Показать сообщение отдельно
under_meth
under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 19:10
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #222 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
А Эл-Пи точно такой же бизнесмен и почти такой же бренд, как и П Дидди, в своей сегодняшней сущности, разве что мне нравится, как звучит у него все..
вот я тоже так считаю. и знал, что ты так думаешь. а вот Тайсан, почему-то, нет.

добавлено: Стой-стой, не врубился.. так уже был этот трек? ремикс на темку про гангстеров? А можно ссылку? и при чем тут тогда история с подходом Бана к рыжему в гримерке, если дело в лейбле?
в теме про Диззи ссылку выкладывали давненько уже. если не найдешь, залью трек позже (если сам найду у себя в свалке ). релиз, кстати, инетовский: http://www.discogs.com/Dizzee-Rascal-Wheres-Da-Gs/release/1293924

насчет UGK ситуацию вижу так. спидриваются многие. и вот правильно сказано про Маб Дип - если последними релизами негры оправданно могут вызывать отвращение, но за старые заслуги не почитать их - не любить х-х. у UGK очень корневое творчество раннее. прикол весь в том, что они гораздо менее известны, чем короли искоста. Файвер вот недавно заценил, и, как я понял, очень прикололся с их ранних работ.

Добавлено через 5 минут
небезносновательно считаю, что Пимп Ц с Баном - одни из фундаторов эстетики, спортачившей те наработки в хип-хопе, за которые я его полюбил когда-то и люблю до сих пор.
ту наработку своей эстетикой спортачил как раз-таки Мастер Пи да и все южане эти совсем не такие конченные, как многие их тут выставляют. Луда в этом году выдал лучший свой альбом (по-моему мнению; тут сноску надо сделать на то, что предыдущие работы я слушал не очень плотно и давно), с очень содержательными текстами, техникой и даже местами не очень форматным продакшном. от низкого ума такое не делается. я понимаю там Солджа Боя обоссать - это я свами за одно сделаю, малек еще не понимает, куда лезет (Наса вот обвинил недавно в своих низких продажах ), но эти люди просто не вашего формата, и все. у меня таких тоже полно. и они же были не моего формата до поры до времени. это не занижает их автоматически перед другими.

Последний раз редактировалось under_meth, 23 января 2009 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение