Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 16: « Первая 2345678910111213141516
Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 21:07
  #201 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение

Изи, так ведь фифтицента по телевизору несравнимо чаще показывают, чем товарища Октагона...
Дык, есть более популярный фармацевт, чем Октагон. Правда, более, чем на пару альбомов его таланта не хватило (ну ладно, посчитаем NWA, еще 3 добавим). Зато его чаще по MTV показывает. Хотя вру, по MTV щас вообще хуй пойми что показывают. Иксзибит, разводящий лохов на новые тачки... Флейвор, ебущий блядей в прямом эфире. Или последний на МузТВ???

Блядь, я ведь пропустил наличие в трек-листе шолкового шокера. Вот, блядь, шок - это по нашему. Это, блядь, не какой-то там Айс Ти или Снуп. Это же шелковый, блядь, шокер! Братишка самого лохМастера 3,14!!! С нетерпением жду фитов типа пиздолизы фичуринг нелли.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
И этот топик кстати тоже... Ледяной Тэ, Тим Собака, Гетто Мальчики и их экспердито UCKPA
А тогда ты про какой топик? Я что-то кроме UCKPA'шного топика про Тима собаку не помню, где бы Ультру вспоминали...

Последний раз редактировалось Eazy-D, 22 января 2009 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 22:17
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #202 (ПС)
Если я не ошибаюсь, каким-то боком релиз мелькнул в топике о старой школе где-то в серединке, и там было несколько страничек небольших шотаутов касательно Ультры, а затем если я опять таки не ошибаюсь был топик Тим Дога до того, как всплыл экспердито с Гетто Мальчиками и гангсто раба!

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение
Блядь, я ведь пропустил наличие в трек-листе шолкового шокера. Вот, блядь, шок - это по нашему. Это, блядь, не какой-то там Айс Ти или Снуп. Это же шелковый, блядь, шокер! Братишка самого лохМастера 3,14!!! С нетерпением жду фитов типа пиздолизы фичуринг нелли.
Не обратив сразу внимание на данную часть сообщения, после поста таки прочитал и это был напалм сверху Сцуко Изи, сцуко, все сопли за сегодня вышли

Последний раз редактировалось SAOPP, 22 января 2009 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 22:33
  #203 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, каким-то боком релиз мелькнул в топике о старой школе где-то в серединке, и там было несколько страничек небольших шотаутов касательно Ультры, а затем если я опять таки не ошибаюсь был топик Тим Дога до того, как всплыл экспердито с Гетто Мальчиками и гангсто раба!

Добавлено через 3 минуты

Не обратив сразу внимание на данную часть сообщения, после поста таки прочитал и это был напалм сверху Сцуко Изи, сцуко, все сопли за сегодня вышли
Топиков про Тима несколько было. Не могет форум искать топики с 3-х буквенными исполнителями. И Тим, сцуко, не догадался новомодно Dogg'ом назвацца, шоб можно было его искать на хх.ру

Блядь, просто МЕЧТАЮ услышать дуэт Кита и шелкового шокера. А еще лучше, КЛИП. На MTV бля. Или на МузТВ, с ебанутыми смсками внизу и надписью отправь смс на такой-то номер...

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 23:26
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #204 (ПС)
Топиков про Тима несколько было. Не могет форум искать топики с 3-х буквенными исполнителями. И Тим, сцуко, не догадался новомодно Dogg'ом назвацца, шоб можно было его искать на хх.ру
Вот мои то "не ошибаюсь" по той причине трёх букв мир и не подтверждены да и не могут быть такими Поскольку в поиске и так всегда хуй А на счёт ново модно то да, тогда бы он был Тимом Саббакой!

