-Цитата от Удав
ахахахах. ты что думаешь я гонюсь за стереотипами как малолетние обсосы из твоего города? мол "бухать это модно, это круто", "курить это модно, это круто"
Ты являешься малолетним обсосом? Если нет, то незнаю зачем приводить такие сравнения. А если это не стереотипы, то получается зависимость, правильно.
- . влияет на эрэкцию? ты хочешь сказать что все кто не пьёт - у тех то есть всё стопроцентно в норме?
На собственном опыте могу сказать что на эрекцию влияет, ебал бабу по пьяни, было на 80% примерно, хотя сам знаешь по пьяни даже страшные кажутся красотками, то та баба была нормальная. А по трезвяни стальной стояк. Курение и табак влияет на мужское половое здоровье, так как табак сужает сосуды, а алкоголь бьет по печени.
- то есть ты исключаешь например всяких уебанчиков, которые кончают раз всунув, либо вообще имеют какой-то панический страх перед обнажённой женщиной и ловят "пол шестого" при каждом взгляде на реальное обнаженное тело перед ними? на что и как это влияет?
С таким сталкиваться не приходилось, лично у меня даже на некоторых одетых девушек бывает встает
Нет.
- или ты всей этой хуйни из журналов набрался. тебе мозги промывают так же как и всем нам, только одним алкогольной пропагандой, а другим антиалкогольной. А знаешь зачем? потому что "якобы вылечится" от так называемой "алкогольной зависимости" стоит гораздо дороже чем продолжать пить.
Да и не надо нам тут эти лекции читать, так как мы не находимся в последней стадии алкоголизма,
Я еще раз говорю, пить или не пить это личное дело каждого, здоровье твое, здоровье мое, я пекусь о своем, до твоего мне до лампочки, это не лекции или пропаганда, я зашел пообщаться и следовательно выражаю свое мнение, не стоило так распыляться и тратить время на длинное сообщение, стоило отнестись проще, ибо я после рабочего дня расслабляюсь прикалываясь на форуме.

Но раз ты накатал, то мне не в западло было процитировать и ответить подробно.
- и наврядли до неё докатимся если чё.
Не зарекаются, в жизни всякое случается...