-Цитата от Табу Богг
Последнее, Андрамед, вот скажи, положа руку на сердце только, альбом Луды хваленый можно сравнить с альбомом Сайя и Йеша - Зе Вижуэлз? Это настолько же честно, как Кев Браун? Тексты такие же глубокие, как у Вейст Эйра? Настолько самобытно, как МФ Дум? Так же технично, как.. хз.. как Перси П или Тоундеф (которого не особо жалую, но все же)?
это настолько же самобытно и достойно внимания, как у артиста с уже довольно не малым стажем, довольно юморными и остроумными текстами и стремлением к изменению и росту - у Лудакриса. второй момент, без которого первое также меня не задело бы - это более взрослый альбом, чем предыдущие, менее развлекательного характера. человек показал, что он разносторонне подходит к любимому делу (и уж тем более показал, что дело любимое, наравне с кинематографом, где он тоже светится на равных с музыкой наверное). если бы он не выпустил этот альбом, я бы не обратил на него такого внимания. этот релиз, как чек поинт, новый сейв, причем автоматический. и это всего лишь музыка, и судить я ее буду по главному критерию - содержанию выпущенных релизов, а не по положению артистов в индустрии. а содержание, как известно, если оно действительно качественное, может нас склонить к спорам о вкусах. надеюсь, ты согласен, что Солджа Бой - вот кто действительно пустышка, рядом с Лудакрисом или Бан Би?
блин, может переберемся в соотв. тему?