Блядь, просто МЕЧТАЮ услышать дуэт Кита и шелкового шокера. А еще лучше, КЛИП. На MTV бля. Или на МузТВ, с ебанутыми смсками внизу и надписью отправь смс на такой-то номер...
А ещё лучше поверх надписей, надпись по русски: Шёлковый Шокера и Киф Кул feate. ВРЕМЕНА

Урбан Хлеб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 00:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #205 (ПС)
а помоемму Шолкер в поряде
трэк http://ifolder.ru/10170952

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 10:08
Live Journal LastFm
  #206 (ПС)
Дык, есть более популярный фармацевт, чем Октагон. Правда, более, чем на пару альбомов его таланта не хватило (ну ладно, посчитаем NWA, еще 3 добавим).
Ну, кроме этих альбомов можно вспомнить, что он ещё музыку для различных популярных музыкантов пишет. И часто пишет. И много. Управляет делами своей небольшой, но довольно таки успешной компании, и в принципе, неплохо себя чувствует. Конечно, плодовитости и экстравагантности Кул Кифа с его бешеными загонами ему не видать, но вычёркивать из списка "Сокровищницы мирового хип-хоп наследия" было бы абсолютно неправильно.

Ну, вот например, есть такой дядя, как El-P, и у него в скором времени фит с Bun B будет. В своём интервью для HHC Эл Пи рассказал, что после одного из своих шоу на югах американских, к ним в гримёрку пришёл этот артист и выразил своё уважение и почтение нью-йоркскому коллеге по цеху. Сказал, что слушает альбомы компани флоу и сольные работы товарища, и всячески его уважает.
Что мешает тому же Нелли слушать и любить каннилингвистов, и совместку забабахать? Ничего в этом такого нет...
А Силк Шоккер - сколько он уже рэпом занимается? Конечно, не так долго как Кул Кит, но и не первый десяток лет. И сделать совместную песню два интересных артиста могут легко.

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 10:27
LastFm
  #207 (ПС)
Ну, вот например, есть такой дядя, как El-P, и у него в скором времени фит с Bun B будет.
Вот этого не знал, кстати.. У них вечно - то они случайно с Паффиком пересекутся, чтобы сфотаться на память, то Бан Б в гримерку заскочит респектнуть.. )) Кажись, огромен будет процент слушателей, впервые кинувших ухо на голос Эл-Пи именно в этом треке, если он будет вообще.. :c.r.e.a.m:

-
Сказал, что слушает альбомы компани флоу и сольные работы товарища, и всячески его уважает.
Фу, бэкпекер, блядь..

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 10:35
Домашняя страница LastFm
  #208 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Вот этого не знал, кстати.. У них вечно - то они случайно с Паффиком пересекутся, чтобы сфотаться на память, то Бан Б в гримерку заскочит респектнуть.. )) Кажись, огромен будет процент слушателей, впервые кинувших ухо на голос Эл-Пи именно в этом треке, если он будет вообще.. :c.r.e.a.m:

Фу, бэкпекер, блядь..
Не бэкпэкер, а король андерграунда. Так-то.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 10:36
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #209 (ПС)
Эл-Пи попсеет?

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 10:50
LastFm
  #210 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Не бэкпэкер, а король андерграунда. Так-то.
Тогда я тоже король андеграунда, мне тоже Эл-Пи нравится.. Не, на самом деле король андеграунда - это тип, которому эта тема посвящена, тут без вариантов, твоя авторитетность и юмор вот щас, как бы, не имеют значения.. Даже больше, как там в песне поётся? "i'm the god of rap, the lord of music.." - так кажись..
а что касается Бана Би - то это с села гопник, какой нах андеграунд? Хотя пизжу: по отношению к заебическому основному течению расцветающего в 90-х хх ихние ебаные хеты в даблтайме и читка калечная - по-любому были чем-то вроде андера, плюс на фоне абсолютной неразвитости Юга в плане х-х движухи. Я с названия ору ихнего ваще.

Добавлено через 8 минут
-Цитата от Da_Chaos Посмотреть сообщение
Эл-Пи попсеет?
По-своему, да, причем давно..

Последний раз редактировалось Табу Богг, 23 января 2009 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 12:25
  #211 (ПС)
Ну, кроме этих альбомов можно вспомнить, что он ещё музыку для различных популярных музыкантов пишет. И часто пишет. И много. Управляет делами своей небольшой, но довольно таки успешной компании, и в принципе, неплохо себя чувствует. Конечно, плодовитости и экстравагантности Кул Кифа с его бешеными загонами ему не видать, но вычёркивать из списка "Сокровищницы мирового хип-хоп наследия" было бы абсолютно неправильно.

