Тема: ЗП-Нация...
Показать сообщение отдельно
МС Т
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 13:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #953 (ПС)
-Цитата от NEKIT(ZONA P.) Посмотреть сообщение
пойми это не к тебе вопрос!но ты сам знаешь,что обьединив усилия можна землю нахуй наизнанку вывернуть!согласись!
Согласен. Но вопрос в натуре не ко мне..у нас в городе есть много людей которые делают хип-хоп (графферов, мс, и организаторов тус) вот это вопрос к ним наверное. Я работаю над продвижением себя и своих людей LT PRODUCT потому, что вижу в этом смысл (и уже много было сделано в этом направлении).

Я считаю что невозможно пробиться как огромная туса ЗП Нация я не видел таких примеров в жизни..всегда пробивались сильные личности или команды и благодаря им о городе начинали говорить..так было в Хьюстоне когда пробились Майк Джонс, Пол Вол, Камилионер и Ю-джи-кей, так говорили о Западном побережье когда взарвали Дрэй и Снуп ..ну и примеров много. А вот пример когда о городе узнали потому что там все сразу начали читать (невсегда интересно и качественно) то такого я не слышал.

Ты сам писал что есть люди которых ты уважаешь, НО они делают потому что нраиииица (так вот с таким подходом о ЗП нации не узнают никогда, а вот о Ростове узнали только из-за одной группы Каста, которая подтянула Граней, Карабаса, Змея, Бледнолицых Ниггадяев и тд - и всё это было под маркой Объединенная КАСТА).

Я это к тому что было бы круто если бы люди не ждали какого-то там объединения а сами делали много интересных ярких вещей уважая коллег по цеху НО СТРЕМЯСЬ ИХ ОБОГНАТЬ ПО ПОКАЗАТЕЛЯМ!!! ЕЕЕ вот это было бы круто!! Тогда о нашем городе начали говорить что мы в натуре крутые потому что именно из наших краёв такие крутые тусы как: ...ну и список бы прилагался.

Я считаю так было бы проще и интересней (так во всём мире..ведь нет единного LA и NY (посмотри в нэт там же куча бифов и ненависти НО ты ведь знаешь их крутые тусы..вот и я о том же.

МИР.