ГороDSkой smoG
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | -Цитата от kossak никто не знает где абрамович ?
чето он мне в аську не пишет и в контакте нет...
ваащет он мне денег должен и как то некрасиво получается..
если увидите кароче скажите  Скажу, только 40 процентов мои. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | да вроде была уже такая тема говорили же что игнорируем посты всяких критинов!все опять начинают отвечать!ну а хули делать не чего а так тема пустует)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | лучше уж пусть пустеет временно чем хуйню разводить.....сольник выйдет пустеть не будет 100%......кстати ниче не слышно с альбомом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2008 | дада скорее бы | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Cute_Poison а твоя нацистская лысая рожица что тут потеряла?!а?!придурок.
Толковый словарь русского языка Ушакова
ЧУ'РКА, и, ж.
Короткий обрубок, кусок чего-н. (дерева, металла).
Национальные прозвища
Цунареф — представители негроидной расы . Одной из характерных черт этой расы является тёмный цвет кожи.
то что ты лысый и голова мерзнет не значит что ты должен говорить то, чего не знаешь))) да дебил он.. -Цитата от Loco-A блять вы нахуй прыщивые и дрыщавые малолетки в обосранных штанах которые конечно же слушают тру реп от вонючего обдолбаного хачя . намажтесь говном и вмажтесь героинам дабы больше на своих черномазых дружков походить.
аб таких цуранефов и нарков как этот центар. мои берцы немоло походили. у нас они на каждом рынке и подвале были. вот вам и центар нахуй.
весь ваш центар и есть 1 вонючий цуранеф 2 какой то таджик грязный. 3 уебощьный наркоман из какого то подвала.
и кучя малолеток защеканак с ними. вот пиздец секрет успеха. да мы такие! Да да. Сестра 2 куба галапередола.. Все хорошо! не переживай.. Сестра быстрее..)))Человеку плохо.. -Цитата от IndieRap Крутой песня)))) Скачал.. мож фит с ними? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Когда уже альбом то? | | | | все еще тут=)
Регистрация: 27.06.2008 | CAOOOOOOO!!!!!!!!!!  | | | | наебываю государство
да мы такие! Да да. Сестра 2 куба галапередола.. Все хорошо! не переживай.. Сестра быстрее..)))Человеку плохо..
Крутой песня)))) Скачал.. мож фит с ними? Емана рот... Птаха! Ты с отпуска вернулся? Как сам? | | | | ГороDSkой smoG
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | Птаха, расскажи пожалуйста про песню Опоздание? | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | Птах как Тула, как самовар?.... вообще как зал понарвился?...или можно было посильнее встретить? | | | | Акула олдскула
Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Россия, г.Барнаул | птаха-то же что и гуф,гуф-нудный рэпер | | | | ГороDSkой smoG
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | Fasтella, дай свои послушать.  Вот тогда посмотрим у кого нудный  и реп ли. | | | | все еще тут=)
Регистрация: 17.01.2009 | -Цитата от Fasтella птаха-то же что и гуф,гуф-нудный рэпер че серьезно?! | | | | ГороDSkой smoG
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | птаха а че ты вообще ввязался в эти диссы?
гуф давно говорил что ты войны хочешь,но тебя не поддерживал а говорил что если мол кто вы*бнется, тогда начнем...
тебе надо было войны , ты ее намутил - сказал что драго крыса в песне про любовь.
В этой же песне ты сказал что можете писать диссы , мол не отвечу...
потом в итоге ты уже несколько(3) ответа накатал и щас в последнем видео еще и сказал что повелся на драго и что любой мужик поведется....
но ты же первый начал!
+ ты по ходу решил не драться с драго хотя пригласил его на микс файт?
Я сам послушиваю центр иногда и в курсе че творится в рэпе, непонятно как ты можешь так халатно относиться к своим словам если состоишь в лучшей рэп группе страны...я ожидаю подобного от стима , сд и подобных клоунов , ты же вроде постарше...
можешь чемто подкрепить свои слова? просто интересно - вызов тебе такой , ответить за слова.
ЗЫ.Мне не нравится драго, у него голос васи какогото а музыка которую он делает пидорская если смотреть обьективно, так что не думай что я его фанат или твой хейтер, все - есть вопрос, будь добр ответь. | | | | Banned
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Уфа | Птаха респект за творчество! 
Продолжай в том же духе и забей на всяких ушлепков которые всякую хуйню пиздят в теме. | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от po3apuo_arpo Птаха респект за творчество! 
