишком прям большая разница для микрофонов. Если постараться то можно и за пару дней накопить) Другой вопрос кому что больше нравится. И в каждом нашем посте мы стремимся к тому, что все таки это зависит от конкретного покупателя. Так что думаю наш спор можно закрыть, если не возражаешь. Тем более, что сегодня Крещение, так что прости, если чем то обидел.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 21:22
  #4228 (ПС)
-Цитата от cjbeaver Посмотреть сообщение
Лично я не считаю, что 2к слишком прям большая разница для микрофонов. Если постараться то можно и за пару дней накопить) Другой вопрос кому что больше нравится. И в каждом нашем посте мы стремимся к тому, что все таки это зависит от конкретного покупателя. Так что думаю наш спор можно закрыть, если не возражаешь. Тем более, что сегодня Крещение, так что прости, если чем то обидел.
как-то вообще не о чем получается твой пост если честно))) вода))) и спор теряет смысл))) для кого-то и 20к не проблема накопить за пару часов и это не большие деньги так что это субъективный фактор)))) а обычно для тестов микрофоны делят на категории есть 200 есть 250 баксов т.к. получается более равная группа в которой и определяют более удачный микрофон за свои деньги а сравнивать микрофоны из разных ценовых категорий не есть хорошо и честноты меня ничем не обидел поспорить приятно всегдаправда тут по моему все предельно яснос праздником

можно просто Айв
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 21:49
  #4229 (ПС)
как-то вообще не о чем получается твой пост если честно))) вода))) и спор теряет смысл))) для кого-то и 20к не проблема накопить за пару часов и это не большие деньги так что это субъективный фактор)))) а обычно для тестов микрофоны делят на категории есть 200 есть 250 баксов т.к. получается более равная группа в которой и определяют более удачный микрофон за свои деньги а сравнивать микрофоны из разных ценовых категорий не есть хорошо и честноты меня ничем не обидел поспорить приятно всегдаправда тут по моему все предельно яснос праздником
Да уже половина второго ночи, и мозг уже за кипятился аж пар из ушей валит, от сюда и вода(конденсация)
И все таки до меня не доходит почему разница в 2к не позволяет ставить в сравнение эти два микрофона. И почему Род явно впереди, по твоему мнению.
С тобой приятно спорить с праздником

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 22:05
  #4230 (ПС)
Да уже половина второго ночи, и мозг уже за кипятился аж пар из ушей валит, от сюда и вода(конденсация)
И все таки до меня не доходит почему разница в 2к не позволяет ставить в сравнение эти два микрофона. И почему Род явно впереди, по твоему мнению.
С тобой приятно спорить с праздником
один микро стоит 300$ другой 250$ разница в 50$ относительно цены каждого из микрофонов 50$ не так мало а именно 1\6 или 1\5 его цены . Т.е. получается разброс такой не слабый если из 250$ - 50$= 200$ ~ 6.5к и это по твоему тоже ценовая категория октавы 105? просто разброс получается ну очень большой и микрофоны по качеству явно отличаются ну а если и 300$ баксов ценовая категория октавы то получается что микрофоны в диапазоне 200$ - 300$ в одной категории что вообще абсурдно как бы))) в общем идея в том что разница в 50$ очень велика для дешевых микро и разброс выходит невъебовый просто как по качеству так и по цене
По этому то и берут микро за 200$ 250$ 300$ чтобы разброс был минимальным ну так обычно в тестах делают и по мне это верно хотя бы по тому что я привел тебе легкий математический пример

почему род 1000 по мне лучше? ну я слышал кучу кап с октавы 105 и с рода капы как тестовые от компании (т.е. максимально залаченные) так и капы записанные в обычных домашних условиях...в общем и там и там род мне показался явно (т.е. без сомнений) лучше но это вполне нормально ибо категория разная

Продам Микрj Rode Podcast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 22:08
  #4231 (ПС)
ууууураааааа купил себе надю 10 50 !!!!!!!! я так рад. мне оч понравилось его звучание, тёплое, советую !

