-Цитата от kossak
птаха а че ты вообще ввязался в эти диссы?
гуф давно говорил что ты войны хочешь,но тебя не поддерживал а говорил что если мол кто вы*бнется, тогда начнем...
тебе надо было войны , ты ее намутил - сказал что драго крыса в песне про любовь.
В этой же песне ты сказал что можете писать диссы , мол не отвечу...
потом в итоге ты уже несколько(3) ответа накатал и щас в последнем видео еще и сказал что повелся на драго и что любой мужик поведется....
но ты же первый начал!
+ ты по ходу решил не драться с драго хотя пригласил его на микс файт?
Я сам послушиваю центр иногда и в курсе че творится в рэпе, непонятно как ты можешь так халатно относиться к своим словам если состоишь в лучшей рэп группе страны...я ожидаю подобного от стима , сд и подобных клоунов , ты же вроде постарше...
можешь чемто подкрепить свои слова? просто интересно - вызов тебе такой , ответить за слова.
ЗЫ.Мне не нравится драго, у него голос васи какогото а музыка которую он делает пидорская если смотреть обьективно, так что не думай что я его фанат или твой хейтер, все - есть вопрос, будь добр ответь.

Эта тема давно закрыта... Видать ты плохо смотрел последнее видео! Смысл, сейчас опять устраивать эти "качели"??? Вот он тебе ответит и чего дальше? Ты эта расскажешь своим трем друзьям и вам станет легче??? Тем более Птаха, здесь по сто раз все разжовывал для тех кто не понимает...