23 января 2009, 19:44
| | |
#226 (ПС)
| Андрамед, Мастер П тоже с той колокольни, только по-другому в колокола звонил.
А среди южан - среди тех, кто ассоциируется с понятием Юг как стиль, а не как географическая точка, я не видел ни одного приличного артиста ещё. Ни единого. Попугаи только. И музыка совершенно мне не близкая. Я иногда поражаюсь, как это вообще могло из хип-хопа вылиться. Только благодаря коммерциализации и извращению самой сути этой культуры, её особого понимания в застойной америкосской провинции.. УГК считаю новаторами и своего рода классикой, потому что так оно и есть, но они именно, как ты и написал, за пределами моего вкуса, уже я объяснял, почему, поэтому я против. Я не слушаю все то, что сделано с душой, оригинально и признано кем-то, мне нравится определенный саунд, определённая читка, определенная внешность даже и содержание текстов, само собой.
Вот согласен с Тайсаном, ни о чем же куплет на той же совместке с Диззи, и всё творчество такое же, стиль именно в этом, в пустоте, легкомысленности и понтах на ровном месте. Если бы я начинал выкупать хх с клипа "Сиппин Он Сам Сайрап", я бы в жизни не докатился до того, что сейчас постоянно на форуме тематическом сижу. Я бы в такое не пустил бы корни.
Последнее, Андрамед, вот скажи, положа руку на сердце только, альбом Луды хваленый можно сравнить с альбомом Сайя и Йеша - Зе Вижуэлз? Это настолько же честно, как Кев Браун? Тексты такие же глубокие, как у Вейст Эйра? Настолько самобытно, как МФ Дум? Так же технично, как.. хз.. как Перси П или Тоундеф (которого не особо жалую, но все же)? |