Ну, вот например, есть такой дядя, как El-P, и у него в скором времени фит с Bun B будет. В своём интервью для HHC Эл Пи рассказал, что после одного из своих шоу на югах американских, к ним в гримёрку пришёл этот артист и выразил своё уважение и почтение нью-йоркскому коллеге по цеху. Сказал, что слушает альбомы компани флоу и сольные работы товарища, и всячески его уважает.
Что мешает тому же Нелли слушать и любить каннилингвистов, и совместку забабахать? Ничего в этом такого нет...
А Силк Шоккер - сколько он уже рэпом занимается? Конечно, не так долго как Кул Кит, но и не первый десяток лет. И сделать совместную песню два интересных артиста могут легко.
Ну, дохтора я ниоткуда не вычеркивал. При всем моем к нему отношении, что-то толковое он сделал.
Ну а про шелкового шокера я просто уже не могу серьезно говорить. Это, блядь, такой НОНСЕНС, по сравнению с которым мировой экономический кризис и большой андронный коллайдер нервно курят в сторонке. Более несовместимых друг с другом исполнителей трудно придумать. Жду совместки паффи и Outlawz. Тогда я смогу спать спокойно и мне не станет в кошмарах снится шелковый шокер на подпевках у Кул Кита Эдак и тимати (прости, Господи) можно признать "интересным артистом". Тематика песен такая же, что и у шелкового шокера. Тимати с лошадкой питерской песенку записал, шокер уж не помню с кем точно, но из той же оперы, но в штатах. Тимати вон с паффи тоже фотографировался. Чем не Эл-Пи???

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 13:42
Instagram
  #212 (ПС)

Ну, вот например, есть такой дядя, как El-P, и у него в скором времени фит с Bun B будет. .
Широкштанные коты понимают, кто сейчас делает "правильную" музыку и настраивают свои приемники на общие волны с нужными людьми. Но если тот же Бан Би безвкусицу клепает, то один трек с Эл Продакто ему погоды не сделает. А вот за второго обидно. Коробят меня подобные рвения "поэкспериментировать" с мейнстримом.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 16:21
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #213 (ПС)
согласен. кстати, Эл-Пи еще замесился с Бан Би после коннекшна с Диззи Раскалом (как известно, тот щас выпускается на Дэф Джакс), который, в свою очередь делал треки c UGK. и вот именно тогда произошло то, о чем ты говоришь - на сингле вышел официальный ремикс на песню UGK с Диззи от Эл-Пи

бля, пацаны, Бан Би - самый крутой южанин из всех, что я слушал. Тайсану уже ничем не поможешь, мне кажется (без обид). а вот Табу, если он еще любит классику, советую заценить ранние альбомы UGK - называть такого монстра "с села гопником" не правильно.

Тайсан, ты несешь бред. это предрассудки слушателей. артисты таких уровней (а El-P тоже птица не низкого полета, и заколачивает, пусть и концептуально, нормально; со своим то лейблом) не заморичиваются по таким поводам. я уже не раз упоминал, и опять скажу, что Префьюз73 в одном из своих интервью сказал, что тащится от саунда продюссеров "грязного юга". ДЖ Шэдоу работает с ребятами с Бэй Эриа плотно, которых ты, конечно же, назвал бы безвкусными. и что? тебе тоже их жалко? их за язык никто не тянет и не впрягает насильно. Шэдоу и без E-40 имеет не мало. они просто креативничают без стереотипов. те же "беспонтовые" UGK тянут на альбом Диззи Раскала. его ход с приглашением "королей андеграунда" ты то объяснить сможешь. а вот их ход? он что, продажи поднимет и без того успешным рэпперам? бери шире.

руп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 16:50
  #214 (ПС)
Прерву немного вашу дискусию...У кого нить есть Masters of Illusions?

