23 января 2009, 18:03
| | |
#215 (ПС)
| Андрамед, я слышал треки с тех альбов, спасибо ютуб пашет, даже обложки с клипами показывает. Если для тебя это монстр, отлично, я рад за тебя и твой широкой диапазон, который всё шире и шире становится. У меня четкая "колея", небезносновательно считаю, что Пимп Ц с Баном - одни из фундаторов эстетики, спортачившей те наработки в хип-хопе, за которые я его полюбил когда-то и люблю до сих пор. Так за что мне их уважать? За то, что они придумали что-то свое? Как креативных негров в таком случае я их уважаю, как артистов - не переношу на дух. Помните, тема была про классические альбомы, которые не нравятся? Вот это приблизительно туда же.
Между прочим, трек с Диззи цепляет-таки куплетом Диззи, но не Бана Б отнюдь, ещё клип забавный.
Тайсан не несёт бред, он гнет свою линию, с которой я согласен практически полностью. Только, естественно, тут дело не в том, что Бан ориентируется на прогрессивный саунд, мне кажется, он не понимает ни хуя даже, о чем там речь в половине треков, думаю, просто тут дело в коммерции. Даже, если трека не будет - ПР уже есть. А Эл-Пи точно такой же бизнесмен и почти такой же бренд, как и П Дидди, в своей сегодняшней сущности, разве что мне нравится, как звучит у него все.. (и то, лучшие годы, имхо, далеко позади, а сегодня происходит автоплагиат или, если хотите, самоцитирование)..
добавлено: Стой-стой, не врубился.. так уже был этот трек? ремикс на темку про гангстеров? А можно ссылку? и при чем тут тогда история с подходом Бана к рыжему в гримерке, если дело в лейбле?
Ёс Вом, "Мастерз Оф Иллюжнз" есть полно в инете. Гугли |