-Цитата от Габонская Гадюка
Ну, вот например, есть такой дядя, как El-P, и у него в скором времени фит с Bun B будет. В своём интервью для HHC Эл Пи рассказал, что после одного из своих шоу на югах американских, к ним в гримёрку пришёл этот артист и выразил своё уважение и почтение нью-йоркскому коллеге по цеху. Сказал, что слушает альбомы компани флоу и сольные работы товарища, и всячески его уважает.
Что мешает тому же Нелли слушать и любить каннилингвистов, и совместку забабахать? Ничего в этом такого нет...

согласен. кстати, Эл-Пи еще замесился с Бан Би после коннекшна с Диззи Раскалом (как известно, тот щас выпускается на Дэф Джакс), который, в свою очередь делал треки c UGK. и вот именно тогда произошло то, о чем ты говоришь - на сингле вышел официальный ремикс на песню UGK с Диззи от Эл-Пи
бля, пацаны, Бан Би - самый крутой южанин из всех, что я слушал. Тайсану уже ничем не поможешь, мне кажется (без обид). а вот Табу, если он еще любит классику, советую заценить ранние альбомы UGK - называть такого монстра "с села гопником" не правильно.
Тайсан, ты несешь бред. это предрассудки слушателей. артисты таких уровней (а El-P тоже птица не низкого полета, и заколачивает, пусть и концептуально, нормально; со своим то лейблом) не заморичиваются по таким поводам. я уже не раз упоминал, и опять скажу, что Префьюз73 в одном из своих интервью сказал, что тащится от саунда продюссеров "грязного юга". ДЖ Шэдоу работает с ребятами с Бэй Эриа плотно, которых ты, конечно же, назвал бы безвкусными. и что? тебе тоже их жалко? их за язык никто не тянет и не впрягает насильно. Шэдоу и без E-40 имеет не мало. они просто креативничают без стереотипов. те же "беспонтовые" UGK тянут на альбом Диззи Раскала. его ход с приглашением "королей андеграунда" ты то объяснить сможешь. а вот их ход? он что, продажи поднимет и без того успешным рэпперам? бери шире.