-Цитата от Tincell
ну вообще-то это реальная история папиного знакомого...ничего я не придумывала.а что это за болезнь я не знаю!меня в такое не посвещают!да и не интересовалась как-то......
всё равно спс!
Ну раз уж реальная история,то вот реальные данные
Туберкулёз— заболевание человека и животных (чаще крупного рогатого скота, свиней, кур), вызываемое несколькими видами микобактерий (род Myco чё то там не помню точно) (раньше называли — палочка Коха).
Ранее туберкулёз начзывали-чахотка (от слова чахнуть),для человека заболевание является социальным. До 20 века был практически неизлечим.
Симпотмы-это кашель, мокрота, хрипы в лёгких, насморк,трудное дыхание или боли в груди, кровохарканье
В России умирает где то двацать,тыщ в год от туберкулёза.В европе в разы меньше
А иначе говоря-знакомый твеого отца.носил туберкулёз не сколько лет,и видать прививки не делал.и не прохадил обследовнаие.а при туберкулёзе лёгких курить нежелательно,то есть если туберкулёз не впоймать на нужной тсадии.и курить то он будет развиватся быстрее.чем обычно,хотя по моему он и так не плохо развивается
А теперь обьясни мне дураку каким хером туберкулёз относится к сигаретам если мужик не обследовался?
Никаким.то есть причина болезни он сам.а не сигареты
Сигареты могут вызвать рак лёгких,в гораздо большей степени,чем туберкулёз,а там всё гораздо опаснее)
PS хорошо что у меня семья потомстенные врачи