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 17:03
LastFm
  #215 (ПС)
Андрамед, я слышал треки с тех альбов, спасибо ютуб пашет, даже обложки с клипами показывает. Если для тебя это монстр, отлично, я рад за тебя и твой широкой диапазон, который всё шире и шире становится. У меня четкая "колея", небезносновательно считаю, что Пимп Ц с Баном - одни из фундаторов эстетики, спортачившей те наработки в хип-хопе, за которые я его полюбил когда-то и люблю до сих пор. Так за что мне их уважать? За то, что они придумали что-то свое? Как креативных негров в таком случае я их уважаю, как артистов - не переношу на дух. Помните, тема была про классические альбомы, которые не нравятся? Вот это приблизительно туда же.

Между прочим, трек с Диззи цепляет-таки куплетом Диззи, но не Бана Б отнюдь, ещё клип забавный.

Тайсан не несёт бред, он гнет свою линию, с которой я согласен практически полностью. Только, естественно, тут дело не в том, что Бан ориентируется на прогрессивный саунд, мне кажется, он не понимает ни хуя даже, о чем там речь в половине треков, думаю, просто тут дело в коммерции. Даже, если трека не будет - ПР уже есть. А Эл-Пи точно такой же бизнесмен и почти такой же бренд, как и П Дидди, в своей сегодняшней сущности, разве что мне нравится, как звучит у него все.. (и то, лучшие годы, имхо, далеко позади, а сегодня происходит автоплагиат или, если хотите, самоцитирование)..

добавлено: Стой-стой, не врубился.. так уже был этот трек? ремикс на темку про гангстеров? А можно ссылку? и при чем тут тогда история с подходом Бана к рыжему в гримерке, если дело в лейбле?

Ёс Вом, "Мастерз Оф Иллюжнз" есть полно в инете. Гугли

Последний раз редактировалось Табу Богг, 23 января 2009 в 17:30.
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 17:08
  #216 (ПС)
Бан Б и Пимп Ц (R.I.P.) может и гопники, но UGK в игре с 94-го года, это неслабо уважаемые дяди... Такие же гопники с села, как Мобб Дип, Дас Эфэкс, Блэк Мун и многие многие другие.. Если такое отвращение к гопникам - вам мимо рэпа, пацаны

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 17:17
Live Journal LastFm
  #217 (ПС)
Тогда я тоже король андеграунда, мне тоже Эл-Пи нравится.. Не, на самом деле король андеграунда - это тип, которому эта тема посвящена, тут без вариантов, твоя авторитетность и юмор вот щас, как бы, не имеют значения.. Даже больше, как там в песне поётся? "i'm the god of rap, the lord of music.." - так кажись..
а что касается Бана Би - то это с села гопник, какой нах андеграунд? Хотя пизжу: по отношению к заебическому основному течению расцветающего в 90-х хх ихние ебаные хеты в даблтайме и читка калечная - по-любому были чем-то вроде андера, плюс на фоне абсолютной неразвитости Юга в плане х-х движухи. Я с названия ору ихнего ваще.
Табу Богг, название группы короли андеграунда очень и очень старое. Я в первый раз услышал UGK ещё на саундтреке к Menace II Society, а это самое начало девяностых. И это, если не ошибаюсь, уже не первая их работа была.
Тогда это был реально андеграунд, тогда там репа вообще мало было. Тогда его вообще было в разы меньше чем сейчас. И эти люди, верней, один выживший до сих пор делают музыку. Не пердят на завалинке, как Куртис Блоу какой-нибудь или Ди Джей Йелла, который сейчас порнуху снимает, а делают очень сильную конкурентноспособную музыку. Более того, не росто конкурентноспособную, а очень хорошую. На Биг пимпин тоже ведь абы кого Джей Зи не позовёт читать...

