Показать сообщение отдельно
mr.skreep
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2009, 09:23
  #3778 (ПС)
-Цитата от DJ Bloodbeats Посмотреть сообщение
ребят мпц думаю менять свой и переходить на модель взрослее ....
вначале хотел 3000 но подумал что его по звучанию можно заминить акаи с950 а так он думаю неоч удобный ... потом я хотел 5000 но он дорогой и много функции мне показались ненужными ... так вот сейчас я думаю перейти на 4000, кто его юзал ? какие впечатления были ?
mpc3000 по звучанию можно заменить s3000 - !!!не XL!!! - там идентичная начинка

12-битные s900/s950 - это "замена" 12-битной 60-ке

-Цитата от РЖБ
что такое "акаи с950" ?
http://www.vintagesynth.com/akai/s900.shtml

-Цитата от Will Shine
а там кстати написано в условиях, что он по штатам доставляет. И по земле. Т.е. даже Гавайцы в обломе...не то что мы - россияне.
"UPS Ground - delivery to all 50 states and Puerto-Rico", так что гавайцы не в обломе. гавайцы в обломе когда в доставке указано "delivery to the lower 48 states only".

вообще, обычно с продавцом всегда можно передоговориться на подходящий тип доставки (и даже, иногда, на доставку в россию, если он пишет что оправляет только в штаты) - если у него в описании лота нет никаких категоричных заявлений по этому поводу - просто пишешь ему вежливый запрос перед тем как сделать ставку, и смотришь, что ответит.

-Цитата от Kenny Kid
А в MPC 60 нет вшитых звуков?
нет. в 2000 и 2000xl можно установить карту с энергонезависимой флэш-памятью (не путать с кард-ридером) - FMX008. в эту самую память можно загрузить сэмплы и программы, которые соответственно, будут доступны сразу после включения сэмплера. в 1000-м и 2500 такая штука вроде как есть по умолчанию, если ничего не путаю.

-Цитата от Арик
слышал кстати авторитетное мнение что ридер только на xl повешать можно
на 2000xl можно повесить внутренний scsi или ide/atapi кард-ридер или zip (т.к. есть внутренние scsi и ide порты) и, соответсвенно, внешние scsi устройства - внешний scsi порт имеется.

в 2000-классике внутренних портов нет (ни scsi ни ide), поэтому можно прицепить только внешние scsi устройства. установка оных вовнутрь требует нехилых навыков в пайке плат - т.к. будет необходимо спаять внутренний scsi разъем.