-Цитата от Виктор(Sorfine)
Короче!Не кого не слушай из тех кто тебе писал!!!Пить перед дракой даже не думай!С ВЫПИВШЕГО двойной спрос!Это темболее будишь не ты!А так не интересно!Читай внимательно!!!И запоминай!!!Подойдут к тебе,будут залупаться,ОТКИНЬ ВАЩЕ ВСЕ МЫСЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЪЕБИ В НОС тому кто базарил!другие не дернутся!ДЁРНУТСЯ,СКАЖИ ИМ В ЛИЦА:ЧЕ БЕСПРЕДЕЛ?!Они тут же осядут!Объяснишь что ЗА ДЕРЗОСТЬ!!!Дёрнутся все,ДВЕ ЗАЖИГАЛКИ В РУКИ И ЛОМАЙ ЭТИХ ДЕМОНОВ ЕБАНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня было как у тебя до12 лет!Потом я собрался с верой и сломал двух дэбилов которые мне кровь сварачивали!Первая жесткая драка:я им поломал обоим носы,одному челюсть и бровь расшиб!Другому ухо с кулака порвал!Меня выгнали со школы!Зато после этого У меня небыло больше страха!Это как секс в первый раз!БОЛЬШЕ ВОЛНУЕШСЯ!!!ИМЕЙ УНИКАЛЬНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ И ТВОЕ СОМНЕНИЕ БУДЕТ РАЗВЕЯНО!!!Запомни это и вспомни перед ебашиловом!!!УДАЧИ!!!
несмог стерпеть и зарегился что бы рассказать автору как покруче получить пизды?