Ну, дохтора я ниоткуда не вычеркивал. При всем моем к нему отношении, что-то толковое он сделал.
Ну а про шелкового шокера я просто уже не могу серьезно говорить. Это, блядь, такой НОНСЕНС, по сравнению с которым мировой экономический кризис и большой андронный коллайдер нервно курят в сторонке. Более несовместимых друг с другом исполнителей трудно придумать. Жду совместки паффи и Outlawz. Тогда я смогу спать спокойно и мне не станет в кошмарах снится шелковый шокер на подпевках у Кул Кита Эдак и тимати (прости, Господи) можно признать "интересным артистом". Тематика песен такая же, что и у шелкового шокера. Тимати с лошадкой питерской песенку записал, шокер уж не помню с кем точно, но из той же оперы, но в штатах. Тимати вон с паффи тоже фотографировался. Чем не Эл-Пи???
Изи. Если Тебе не нравится музыка Мастера П и Ноу Лимитовских товарищей, это не значит, что они НОНСЕНС. Силлк Шоккер - не Тимати, хотя бы по технике посмотри, смит-н-вессн очень правильный трек выложил. И тематика песен у них разная совсем. Думай, прежде чем писать. Просто Ты одного внятно не слушал, т.к. слишком быстро читает, и Тебе музыка не нравится, и Ты не понимаешь о чём он поёт, а второй - настолько отвратительно, что сразу, как по телевизору клип увидишь - переключаешь канал. Если у них тематика песен одинаковая - будь добр - хотя бы пяток песен Тимати и пяток песен Шоккера одинаковой тематики назови...

-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Широкштанные коты понимают, кто сейчас делает "правильную" музыку и настраивают свои приемники на общие волны с нужными людьми. Но если тот же Бан Би безвкусицу клепает, то один трек с Эл Продакто ему погоды не сделает. А вот за второго обидно. Коробят меня подобные рвения "поэкспериментировать" с мейнстримом.
Тайсан, я уверен, что Бан Би просто нравится то, что делает Эл-Пи. Согласись, что подлизывать ему он не стал бы, это такому успешному во всех отношениях негру и не надо совсем. Просто, Рыбак рыбака видит издалека. Оба этих товарища в хип-хопе очень и очень давно, и кроме хип-хопа ничем не занимаются. И когда появляютсмя такие совместки - мегаприятно. Уже не раз писал, но повторюсь - Чача иванов, человек неглупый, очень хорошо как-то сказал, что любой андеграунд за 10 лет активного творчества превратится в профессиональный проект, и любой поп-коллектив за десять лет мутирует в настоящих профессионалов. Когда Ты так долго занимаешься музыкой - ты, если ты не дурачок совсем волей-неволей расширяешь свои музыкальные вкусы, и начинаешь, если не обожать, то понимать другую музыку. Ел-Пи и Бан Би - уже не мальчики давно и очень хорошо, что два мижика решили совместно что-то забабахать. Если это будет от души - это будет хорошо.

-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
согласен. кстати, Эл-Пи еще замесился с Бан Би после коннекшна с Диззи Раскалом (как известно, тот щас выпускается на Дэф Джакс), который, в свою очередь делал треки c UGK. и вот именно тогда произошло то, о чем ты говоришь - на сингле вышел официальный ремикс на песню UGK с Диззи от Эл-Пи

Надо будет достать с дальней полки этот журнальчик, посмоотреть, как там всё Эль Продукто расписывает...
артисты таких уровней (а El-P тоже птица не низкого полета, и заколачивает, пусть и концептуально, нормально; со своим то лейблом) не заморичиваются по таким поводам. я уже не раз упоминал, и опять скажу, что Префьюз73 в одном из своих интервью сказал, что тащится от саунда продюссеров "грязного юга". ДЖ Шэдоу работает с ребятами с Бэй Эриа плотно, которых ты, конечно же, назвал бы безвкусными. и что? тебе тоже их жалко? их за язык никто не тянет и не впрягает насильно. Шэдоу и без E-40 имеет не мало. они просто креативничают без стереотипов. те же "беспонтовые" UGK тянут на альбом Диззи Раскала. его ход с приглашением "королей андеграунда" ты то объяснить сможешь. а вот их ход? он что, продажи поднимет и без того успешным рэпперам? бери шире.
вот хорошо сказано.

