нам пох это хип хоп
23 января 2009, 15:54
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Итог Ребята дайте пару советов как перебороть трусость! Трусость так сказать при драке. Меня уже все заебало куда не встряну всегда мне все говорят что я боюсь дратся и получается так что до меня подойдут напиздят либо меня еубут пару раз а в ответ нечего немогу поделать. Я неразу с детства не дрался по серьйозному разве что было что по шутке и все. Те кто уже много раз это испытывал думаю знают как оно перебороть страх. Мне 17 лет и меня уже все заебало вернее почти все дибилы которые пиздят много и много базарят щитают что оны умные и все умеют и знают и нарываются у меня всегда такое чувство как будто хочется уебать по еблине разок что бы запомнил что в другой раз нужно подумать прежде чем доебатся.
Дело в том что у меня при драке возникает такое чувство как будто вот именно в солнечном сплетении что то происходит Х3 что. И я не знаю мне стремно вобще в общем бить когото потом не знаю что потом будет дальше и я пытаюсь уникать этих разборок скоро дойдет до такого что я вобще стану каким то дибилом если так будет продолжатся. Дайте советы как бы зделать так что бы у меня небыло страха ну бля очень много адреналина появляется выходит я стою меня к примеру толкают я нефига немогу зделать в ответ как то рука не подымается. Бывают такие мылсли вдруг ударю сильно еще ударится об что то и потом будут проблемы еще что то типо такого. Просто уже немогу терпеть. Повторяю я некогда не махался нескем просто, уже надоело это все всякие дауны.
Посоветуйте че нить. Только не пишите всякую фигню  Иди на лучше всего на бокс ну или на какой нибудь вид боевых исскуств!!!
Поверь поможет, я таким же был, потом поцаны на бокс потянули и все поменялось...
И думай так, пизды при любом расскладе получать, так лучше еще и их хоть пару раз уебать | | | | друг вити
23 января 2009, 19:47
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Саша Cuba купи травмат
)))))) лучше военник купи  | | | | О_О
23 января 2009, 22:33
| | |
#278 (ПС)
| эээээ, зря ты здесь тему эту создал
а хотя может и нет?
я тебе одно скажу, самый верный способ, это самому в себе разобраться.
а то что ты говоришь типа, я боюсь бить потому, что я такой сильный и могу убить нечаянно, то это,извини, хуйня чистой воды
ты боишся, потому что ты не уверен в себе, а значит ты слабый и только
а все эти отмазки сидят у тебя на подсознательном уровне, и ты придумываешь себе пиздатые оправдания, которые тебя устраивают
то что ты пойдёшь тренироваться в секцию БИ, ещё не факт, что всё у тебя сразу заебись станет
есть, конечно, грамотные методы перебороть страх, но это слишком сложно для тебя пожалуй будет, да и времени займёт столько, что тебя к этому моменту вконец сговнят и будет поздно
самый оптимальный вариант, просто перебороть себя и въебать первый раз, а дальше втянешся, всё равно что с девушками, первый раз думаешь как бы не облажаться, а дальше похуй как-то уже
главное не пизди много, а лучше вообще ничего не говори, покуда он будет выёбываться, ни слова не говори, а просто въеби, так ни с того ни с сего, пускай это и дико будет со стороны смотреться
другого выхода для тебя нету | | | | גושה
23 января 2009, 22:37
| | |
#279 (ПС)
| аёё.. ))
я думал с этой темы простебутся всё
не более, а она уже 12 страниц собрала  | | | | О_О
23 января 2009, 22:39
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от WHAT?! Ты какой то миролюбивый если тебя толкают и оскорбляют а ты ответить не можешь.По ебалу получишь серьёзно думаю всё пройдёт и ты не успеешь да же подумать что там может быть......
Самое хёвое в драке для меня,это что ты в конце весь грязный как бомж и ехать бля через город весь))
Ну а так если это какието пацанчики то нахуй лучше не свзязавоаться,только если реально это стоит того.
+ можно спокойно записаться в какую нибудь секцию,есть всякие рукопашные бои тот же Бокс,на карате не советовал бы идти,видел кадров которые ходили туда много а дерутся как быбы  кстати, да
на карате не ходи, тебя там ничему не научат | | | | новый пользователь
24 января 2009, 17:33
| | |
#281 (ПС)
| Короче!Не кого не слушай из тех кто тебе писал!!!Пить перед дракой даже не думай!С ВЫПИВШЕГО двойной спрос!Это темболее будишь не ты!А так не интересно!Читай внимательно!!!И запоминай!!!Подойдут к тебе,будут залупаться,ОТКИНЬ ВАЩЕ ВСЕ МЫСЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЪЕБИ В НОС тому кто базарил!другие не дернутся!ДЁРНУТСЯ,СКАЖИ ИМ В ЛИЦА:ЧЕ БЕСПРЕДЕЛ?!Они тут же осядут!Объяснишь что ЗА ДЕРЗОСТЬ!!!Дёрнутся все,ДВЕ ЗАЖИГАЛКИ В РУКИ И ЛОМАЙ ЭТИХ ДЕМОНОВ ЕБАНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня было как у тебя до12 лет!Потом я собрался с верой и сломал двух дэбилов которые мне кровь сварачивали!Первая жесткая драка:я им поломал обоим носы,одному челюсть и бровь расшиб!Другому ухо с кулака порвал!Меня выгнали со школы!Зато после этого У меня небыло больше страха!Это как секс в первый раз!БОЛЬШЕ ВОЛНУЕШСЯ!!!ИМЕЙ УНИКАЛЬНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ И ТВОЕ СОМНЕНИЕ БУДЕТ РАЗВЕЯНО!!!Запомни это и вспомни перед ебашиловом!!!УДАЧИ!!! | | | | Евгений Палыч
24 января 2009, 17:39
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Виктор(Sorfine) Короче!Не кого не слушай из тех кто тебе писал!!!Пить перед дракой даже не думай!С ВЫПИВШЕГО двойной спрос!Это темболее будишь не ты!А так не интересно!Читай внимательно!!!И запоминай!!!Подойдут к тебе,будут залупаться,ОТКИНЬ ВАЩЕ ВСЕ МЫСЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЪЕБИ В НОС тому кто базарил!другие не дернутся!ДЁРНУТСЯ,СКАЖИ ИМ В ЛИЦА:ЧЕ БЕСПРЕДЕЛ?!Они тут же осядут!Объяснишь что ЗА ДЕРЗОСТЬ!!!Дёрнутся все,ДВЕ ЗАЖИГАЛКИ В РУКИ И ЛОМАЙ ЭТИХ ДЕМОНОВ ЕБАНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня было как у тебя до12 лет!Потом я собрался с верой и сломал двух дэбилов которые мне кровь сварачивали!Первая жесткая драка:я им поломал обоим носы,одному челюсть и бровь расшиб!Другому ухо с кулака порвал!Меня выгнали со школы!Зато после этого У меня небыло больше страха!Это как секс в первый раз!БОЛЬШЕ ВОЛНУЕШСЯ!!!ИМЕЙ УНИКАЛЬНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ И ТВОЕ СОМНЕНИЕ БУДЕТ РАЗВЕЯНО!!!Запомни это и вспомни перед ебашиловом!!!УДАЧИ!!! несмог стерпеть и зарегился что бы рассказать автору как покруче получить пизды?  | | | | -||-||-||-||-||-
24 января 2009, 17:45
| | |
#283 (ПС)
| | | | | Immigro
24 января 2009, 19:12
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Prox mc нюхани фена и иди рубись!!!
нужны тренировки поездий на выезды с футбольными фанатами твоего города, пару раз отхватишь пизды и думаю страх пропадет...
Так же можешь использовать различные хуйни - типа имитируя,что ты наглухо отбитый - одному ебанеш кирпичем по башне, кровь пойдет - думаю больше ни кто не полезет( не переборщи тока))) ито УК РФ и все дела)) совет стобальный    всё как есть
1. Из допинга только быстрые, алко - хуетация.
2. Чем массовей драка, тем быстрее привыкаешь драться, быстрее проходит страх, так как нет психологической борьбы.
3. Хуяришь по-чёрному, как в последний раз.
вот и всё
можно для начала с пацанами собраться и отпиздеть кого-нибудь сначала толпой, потом ты пиздишь пацаны страхуют. потом страз пройдет будешь один ходить всех ебашить  | | | | новый пользователь
24 января 2009, 19:23
| | |
#285 (ПС)
| Трусость надо перебороть всего один раз. Либо получить пиздюЛей, либо дать. Потом все будет проще. | | | | Мир тебе человек...
24 января 2009, 19:57
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Итог Ребята дайте пару советов как перебороть трусость! Трусость так сказать при драке. Меня уже все заебало куда не встряну всегда мне все говорят что я боюсь дратся и получается так что до меня подойдут напиздят либо меня еубут пару раз а в ответ нечего немогу поделать. Я неразу с детства не дрался по серьйозному разве что было что по шутке и все. Те кто уже много раз это испытывал думаю знают как оно перебороть страх. Мне 17 лет и меня уже все заебало вернее почти все дибилы которые пиздят много и много базарят щитают что оны умные и все умеют и знают и нарываются у меня всегда такое чувство как будто хочется уебать по еблине разок что бы запомнил что в другой раз нужно подумать прежде чем доебатся.
Дело в том что у меня при драке возникает такое чувство как будто вот именно в солнечном сплетении что то происходит Х3 что. И я не знаю мне стремно вобще в общем бить когото потом не знаю что потом будет дальше и я пытаюсь уникать этих разборок скоро дойдет до такого что я вобще стану каким то дибилом если так будет продолжатся. Дайте советы как бы зделать так что бы у меня небыло страха ну бля очень много адреналина появляется выходит я стою меня к примеру толкают я нефига немогу зделать в ответ как то рука не подымается. Бывают такие мылсли вдруг ударю сильно еще ударится об что то и потом будут проблемы еще что то типо такого. Просто уже немогу терпеть. Повторяю я некогда не махался нескем просто, уже надоело это все всякие дауны.