Продолжай в том же духе и забей на всяких ушлепков которые всякую хуйню пиздят в теме. вымерли уж все... | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от kossak птаха а че ты вообще ввязался в эти диссы?
гуф давно говорил что ты войны хочешь,но тебя не поддерживал а говорил что если мол кто вы*бнется, тогда начнем...
тебе надо было войны , ты ее намутил - сказал что драго крыса в песне про любовь.
В этой же песне ты сказал что можете писать диссы , мол не отвечу...
потом в итоге ты уже несколько(3) ответа накатал и щас в последнем видео еще и сказал что повелся на драго и что любой мужик поведется....
но ты же первый начал!
+ ты по ходу решил не драться с драго хотя пригласил его на микс файт?
Я сам послушиваю центр иногда и в курсе че творится в рэпе, непонятно как ты можешь так халатно относиться к своим словам если состоишь в лучшей рэп группе страны...я ожидаю подобного от стима , сд и подобных клоунов , ты же вроде постарше...
можешь чемто подкрепить свои слова? просто интересно - вызов тебе такой , ответить за слова.
ЗЫ.Мне не нравится драго, у него голос васи какогото а музыка которую он делает пидорская если смотреть обьективно, так что не думай что я его фанат или твой хейтер, все - есть вопрос, будь добр ответь.  Эта тема давно закрыта... Видать ты плохо смотрел последнее видео! Смысл, сейчас опять устраивать эти "качели"??? Вот он тебе ответит и чего дальше? Ты эта расскажешь своим трем друзьям и вам станет легче??? Тем более Птаха, здесь по сто раз все разжовывал для тех кто не понимает... |
Последний раз редактировалось Реквием по мечте, 22 января 2009 в 09:06.
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | Птаха к тебе вопрос, на форуме центра в теме"Вопросы участникам группы" Слим сказал что клипа на трек "мутные замуты" не будет , а щас создали тему "Мутные Замуты(ждем клип)" так клип всетаки будет или нет ? |
Последний раз редактировалось DirtMcGirt, 22 января 2009 в 09:53.
| | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | Реквием по мечте мне кажется он НОРМАЛЬНо смотрел последнее видео, а вот вы - нет. Тема может и закрыта, а за базар, как говорится, отвечать надо. Сам наехал, сам предложил миксфайт и в кусты. С караном замял кое как, так щаз начал баста на него тявкать в Хип-хоп ТиВи. | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от RedjaR Реквием по мечте мне кажется он НОРМАЛЬНо смотрел последнее видео, а вот вы - нет. Тема может и закрыта, а за базар, как говорится, отвечать надо. Сам наехал, сам предложил миксфайт и в кусты. С караном замял кое как, так щаз начал баста на него тявкать в Хип-хоп ТиВи. А вот только было бы перед кем отвечать...  Перед тупым качком, который обосрал весь русский рэп??? А? Посмотри лучше вот это видео - http://vkontakte.ru/video13730491_86836636 А если ты не в курсе, что это за люди в кадре, я тебе обьясню.
P.S. То что, на Вы обращаешься - молодец. Может ты даже и воспитанный малый. | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Реквием по мечте А вот только было бы перед кем отвечать...  Перед тупым качком, который обосрал весь русский рэп??? А? Посмотри лучше вот это видео - http://vkontakte.ru/video13730491_86836636 А если ты не в курсе, что это за люди в кадре, я тебе обьясню.
P.S. То что, на Вы обращаешься - молодец. Может ты даже и воспитанный малый. Замечательные люди, показатель цивила и законопослушности ^^ Бля, чувак, они еще в роддоме матерились. ты это быдло в пример берешь? Тогда мне тебя жаль. | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от RedjaR Замечательные люди, показатель цивила и законопослушности ^^ Бля, чувак, они еще в роддоме матерились. ты это быдло в пример берешь? Тогда мне тебя жаль. Неее, братуха, за пример я ни кого не беру, есть своя голова на плечах... А точто эти люди становили хип-хоп движуху в Москве, это никто не "отнимет"!!!! И я даже больше скажу - они продолжають "вариться" в этой каше!!!! А вот быдло - не быдло, я бы так не говорил. Быдло оно в 1999 г. исчезло  Поверь мне,я могу тебе много за это рассказать, но не здесь. | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | Причем замечательно, Майком он меня удивить решил ))) Я не малолетний сосок центромолер. | | | | |