Показать сообщение отдельно
SlowLight
Евгений Палыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 17:39
  #282 (ПС)
-Цитата от Виктор(Sorfine) Посмотреть сообщение
Короче!Не кого не слушай из тех кто тебе писал!!!Пить перед дракой даже не думай!С ВЫПИВШЕГО двойной спрос!Это темболее будишь не ты!А так не интересно!Читай внимательно!!!И запоминай!!!Подойдут к тебе,будут залупаться,ОТКИНЬ ВАЩЕ ВСЕ МЫСЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЪЕБИ В НОС тому кто базарил!другие не дернутся!ДЁРНУТСЯ,СКАЖИ ИМ В ЛИЦА:ЧЕ БЕСПРЕДЕЛ?!Они тут же осядут!Объяснишь что ЗА ДЕРЗОСТЬ!!!Дёрнутся все,ДВЕ ЗАЖИГАЛКИ В РУКИ И ЛОМАЙ ЭТИХ ДЕМОНОВ ЕБАНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня было как у тебя до12 лет!Потом я собрался с верой и сломал двух дэбилов которые мне кровь сварачивали!Первая жесткая драка:я им поломал обоим носы,одному челюсть и бровь расшиб!Другому ухо с кулака порвал!Меня выгнали со школы!Зато после этого У меня небыло больше страха!Это как секс в первый раз!БОЛЬШЕ ВОЛНУЕШСЯ!!!ИМЕЙ УНИКАЛЬНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ И ТВОЕ СОМНЕНИЕ БУДЕТ РАЗВЕЯНО!!!Запомни это и вспомни перед ебашиловом!!!УДАЧИ!!!
несмог стерпеть и зарегился что бы рассказать автору как покруче получить пизды?