Посоветуйте че нить. Только не пишите всякую фигню  не все через кулаки решается, рули словами, я те чес слово говорю словами можно так раскидать агуееш, если живешь среди быдланов, то хули мочи всех))), по сути один раз поебашься, второй раз легче будет и так далее, потом на руках глядишь маслы появятся, подкачайся походи на вольную борьбу, длясамо уверенности, ведь там будешь выходить в спаринги различные, можа там духу хапнешь !!! а если тебе ето нах не надо, то и не лезь никуда...забей и пздц | | | |
24 января 2009, 20:09
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Виктор(Sorfine) Короче!Не кого не слушай из тех кто тебе писал!!!Пить перед дракой даже не думай!С ВЫПИВШЕГО двойной спрос!Это темболее будишь не ты!А так не интересно!Читай внимательно!!!И запоминай!!!Подойдут к тебе,будут залупаться,ОТКИНЬ ВАЩЕ ВСЕ МЫСЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЪЕБИ В НОС тому кто базарил!другие не дернутся!ДЁРНУТСЯ,СКАЖИ ИМ В ЛИЦА:ЧЕ БЕСПРЕДЕЛ?!Они тут же осядут!Объяснишь что ЗА ДЕРЗОСТЬ!!!Дёрнутся все,ДВЕ ЗАЖИГАЛКИ В РУКИ И ЛОМАЙ ЭТИХ ДЕМОНОВ ЕБАНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня было как у тебя до12 лет!Потом я собрался с верой и сломал двух дэбилов которые мне кровь сварачивали!Первая жесткая драка:я им поломал обоим носы,одному челюсть и бровь расшиб!Другому ухо с кулака порвал!Меня выгнали со школы!Зато после этого У меня небыло больше страха!Это как секс в первый раз!БОЛЬШЕ ВОЛНУЕШСЯ!!!ИМЕЙ УНИКАЛЬНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ И ТВОЕ СОМНЕНИЕ БУДЕТ РАЗВЕЯНО!!!Запомни это и вспомни перед ебашиловом!!!УДАЧИ!!! С чувством написал  
Тебе бы книги издавать  | | | | активный пользователь
24 января 2009, 20:50
| | |
#288 (ПС)
| Хз я переборол! | | | | новый пользователь
24 января 2009, 21:01
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от lёt совет стобальный    всё как есть
1. Из допинга только быстрые, алко - хуетация.
2. Чем массовей драка, тем быстрее привыкаешь драться, быстрее проходит страх, так как нет психологической борьбы.
3. Хуяришь по-чёрному, как в последний раз.
вот и всё
можно для начала с пацанами собраться и отпиздеть кого-нибудь сначала толпой, потом ты пиздишь пацаны страхуют. потом страз пройдет будешь один ходить всех ебашить  ппц ты гопота , "можно для начала с пацанами собраться и отпиздеть кого-нибудь сначала толпой, потом ты пиздишь пацаны страхуют"
Практически не быдло. | | | | <3 HIP-HOP
24 января 2009, 22:38
| | |
#290 (ПС)
| бокс\кик бокс,самбо,дзюдо тебе в помощь.
Такое чувство бывает,сам занимаюсь боксом,было пару стрелок,решал спор разговор,даже если знаю что пизды я ему дам.
Если ты видишь что чувак реально доебаться решил (типо отпиздить) бей ПЕРВЫЙ в бороду,потом оперкоты,хуки,маваши)
Просто если ты боишься + не имеешь владений боевых искуств - уличная драка будет со стороны казаться смешной,это типо как в первом классе толкаются первочки "Ты чё,а ты чё..")
Вообщем совет :
Если тебя чувак толкает,жеско задевает - бей первый удар в бороду,переносицу (нос) или ухо.Сам на тренировках много раз стоял с кабанами (я сам имею рост около 174 и массу 62 кг) и давал дядям накдауны таким способом.
Ну а вообще,решать спор надо безрукоприкладства - прошлый век.Язык должен быть подвязан. Добавлено через 13 минут а да,тоже добавлю. на КАРАТЕ - не смей идти.
Многие друзья ходили на карате - толку мало.
И вообще,походи на бокс,выучи основу и тебе для начала хватит ; ) |
Последний раз редактировалось pr1zrak_46, 24 января 2009 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Immigro
25 января 2009, 13:21
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от владимирович ппц ты гопота , "можно для начала с пацанами собраться и отпиздеть кого-нибудь сначала толпой, потом ты пиздишь пацаны страхуют"
Практически не быдло. иронию надо чувствовать. ты меня не знаешь, старик. если я написал здесь что-то не значит, что я делаю так сам
просто у меня не было этой проблемы, да и сам я ни до кого не доебываюсь.
всем ясно и так, что паренек лоховой, и чтобы его не угнетала быдлота надо в плане насилия быть минимум как они, а лучше жеще   | | | | |