Добавлено через 8 минут
... У меня четкая "колея", небезносновательно считаю, что Пимп Ц с Баном - одни из фундаторов эстетики, спортачившей те наработки в хип-хопе, за которые я его полюбил когда-то и люблю до сих пор. Так за что мне их уважать?
.....
читал, долго думал. не понял. но написано сильно.

... Только, естественно, тут дело не в том, что Бан ориентируется на прогрессивный саунд, мне кажется, он не понимает ни хуя даже, о чем там речь в половине треков, думаю, просто тут дело в коммерции. Даже, если трека не будет - ПР уже есть. А Эл-Пи точно такой же бизнесмен и почти такой же бренд, как и П Дидди, в своей сегодняшней сущности, разве что мне нравится, как звучит у него все.. (и то, лучшие годы, имхо, далеко позади, а сегодня происходит автоплагиат или, если хотите, самоцитирование)..
.....
Может, это и так. Но, только, по-моему, когда к Тебе приходят в гримёрку и выражают уважение в сегодняшнем мире рэпа, где дисс на диссе, и перестрелка на перестрелке - тут что-то большее, чем просто ПР и бизнес. Я склонен считать, что просто два музыканта, начавших слушать хип-хоп практически в одно время и очень по разному понявшие и интерпретировавшие его, встретились, и обсудили возможность совместного творчества.

Кстати, если посмотреть на Диззи, его треки танцевальные итд - он тоже не совсем в Деф Джакс вписывается, однако всё нормально - все слушаем, и нормально...
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
Бан Б и Пимп Ц (R.I.P.) может и гопники, но UGK в игре с 94-го года, это неслабо уважаемые дяди... Такие же гопники с села, как Мобб Дип, Дас Эфэкс, Блэк Мун и многие многие другие.. Если такое отвращение к гопникам - вам мимо рэпа, пацаны
Всё-таки по-моему ещё пораньше они начали...

Последний раз редактировалось Габонская Гадюка, 23 января 2009 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 17:27
LastFm
  #218 (ПС)
ГГ, я знаю историю UGK. Постом выше описал, как ситуация мне видится..

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 17:36
Live Journal LastFm
  #219 (ПС)
ГГ, я знаю историю UGK. Постом выше описал, как ситуация мне видится..
Это понятно.
Просто я придерживаюсь такого, достаточно непопулярного мнения, что когда Ты уже больше чем 10-15 лет делаешь музыку, начинаешь ей жить, и немного шире смотреть на вещи.
Когда Тексас спела с Метод Мэном - это понятно было, что ради бабла, когда Рэза делал ремиксы для Бьйорк - то же самое, но в этом случае два ветерана встретились и решили сделать совместку не ради бабла, а просто, ради музыки...
Я в своё время тоже гордо держал флаг "Строго Андер!!!!" над головой, но уже несколько лет не вижу ничего зазорного, чтоб после нескольких песенок Эпати и Кул Кидзов пойти на кухню потенцавать в труселях под бессмертный хит группы Erasurе "I Love To Hate You" по радио.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 17:43
Instagram
  #220 (ПС)
Друзья, я вас всех великолепно понимаю. Но меня не интересуют мотивы, которыми руководствуются эти парни. Я просто не возьму в толк, как два настолько разноплановых исполнителя могут работать вместе. Бан Би на треке с тем же Диззи вообще отвратно смотрится, как по мне. Я в соответсвующей теме его последнего альбома уже отписывался. И я не считаю, что Эл-Пи нужны такие эксперименты.

Дмитрий ГГ, мы же тут в первую очередь обсуждаем непосредственно музыку, а не прожженность этих исполнителей и их авторитет. И сугубо со своей колокольни я не вижу этих двух рэпперов на одном треке.

