Показать сообщение отдельно
GАБА Брецептор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2009, 21:31
  #149 (ПС)
1. You Can't Keep a Good Man Down Part I (1:26)

Ни один сраный нигер не осмелился написать бит под эту чудесную акапеллу.

2. Savage Life [prod by Digem Trax] (4:16

Импровизация аборигенов племени тумба-юмба на африканских баранах конечно бодрит. Далее запитченная мелодия поначалу кажется не в тему, но когда втупает бит, то минусня качает неплохо. Каппа зачитал напористо, но чтобы петь ему еще немало куриных яиц прийдется выпить. Трэк средняк.

3. Three Knives ft. 3rd Diglah & Lounge Lo [prod by 3rd Diglah] (3:00)

Какой-то дистрофический бит, его мало кормили в детстве и он вырос с тощими киком и бассом, а мелодия будто над ним стебается. Читалово ровное. Трэк средняк.

4. Walk With Me ft. Joey Lee [prod by Digem Trax/additional prod. by G-Clef] (2:21)

Бит жопотрясный, а вот переход между мелодиями получился классно, контрастно. Такие песнопения в припеве сладким голоском что-то мне никогда не нравилось, Каппа не выспался явно. Трэк слабый.

5. Do You Remember? (3:12)

Хуйня.

6. That Staten Island Shit [prod by Digem Trax] (4:05)

Гавно.

7. Stories ft. Jo Jo Pellegrino & 3rd Diglah [prod by 3rd Diglah] (2:43)

Вообще прикольно, но однообразно. Трэк слабый.

8. Life's a Gamble ft. Raekwon & Ratchet [prod by Rush] (3:06)

Неплохой трэк, а вот качество гавно, не то что андеграундный звук, а то что звук как-будто из качества 96kbps переделали в более высокое значение битрейта и думали качество улучшится. Трэк слабый.

9. Hustle and Flow (3:04)

Однообразная какашка.

10. You Can't Keep a Good Man Down Part II (1:35)

См. коммент к первому трэку.

11. Pistachio ft. Lounge Lo, King Just, Luga (4:32)

Понравился трэк, бит хорош с запитченными голосами. Но все равно какая-то неоконченность, сыро.

12. Grungy ft G-Clef da Mad Komposa [prod by Q-Dini] (2:40)

Какие-то тухлые гитары как-будто из встроенного гитарного плагина из фруйти-лупс. Трэк слабый.

13. What's Really Up? (2:19)

Вот под этот трэк я качал головой. Минимализм.

14. Da Vorzon ft. Lounge Lo [prod by Blastah Beats] (3:54)

Крутой трэк! Нравится! Мрачное пианино, фоновые звуки, низкий бит, ровная читка, андеграундное дерьмо!

15. Somebody's Got to Go ft. Lounge Lo [prod by G-Clef da Mad Komposa] (3:28)

Бля классный трэк! Такой орган и саксофон прикольные, бит качает, позитивно короче.

16. Fire ft. Masta Killa (4:32)

Я уже где-то слышал этот сэмпл и он тогда мне не понравился, не понравился и в этом трэке. Хотя звучит лирично, наверное я не в том настроении сейчас, чтобы меня такое вставляло, это видимо надо на восходе солнца накурившись ганжи и чтобы телка в этот момент сосала, типа расслабиться. Ну по общему впечатлению вообще трэк хорош, но на любителя.

17. Speed Knotz ft. Percise (2:12)

Эти нигеры похоже качают минуса из инета в самом хуевом качестве, читают на них и получаются такого говненого качества песни. Звучание не андеграундное, оно просто не качественное нихуя. Топором обрезанные под корень высокие частоты выше 10000Гц и это совсем не радует слух.

18. Stay Shining [prod by Digem Trax] (3:37)

Гавно пиздец.

19. You Can't Keep a Good Man Down Part III (1:26)

Как альбом начался, так он и заканчивается.

---

Альбом на 3 по десятибальной...такой натянутый троебан с минусом. 4 трэка из 19 только нормальные, да и то не высшак далеко, просто слушать можно эти трэки, остальное даже переслушивать нет желания