Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 16:41
  #4299 (ПС)
-Цитата от BRUT[ВАСАБИ] Посмотреть сообщение
ну почему всё таки nady никто не советует? вроде хорош микро, чем октава то лучше?
ну если хороший и тебе нра то зачем спрашиваешь? ты ж ниибаца крутой звукарь с еще большей чем яйца у крутого вокера практикой и понимаешь что главное подобрать микро под тембр а остальное вст плагинами можно подогнать под нойман, так возьми и выбери себе под тембр и вперед наебывать весь мир

-Цитата от Шайтан Шаман Посмотреть сообщение
звук теплее не бывает - этот термин делитанский штамп - как звукач с десятилетним стажем говорю.

Жосткий звук - утеплить можно !!!! - размазав его по атаке , зделав более сыпким по высоким частотам, расширив стереофазу.

а вот какой прок от Тёплого - прозрачного более голоса - если он будет звучать на фоне более чётких не тёплых инструментов??? а ведь если все инструменты будут ещё теплее чем тёплый голос на входе - за счёт чего вы собираетесь в музыке достигнуть еффект кача и грува?

также распространённые штампы - когда люди не понимают о чём говорят - это термины - лампа, аналоговое звучание, и то что ну так там же на ленту пишут.
звук теплее не бывает? запиши беринджер б1 на тапко микс 60 а потом запиши октаву 4000 на лонг и ты услышишь угадай что? да не может быть теперь ты можешь с плеером бегать по Сибири в шортах
с прозрачностью аналогично, некоторые микрофоны ну очень мутно звучат другие же менее. Вот тебе и прозрачность
Расскажи как размывают атакой жесткий звук?
Я то всегда думал что грува=кача добиваются ритмом хорошим плотным басом киком и тп
-Цитата от cjbeaver Посмотреть сообщение
От себя могу посоветовать AKG Perception 100
акг какашки стали делать

-Цитата от FugaS Посмотреть сообщение
Короче...у меня микрофончик акГ с2000-б и преамп арт Тайб МП...хочу всё это меняТЬ....выбрал пока RODE NT-1000 MIC...посоветуйте что к нему ещё моЖно прикупить в раойне 20-30 рублеЙ
если род не купил покупай октаву 4000 + лонг + сафир если купил то сафир +TL AUDIO 5050 IVORY