1. You Can't Keep a Good Man Down Part I (1:26)
Ни один сраный нигер не осмелился написать бит под эту чудесную акапеллу.
2. Savage Life [prod by Digem Trax] (4:16
Импровизация аборигенов племени тумба-юмба на африканских баранах конечно бодрит. Далее запитченная мелодия поначалу кажется не в тему, но когда втупает бит, то минусня качает неплохо. Каппа зачитал напористо, но чтобы петь ему еще немало куриных яиц прийдется выпить. Трэк средняк.
3. Three Knives ft. 3rd Diglah & Lounge Lo [prod by 3rd Diglah] (3:00)
Какой-то дистрофический бит, его мало кормили в детстве и он вырос с тощими киком и бассом, а мелодия будто над ним стебается. Читалово ровное. Трэк средняк.
4. Walk With Me ft. Joey Lee [prod by Digem Trax/additional prod. by G-Clef] (2:21)
Бит жопотрясный, а вот переход между мелодиями получился классно, контрастно. Такие песнопения в припеве сладким голоском что-то мне никогда не нравилось, Каппа не выспался явно. Трэк слабый.
5. Do You Remember? (3:12)
Хуйня.
6. That Staten Island Shit [prod by Digem Trax] (4:05)
Гавно.
7. Stories ft. Jo Jo Pellegrino & 3rd Diglah [prod by 3rd Diglah] (2:43)
Вообще прикольно, но однообразно. Трэк слабый.
8. Life's a Gamble ft. Raekwon & Ratchet [prod by Rush] (3:06)
Неплохой трэк, а вот качество гавно, не то что андеграундный звук, а то что звук как-будто из качества 96kbps переделали в более высокое значение битрейта и думали качество улучшится. Трэк слабый.
9. Hustle and Flow (3:04)
Однообразная какашка.
10. You Can't Keep a Good Man Down Part II (1:35)
См. коммент к первому трэку.
11. Pistachio ft. Lounge Lo, King Just, Luga (4:32)
Понравился трэк, бит хорош с запитченными голосами. Но все равно какая-то неоконченность, сыро.
12. Grungy ft G-Clef da Mad Komposa [prod by Q-Dini] (2:40)
Какие-то тухлые гитары как-будто из встроенного гитарного плагина из фруйти-лупс. Трэк слабый.
13. What's Really Up? (2:19)
Вот под этот трэк я качал головой. Минимализм.
14. Da Vorzon ft. Lounge Lo [prod by Blastah Beats] (3:54)
Крутой трэк! Нравится! Мрачное пианино, фоновые звуки, низкий бит, ровная читка, андеграундное дерьмо!
15. Somebody's Got to Go ft. Lounge Lo [prod by G-Clef da Mad Komposa] (3:28)
Бля классный трэк! Такой орган и саксофон прикольные, бит качает, позитивно короче.
16. Fire ft. Masta Killa (4:32)
Я уже где-то слышал этот сэмпл и он тогда мне не понравился, не понравился и в этом трэке. Хотя звучит лирично, наверное я не в том настроении сейчас, чтобы меня такое вставляло, это видимо надо на восходе солнца накурившись ганжи и чтобы телка в этот момент сосала, типа расслабиться. Ну по общему впечатлению вообще трэк хорош, но на любителя.
17. Speed Knotz ft. Percise (2:12)
Эти нигеры похоже качают минуса из инета в самом хуевом качестве, читают на них и получаются такого говненого качества песни. Звучание не андеграундное, оно просто не качественное нихуя. Топором обрезанные под корень высокие частоты выше 10000Гц и это совсем не радует слух.
18. Stay Shining [prod by Digem Trax] (3:37)
Гавно пиздец.
19. You Can't Keep a Good Man Down Part III (1:26)
Как альбом начался, так он и заканчивается.
---
Альбом на 3 по десятибальной...такой натянутый троебан с минусом. 4 трэка из 19 только нормальные, да и то не высшак далеко, просто слушать можно эти трэки, остальное даже переслушивать нет желания