Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 16: « Первая 345678910111213141516
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 18:44
LastFm
  #226 (ПС)
Андрамед, Мастер П тоже с той колокольни, только по-другому в колокола звонил.
А среди южан - среди тех, кто ассоциируется с понятием Юг как стиль, а не как географическая точка, я не видел ни одного приличного артиста ещё. Ни единого. Попугаи только. И музыка совершенно мне не близкая. Я иногда поражаюсь, как это вообще могло из хип-хопа вылиться. Только благодаря коммерциализации и извращению самой сути этой культуры, её особого понимания в застойной америкосской провинции.. УГК считаю новаторами и своего рода классикой, потому что так оно и есть, но они именно, как ты и написал, за пределами моего вкуса, уже я объяснял, почему, поэтому я против. Я не слушаю все то, что сделано с душой, оригинально и признано кем-то, мне нравится определенный саунд, определённая читка, определенная внешность даже и содержание текстов, само собой.

Вот согласен с Тайсаном, ни о чем же куплет на той же совместке с Диззи, и всё творчество такое же, стиль именно в этом, в пустоте, легкомысленности и понтах на ровном месте. Если бы я начинал выкупать хх с клипа "Сиппин Он Сам Сайрап", я бы в жизни не докатился до того, что сейчас постоянно на форуме тематическом сижу. Я бы в такое не пустил бы корни.

Последнее, Андрамед, вот скажи, положа руку на сердце только, альбом Луды хваленый можно сравнить с альбомом Сайя и Йеша - Зе Вижуэлз? Это настолько же честно, как Кев Браун? Тексты такие же глубокие, как у Вейст Эйра? Настолько самобытно, как МФ Дум? Так же технично, как.. хз.. как Перси П или Тоундеф (которого не особо жалую, но все же)?

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 18:45
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #227 (ПС)
одно хуево - что мы пиздим про это в теме про Кул Кита.

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 18:51
LastFm
  #228 (ПС)
Он простит, главное просто не увлекаться, думаю, все сказали уже..

Кстати, цитата, тобой приведенная - это охуенно.. Но, блин, ну, короче, рамсит меня за движухой этой наблюдать, хотя в фильме "Живот" (в этом хоть фильме?), в свое время орал с южной банды по-доброму.. Но все равно, блин, харит - вот правильное слово.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 18:52
  #229 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Последнее, Андрамед, вот скажи, положа руку на сердце только, альбом Луды хваленый можно сравнить с альбомом Сайя и Йеша - Зе Вижуэлз? Это настолько же честно, как Кев Браун? Тексты такие же глубокие, как у Вейст Эйра? Настолько самобытно, как МФ Дум? Так же технично, как.. хз.. как Перси П или Тоундеф (которого не особо жалую, но все же)?
это настолько же самобытно и достойно внимания, как у артиста с уже довольно не малым стажем, довольно юморными и остроумными текстами и стремлением к изменению и росту - у Лудакриса. второй момент, без которого первое также меня не задело бы - это более взрослый альбом, чем предыдущие, менее развлекательного характера. человек показал, что он разносторонне подходит к любимому делу (и уж тем более показал, что дело любимое, наравне с кинематографом, где он тоже светится на равных с музыкой наверное). если бы он не выпустил этот альбом, я бы не обратил на него такого внимания. этот релиз, как чек поинт, новый сейв, причем автоматический. и это всего лишь музыка, и судить я ее буду по главному критерию - содержанию выпущенных релизов, а не по положению артистов в индустрии. а содержание, как известно, если оно действительно качественное, может нас склонить к спорам о вкусах. надеюсь, ты согласен, что Солджа Бой - вот кто действительно пустышка, рядом с Лудакрисом или Бан Би?

блин, может переберемся в соотв. тему?

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 18:59
LastFm
  #230 (ПС)
Для меня, если честно, что Лудакрис, что Солджа Бой, что Тиай.. Потому что я не вдаюсь там в детали, не сравниваю, а просто ставлю клеймо.. Ладно, я, правда, твою позицию понял. И давай действительно, наверное, дискуссию пока приостановим, а если будет, что добавить, то где-то в другом месте возобновим.. ) Я послушаю тот альбом, который ты считаешь переломным и что-нибудь отпишу попозже.

