Показать сообщение отдельно
Eazy-D
Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 13:25
  #211 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Ну, кроме этих альбомов можно вспомнить, что он ещё музыку для различных популярных музыкантов пишет. И часто пишет. И много. Управляет делами своей небольшой, но довольно таки успешной компании, и в принципе, неплохо себя чувствует. Конечно, плодовитости и экстравагантности Кул Кифа с его бешеными загонами ему не видать, но вычёркивать из списка "Сокровищницы мирового хип-хоп наследия" было бы абсолютно неправильно.

Ну, вот например, есть такой дядя, как El-P, и у него в скором времени фит с Bun B будет. В своём интервью для HHC Эл Пи рассказал, что после одного из своих шоу на югах американских, к ним в гримёрку пришёл этот артист и выразил своё уважение и почтение нью-йоркскому коллеге по цеху. Сказал, что слушает альбомы компани флоу и сольные работы товарища, и всячески его уважает.
Что мешает тому же Нелли слушать и любить каннилингвистов, и совместку забабахать? Ничего в этом такого нет...
А Силк Шоккер - сколько он уже рэпом занимается? Конечно, не так долго как Кул Кит, но и не первый десяток лет. И сделать совместную песню два интересных артиста могут легко.
Ну, дохтора я ниоткуда не вычеркивал. При всем моем к нему отношении, что-то толковое он сделал.
Ну а про шелкового шокера я просто уже не могу серьезно говорить. Это, блядь, такой НОНСЕНС, по сравнению с которым мировой экономический кризис и большой андронный коллайдер нервно курят в сторонке. Более несовместимых друг с другом исполнителей трудно придумать. Жду совместки паффи и Outlawz. Тогда я смогу спать спокойно и мне не станет в кошмарах снится шелковый шокер на подпевках у Кул Кита Эдак и тимати (прости, Господи) можно признать "интересным артистом". Тематика песен такая же, что и у шелкового шокера. Тимати с лошадкой питерской песенку записал, шокер уж не помню с кем точно, но из той же оперы, но в штатах. Тимати вон с паффи тоже фотографировался. Чем не Эл-Пи???