И, как я понял из контекста твоих сообщений, Гадюка, именно Бан Би подошел к Продакто, дабы выразить уважение. Я просто всю эту ситуацию вижу по-своему. Эл-Пи надо двигаться дальше и эксперементировать в другом направлении, ибо он сос воей музыкой идет в ногу со временем, а Бан Би застрял в широких штанах и кодеином наголо надолго, по ходу дела.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 17:48
  #221 (ПС)
Габоныч как раз такие очень и очень трезво раскладывает имеющееся в последней реплике положения.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 18:10
  #222 (ПС)
А Эл-Пи точно такой же бизнесмен и почти такой же бренд, как и П Дидди, в своей сегодняшней сущности, разве что мне нравится, как звучит у него все..
вот я тоже так считаю. и знал, что ты так думаешь. а вот Тайсан, почему-то, нет.

добавлено: Стой-стой, не врубился.. так уже был этот трек? ремикс на темку про гангстеров? А можно ссылку? и при чем тут тогда история с подходом Бана к рыжему в гримерке, если дело в лейбле?
в теме про Диззи ссылку выкладывали давненько уже. если не найдешь, залью трек позже (если сам найду у себя в свалке ). релиз, кстати, инетовский: http://www.discogs.com/Dizzee-Rascal-Wheres-Da-Gs/release/1293924

насчет UGK ситуацию вижу так. спидриваются многие. и вот правильно сказано про Маб Дип - если последними релизами негры оправданно могут вызывать отвращение, но за старые заслуги не почитать их - не любить х-х. у UGK очень корневое творчество раннее. прикол весь в том, что они гораздо менее известны, чем короли искоста. Файвер вот недавно заценил, и, как я понял, очень прикололся с их ранних работ.

Добавлено через 5 минут
небезносновательно считаю, что Пимп Ц с Баном - одни из фундаторов эстетики, спортачившей те наработки в хип-хопе, за которые я его полюбил когда-то и люблю до сих пор.
ту наработку своей эстетикой спортачил как раз-таки Мастер Пи да и все южане эти совсем не такие конченные, как многие их тут выставляют. Луда в этом году выдал лучший свой альбом (по-моему мнению; тут сноску надо сделать на то, что предыдущие работы я слушал не очень плотно и давно), с очень содержательными текстами, техникой и даже местами не очень форматным продакшном. от низкого ума такое не делается. я понимаю там Солджа Боя обоссать - это я свами за одно сделаю, малек еще не понимает, куда лезет (Наса вот обвинил недавно в своих низких продажах ), но эти люди просто не вашего формата, и все. у меня таких тоже полно. и они же были не моего формата до поры до времени. это не занижает их автоматически перед другими.

Последний раз редактировалось under_meth, 23 января 2009 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 18:32
Instagram
  #223 (ПС)
вот я тоже так считаю. и знал, что ты так думаешь. а вот Тайсан, почему-то, нет.
С чего ты взял? Я давно для себя Эл-Пи со всей его Деф Джакс империей, линией одежды (и т.д.) именно так и позиционирую. Просто опять же, повторюсь, что тут я не перехожу непосредственно на личности, но обсуждаю именно их творчество. А что там в данном случае за человек - до лампочки.

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 18:37
LastFm
  #224 (ПС)
что вообще такого странного, в том что Бан Би пишется с Элпи? у диджея Премьера в топ20 альбомов есть вон картер третий, и ничего. там негры и рыжие рэпперы так не заморачиваются по поводу бэкпэка, мэйнстрима и всей хуйни, как тут на форуме люди, по моему.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 18:43
  #225 (ПС)
ну тут просто пора бы смириться, что это дело вкусов. меня лично тащит квадратный речитатив Бан Би за энергетику, сленг (это же кому как: кому игра, кому религия и т.п. - называйте как хотите; я не ношу айсбергов и широких штанов, но тащусь от наблюдения движухи; я не виггер, я просто поклонник культуры), тембр голоса. это состоявшийся мужик и рэппер, а не хуй пойми кем взращенная синтетическая блядь. а старые альбомы послушать стоит всем.

"мазафаказ вонна старт шиттин эври вей,
вэтс вай ай кэрри ма мазафакин ган эври сингл дэй" - это же бляяя тоже своего рода концепция, как и про галактики и квантовую физику.

Страница 9 из 16: « Первая 2345678910111213141516
Ответ
Тэги темы: black elvis, dr dooom, dr octagon, kool keith, mr nogatco, rhythm x