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 19:14
Live Journal LastFm
  #231 (ПС)
По остальному потом, а вот по этому хочу добавить:
вот скажи, положа руку на сердце только, альбом Луды хваленый можно сравнить с альбомом Сайя и Йеша - Зе Вижуэлз? Это настолько же честно, как Кев Браун? Тексты такие же глубокие, как у Вейст Эйра? Настолько самобытно, как МФ Дум? Так же технично, как.. хз.. как Перси П или Тоундеф (которого не особо жалую, но все же)?
Сравнить можно. Но это абсолютно разные альбомы. Как сравнивать кеды и Ломоносова.
И, если с позиции, что последним лотом на уходящий к другим мирам корабль "наследие хх" нести, скорее это будет Йеша
Это честно. Но не так, как у Кев Брауна. Он по другому всё видит.
Нет, не такие глубокие, скорее наоборот, простые и доходчивые.
Самобытно. Пусть без масок и прочих заморочек, но со своими приколами.
Тоундефа наоборот, очень жалую, но Луда иногда по технике очень хорошие расклады выдаёт.
Тут всё возвращается к тому, что хотя и то, и другое - хип-хоп - он абсолютно разный.

А знаетте, друзья, что приятно?

Раньше были великие битвы - андер против мейнстрима, хардкор против баунса, итд, а теперь даже не битвы, а дискуссии - слушать что-то одно, своё любимое, и просто не отрицать всего остального, или же стараться увидеть прелесть в разных ипостасях этого многоликого идола под названием хип-хоп...

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 19:42
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #232 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Раньше были великие битвы - андер против мейнстрима, хардкор против баунса, итд, а теперь даже не битвы, а дискуссии - слушать что-то одно, своё любимое, и просто не отрицать всего остального, или же стараться увидеть прелесть в разных ипостасях этого многоликого идола под названием хип-хоп...

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 20:56
  #233 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
одно хуево - что мы пиздим про это в теме про Кул Кита.
А во всем, блядь, виноват шелковый шокер. Какого хуя он, сцука, появился в трек-листе Кита? И какого хуя я, блядь, обнаружил его??? Причем даже не сразу, поначалу мне как-то фамилия Айка Тернера кинулась в глаза. Ну а потом был шок. Даже не шелковый. И никто, включая Гадюку, не убедит меня в том, что хоть что-то выходившее на беспредельной студии лохМастера, имеет хоть какое-то отношение к хип-хопу, каким его хотел бы видеть я.

Чтобы окончить дискуссию по данной теме, на мой взгляд гангстер в подгузниках - это НОНСЕНС. Это я проьшелкового, блядь, шокера, если что. Видел его пару клипов еще в 96-м. Натуральный гангстер в подгузниках.

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 22:05
Live Journal LastFm
  #234 (ПС)
-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение
И никто, включая Гадюку, не убедит меня в том, что хоть что-то выходившее на беспредельной студии лохМастера, имеет хоть какое-то отношение к хип-хопу, каким его хотел бы видеть я.
А старый Мистикал?

Урбан Хлеб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 22:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #235 (ПС)
старый мистикал
трэк http://ifolder.ru/10188598

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 00:54
Домашняя страница LastFm
  #236 (ПС)
Габонская Гадюка, under_meth, kormega - я вас люлю, парни, и понимаю.

Табу Богг, Taysan, Eazy-D - я вас тоже люблю, парни, но не понимаю (касательно того, что тут обсуждается).

Тогда я тоже король андеграунда, мне тоже Эл-Пи нравится.. Не, на самом деле король андеграунда - это тип, которому эта тема посвящена, тут без вариантов, твоя авторитетность и юмор вот щас, как бы, не имеют значения.. Даже больше, как там в песне поётся? "i'm the god of rap, the lord of music.." - так кажись..
а что касается Бана Би - то это с села гопник, какой нах андеграунд?
Ты не понял моего довольно-таки прозрачного панчлайна, а потом в последующих постах просто сделал вид, что понял. Ведь так?

