Показать сообщение отдельно
GAMA
нам пох это хип хоп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 15:54
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #276 (ПС)
-Цитата от Итог Посмотреть сообщение
Ребята дайте пару советов как перебороть трусость! Трусость так сказать при драке. Меня уже все заебало куда не встряну всегда мне все говорят что я боюсь дратся и получается так что до меня подойдут напиздят либо меня еубут пару раз а в ответ нечего немогу поделать. Я неразу с детства не дрался по серьйозному разве что было что по шутке и все. Те кто уже много раз это испытывал думаю знают как оно перебороть страх. Мне 17 лет и меня уже все заебало вернее почти все дибилы которые пиздят много и много базарят щитают что оны умные и все умеют и знают и нарываются у меня всегда такое чувство как будто хочется уебать по еблине разок что бы запомнил что в другой раз нужно подумать прежде чем доебатся.
Дело в том что у меня при драке возникает такое чувство как будто вот именно в солнечном сплетении что то происходит Х3 что. И я не знаю мне стремно вобще в общем бить когото потом не знаю что потом будет дальше и я пытаюсь уникать этих разборок скоро дойдет до такого что я вобще стану каким то дибилом если так будет продолжатся. Дайте советы как бы зделать так что бы у меня небыло страха ну бля очень много адреналина появляется выходит я стою меня к примеру толкают я нефига немогу зделать в ответ как то рука не подымается. Бывают такие мылсли вдруг ударю сильно еще ударится об что то и потом будут проблемы еще что то типо такого. Просто уже немогу терпеть. Повторяю я некогда не махался нескем просто, уже надоело это все всякие дауны.
Посоветуйте че нить. Только не пишите всякую фигню
Иди на лучше всего на бокс ну или на какой нибудь вид боевых исскуств!!!
Поверь поможет, я таким же был, потом поцаны на бокс потянули и все поменялось...
И думай так, пизды при любом расскладе получать, так лучше еще и их хоть пару раз уебать