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 22:33
ВКонтакте Instagram
  #4232 (ПС)
я бы щаз тоже согрелся бы с какой нибудь тёплой Надей

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 23:42
  #4233 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
я бы щаз тоже согрелся бы с какой нибудь тёплой Надей
+1 я бы тоже

настораживает вот что надя 10 50... если первое это возраст, а второе вес - то ну его нах под статью попадать (тем более из-за полцентнерного колобка)... если наоборот возраст 50, то 10 - это что??? да и боюсь(т.е. надеюсь) на бабульку не встанет....

Добавлено через 7 минут
-Цитата от prodBYhop Посмотреть сообщение
ууууураааааа купил себе надю 10 50 !!!!!!!! я так рад. мне оч понравилось его звучание, тёплое, советую !
Скинь акапеллу как запишешь !!! попутно опиши весь тракт!

Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 19 января 2009 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
VG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 04:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Витя Джи с помощью AIM Отправить сообщение для Витя Джи с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Витя Джи
  #4234 (ПС)
Кстати на Канадском этом сайте Роуд дороже чем октава...Просто на Роуд нихуёва 200 баксов скинули...

ОтрядК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 05:14
  #4235 (ПС)
-Цитата от prodBYhop Посмотреть сообщение
Везёт

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 07:45
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #4236 (ПС)
дали мне капу, запись произведена на октаву 319 + m-audio firewire solo.
кароче, звук хуевый. подозрение, что это комнатная реверберация так поганит, но не настолько же...

кусок акапеллы прилагается, wav: http://www.sendspace.com/file/nntx34

кто че скажет?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 08:45
  #4237 (ПС)
Кто знает что у мк 319 за два переключателя сзади?
с обозначениями "N" и "-"

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 08:58
  #4238 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
дали мне капу, запись произведена на октаву 319 + m-audio firewire solo.
кароче, звук хуевый. подозрение, что это комнатная реверберация так поганит, но не настолько же...

кусок акапеллы прилагается, wav: http://www.sendspace.com/file/nntx34

кто че скажет?
комната чувствуется, это да... и какието странные искажения еще непонятные....

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от slayway Посмотреть сообщение
Кто знает что у мк 319 за два переключателя сзади?
с обозначениями "N" и "-"
аттенюатор на -10дБ и обрезной фильтр (ниже где то 100 гЦ срезает)

Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 20 января 2009 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение
можно просто Айв
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 09:26
  #4239 (ПС)
один микро стоит 300$ другой 250$ разница в 50$ относительно цены каждого из микрофонов 50$ не так мало а именно 1\6 или 1\5 его цены . Т.е. получается разброс такой не слабый если из 250$ - 50$= 200$ ~ 6.5к и это по твоему тоже ценовая категория октавы 105? просто разброс получается ну очень большой и микрофоны по качеству явно отличаются ну а если и 300$ баксов ценовая категория октавы то получается что микрофоны в диапазоне 200$ - 300$ в одной категории что вообще абсурдно как бы))) в общем идея в том что разница в 50$ очень велика для дешевых микро и разброс выходит невъебовый просто как по качеству так и по цене
По этому то и берут микро за 200$ 250$ 300$ чтобы разброс был минимальным ну так обычно в тестах делают и по мне это верно хотя бы по тому что я привел тебе легкий математический пример

почему род 1000 по мне лучше? ну я слышал кучу кап с октавы 105 и с рода капы как тестовые от компании (т.е. максимально залаченные) так и капы записанные в обычных домашних условиях...в общем и там и там род мне показался явно (т.е. без сомнений) лучше но это вполне нормально ибо категория разная
Спасибо за разъяснение, теперь буду знать, какие можно сравнивать микрофоны. Теория о процентах отличная, я сам бы не догадался наверное. Насколько я понял разница между микрофонами в цене должна быть не более 10% и тогда они как бы попадают в одну ценовую категорию.
У тебя похоже опыт куда более богатый, чем у меня. Возможно теперь буду по другому смотреть на Роды