Немного на тему "Королей андерграунда" и Бан Би в частности, Лудакриса, Ти.Ая и юга вообще - цитата (не о них напрямую, конечно, но мне кажется, что в тему):

I'm just a young boy: snot nose, hair nappy
Cops ride by squeezin' their trigger fingers at me
So I would go to school and try to get good grades
Teacher wrote Mommy and kicked me outta school for havin' braids
So she cussed them, said "My son ain't no motherfuckin' hoodlum"
They judged us, thinkin' that we dumb 'cause where we come from...

- Nas

*(В тексте, кстати, есть спорная довольно-таки строчка насчет Бетти Шабэзз - жены Малкольма Экса - и ее внука. Просто прошлым летом с ним - внуком - интервью читал и даже х/з, мог ли он на самом деле умышленно это сделать. Сорри за оффтоп).

-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
Такие же гопники с села, как Мобб Дип, Дас Эфэкс, Блэк Мун и многие многие другие.. Если такое отвращение к гопникам - вам мимо рэпа, пацаны
По-любому.

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 01:20
LastFm
  #237 (ПС)
Не, Джош, я все понял, там же написал, что, "несмотря на на юмор", на то, что это шутка. Я панчлайн догнал, просто у меня не было времени нормально мысль оформить и хотелось о другом ваще сказать немного, а не перешучиваться. Бывает, не получается красиво выписывать тут, особенно, когда завтра экзамен мрачный (сидишь на форуме/пиздишь по телефону/пьешь пивасик, смотря кинчик с конспектом в руке, а в уме себя подгоняешь: "бля, уже завтра, сука, опять не знаю ни черта.. Хоть шпоры, шпоры-то хоть сделай.." ))

Из Наса великолепная цитата. Да, понятно, форма, типа, не всегда отражает содержание.. Такова же мораль?

Мы, кстати, с Кормегой парой слов о гопниках в ЛС обмолвились как раз после этого поста..

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 01:36
Домашняя страница LastFm
  #238 (ПС)
Мы, кстати, с Кормегой парой слов о гопниках в ЛС обмолвились как раз после этого поста..
Можно на общее обозрение (если договоритесь, конечно) или это слишком личное? ... (меня в последнее время как-то тема стереотипов да и того, что тут обсуждается последние 2 страницы, почему-то вновь заинтересовала)

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 02:34
LastFm
  #239 (ПС)
Джош, там действительно пара слов. Я могу скопировать сюда то, что написал Виктору, но не вижу в этом смысла, поскольку цитата абсолютно не представляет интереса. Идея в том, что гопник гопнику рознь. Можно разный смысл в слова вкладывать. Вот представь, что кто-то в твоем понимании гопник. В представлении того типа, наоборот, ты - гопник. А смысл в том, что существуют субъективные уровни восприятия пошлого, недалекости и примитива. Это никому не нужная философия, короче говоря, тем более здесь. Пожалейте Кифа, правда.. )

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 08:57
  #240 (ПС)
Жень, там ничего особенного, и правда, я хоть и вырос (как и Табу) довольно тесно общаясь с этими господами (причем не заморышами в кэпка-таблэтка, а кмс и мс), ныне я этот весь козло-мувмент терпеть не могу.

а вот музыку их черных сородичей люблю, что тут поделать ебучая эклектика

цитата жирная, это из Стритс Дисайпл кажется, только не помню откуда

-Цитата от Табу Богг
А среди южан - среди тех, кто ассоциируется с понятием Юг как стиль, а не как географическая точка, я не видел ни одного приличного артиста ещё. Ни единого. Попугаи только
Во бля, чуть не поперхнулся утренним сэндвичем. А Ауткаст и Гуди Моб под продукцию Органайзд Нойз в 94-98???

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 09:58
Домашняя страница LastFm
  #241 (ПС)
Жень, там ничего особенного, и правда, я хоть и вырос (как и Табу) довольно тесно общаясь с этими господами (причем не заморышами в кэпка-таблэтка, а кмс и мс), ныне я этот весь козло-мувмент терпеть не могу.

а вот музыку их черных сородичей люблю, что тут поделать ебучая эклектика
Т.е. получается, что Мobb Deep, Das EFX, Black Moon для тебя все же гопники?

цитата жирная, это из Стритс Дисайпл кажется, только не помню откуда
По-моему, мне надо было выложить лишь последние 2 строчки, чтобы хоть как-то оспорить твое сравнение одного с другим, а то как-то смысл теряется в контексте всего сказанного.

Во бля, чуть не поперхнулся утренним сэндвичем. А Ауткаст и Гуди Моб под продукцию Органайзд Нойз в 94-98???
Я понял, что Табу хотел сказать, а то бы я и Scarface'a с Гето Бойз добавил, и Little Brother, и Jay Electronica'у, и да - UGK и Бан Би в частности. Ост-ые нравятся "местами" - UGK, Лудакрис, Ти.Ай, David Banner, Juvenile, Bubba Sparxxx, например, или даже Лил Джон и Three 6 Mafia. НО В ЦЕЛОМ я далеко не фанат "южного саунда", о котором говорит Табу, и так называемого кранка в частности.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 11:16
  #242 (ПС)
Птицу Видно по Полету !ВСЕ ПОПСЕЕТ со временем !!! ВОТ такой у нас мир !

"Тубу Богг"
-Доктор Октагон считаю шо по прикольнеее(Я),
-Та Хуй там! Докта Дуумм Убил Октагона(ТЫ)
-Что то между Мр.Лифом и MF Doom(Жук)
ТУса ))))

-
Сегодня, 04:34 #239

Джош, там действительно пара слов. Я могу скопировать сюда то, что написал Виктору, но не вижу в этом смысла, поскольку цитата абсолютно не представляет интереса. Идея в том, что гопник гопнику рознь. Можно разный смысл в слова вкладывать. Вот представь, что кто-то в твоем понимании гопник. В представлении того типа, наоборот, ты - гопник. А смысл в том, что существуют субъективные уровни восприятия пошлого, недалекости и примитива. Это никому не нужная философия, короче говоря, тем более здесь. Пожалейте Кифа, правда.. )
БЛЯ ТЫ ГОНИШЬ ))))) Ты такое мыслишь в пол пятого ????

руп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 11:21
  #243 (ПС)
кул киф не попсеет)

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 11:27
Домашняя страница LastFm
  #244 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
НО В ЦЕЛОМ я далеко не фанат "южного саунда", о котором говорит Табу, и так называемого кранка в частности.
O! Вспомнил самый офигенный кранк-сонг всех времен и народов: "Hip-Hop" от dead prez!

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 14:01
  #245 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
А старый Мистикал?
Я, как честный человек, обязан ответственно заявить: старый Мистикал - единственный представитель ноу лимит, которого я мог слушать. 1 раз. На кассете. (альбом Unpredictable). Естественно, до хуйни в стиле Shake Ya ass. Но это абсолютно не означает, что Mystical - это воплощение моих идей в отдельн взятом ноу лимите. Просто из беспредельного гавна он наименее вонючий.
Ну и чтобы быть ужо до конца правдивым, даже сам лохмастер вместе с цэ-убийцей на фоне шелкового, блядь, шокера. просто карузо с паваротти на фоне коли баскова Естественно, в мастштабе

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 15:40
  #246 (ПС)
-Цитата от ZLIDEN_PISKA Посмотреть сообщение
7th Veil (Kool Keith) - Stoned [20 jan., 2009]
Были же на это ссылки еще в прошлом году, Кифа там не много совсем.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 18:02
  #247 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
O! Вспомнил самый офигенный кранк-сонг всех времен и народов: "Hip-Hop" от dead prez!
я, честно, ужасно тащусь от Quick To Back Down. Храбрые Сердца, конечно, хуета, но Нас охуенно лежит на, наверное, самом любимом бите от выблядка Джона

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 18:16
Домашняя страница LastFm
  #248 (ПС)
Да, было время! Ща по Лил Джону ностальгия какая- то, честное слово. (Табу не поймет).

PS. Храбрые Сердца более чем охуенны на "Настрадамусе" (Quiet Niggas). Их альбом так се.

Забыл совсем: "Zone Out" еще с "Сына Божьего"!

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 19:18
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #249 (ПС)
И между тем все это в теме про Кул Кита.

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 20:37
  #250 (ПС)
-Цитата от Da_Chaos Посмотреть сообщение
И между тем все это в теме про Кул Кита.
Ты не застал, во что превратилась безобидная тема про ёминёма???

Страница 10 из 16: « Первая 345678910111213141516
Ответ
Тэги темы: black elvis, dr dooom, dr octagon, kool keith, mr nogatco, rhythm x