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 13:51
  #4240 (ПС)
Спасибо за разъяснение, теперь буду знать, какие можно сравнивать микрофоны. Теория о процентах отличная, я сам бы не догадался наверное. Насколько я понял разница между микрофонами в цене должна быть не более 10% и тогда они как бы попадают в одну ценовую категорию.
У тебя похоже опыт куда более богатый, чем у меня. Возможно теперь буду по другому смотреть на Роды
да эт не теория а просто пример а точнее вывод из твоей логики... цена должна быть просто схожей а различие в цене не большим по сравнению с ценой самого майка... к примеру если майк стоит 200к то в 2к разница толком не заметна а когда майк стоит 8к то 2к это существенно

Рентген

мб просто тейк фигово записан? ну ревер комнаты есть но не в нем дело

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 21:12
  #4241 (ПС)
!!!
Народ я конечно понимаю что все тут невьебаце реперы с ахуенной аппаратурой! И знаю что надо канденцаторный брать! вообщем я не себе узнаю ! Из динамических микро кто че скажет до 3000р че взять или ваще пох какой!))))??

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 21:19
  #4242 (ПС)
-Цитата от VanilaICE Посмотреть сообщение
Народ я конечно понимаю что все тут невьебаце реперы с ахуенной аппаратурой! И знаю что надо канденцаторный брать! вообщем я не себе узнаю ! Из динамических микро кто че скажет до 3000р че взять или ваще пох какой!))))??
бери Audio-Technica PRO 61 не пожалеешь...
из опыта пользования этой серией - выше чем у конкурентов чувствительность, что офигенный плюс со слабой звуковухой (соотношение сигнал/шум лучше будет) и конкретно у этой модели еще один плюс - гиперкардиойдная направленность (меньше левых звуков захватывает)!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 21:22
  #4243 (ПС)
!!
Народ хотел спросить у кого предусилок ператроника! кто где его купил? я весь нет обшарил ни че ненашел!! и в итоге купил у барыги какогото с ним в метро встретился и за 3 к взял!причем там корпус от одной ператроники а сзади где там входы всякие от другой!))) видать сам поял.Короче все работает. уже год гдето. тфу тфу!)))

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
бери Audio-Technica PRO 61 не пожалеешь...
из опыта пользования этой серией - выше чем у конкурентов чувствительность, что офигенный плюс со слабой звуковухой (соотношение сигнал/шум лучше будет) и конкретно у этой модели еще один плюс - гиперкардиойдная направленность (меньше левых звуков захватывает)!!!
Спасибо броу!! надеюсь необманул!!)))

Последний раз редактировалось VanilaICE, 20 января 2009 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 21:43
  #4244 (ПС)
Народ хотел спросить у кого предусилок ператроника! кто где его купил? я весь нет обшарил ни че ненашел!! и в итоге купил у барыги какогото с ним в метро встретился и за 3 к взял!причем там корпус от одной ператроники а сзади где там входы всякие от другой!))) видать сам поял.Короче все работает. уже год гдето. тфу тфу!)))

это шутка такая?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 21:45
  #4245 (ПС)
!!
это шутка такая?
НЕТ!

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 22:06
  #4246 (ПС)
обьясняю!

купить можно только тут http://peratronika.narod.ru/

этот дядька сам разрабатывает и сам паяет эти предусилки!

Сведение,мастеринг.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 22:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #4247 (ПС)
обьясняю!

купить можно только тут http://peratronika.narod.ru/

этот дядька сам разрабатывает и сам паяет эти предусилки!
и как успехи ?

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 22:17
  #4248 (ПС)
охуенно! со дня на день мне допаяет пред с компрессором MLB 2013 opto

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 22:59
  #4249 (ПС)
в итоге купил у барыги какогото
бля красавец

-Цитата от zloypiton Посмотреть сообщение
и как успехи ?
вроде заебоком он преды делает))) меня радует у тебя вроде посерьезнее аппаратура если память не изменяет зачем тебе оно?

КоляТорт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2009, 03:59
ВКонтакте
  #4250 (ПС)
Бля парни мне друган втирает что если я микро за 1200 возьму.. то качество не будет отличаЦЦоу от палки(70 рублей)... чо за бред???иль все же не бред???

Закрытая тема