Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2009, 23:20
ВКонтакте Live Journal
  #2476 (ПС)
-Цитата от mal de mer Посмотреть сообщение
да мы о ментальных лучах не договорили, какие фильмы?

молодой человек, Вы впервые слышите словосочетание лимитированное время ?
у меня квота
билядъ ©

не буду вас мучить, самые характерные скрины уже выложила, просто никто не смотрел, видимо) фильм называется "Inconscientes" ("Убить Фрейда")
очень легкая и приятная комедия зимним вечером под глинтвейн
ход желающему, но если сюда вдруг заглянет Савло, то загадать пусть будет его прерогативой.
1. непременно продолжим, как только выдастся временное окно, чтобы не комкать

2. что за квота? расскажи - интересно. Тебе знаком киноперсонаж по фамилии Квотермейн?

3. Судя по мировым сборам, это кино мог угадать только Сакральный Сакраменталец

-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
я предаю обед молчания

я не играюсь. "угадай-ка" не выросла) ..

но на оглашении названия этого фильма не могу отказать себе в удовольствии и не остановиться. всё потому, что Леонор Уотлинг, на мой взгляд, невероятно талантливая актриса. и в частности в этом фильме играет так хорошо, что мой скудный словарный запас стопориться на выражении всех моих эмоций, относительно.. и как давно я хочу выкроить эти жалкие 1.5 часа для того, чтобы в который раз полюбоваться на неё. за давностью лет не припомню имён и связей (кто кому кем), скажу просто: сцена в начале фильма, где она сплетничает (хотя скорее больше выслушивает) подругу - выше всех похвал! я наблюдала за её игрой, мимикой совершенно завороженная... и если кто не видел этот фильм - посмотрите, хотя бы только этот кусочек

некорректно вклинившись - по-английски сь*бываюсь
1. обеТ

1.5. у меня тоже, но все говорят, что не в росте суть

2. Возмём на заметку, хотя ворой скрин стремает.

3. Да хоть по шведски, только тортик не уноси и не забудь вернуться за зонтиком.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
чо то тема отошла от истоков. раз в неделю фильмы загадываются.
я так уж и позабыл когда тут что-то узнавал.
узнавалка скоро отрафируется)

давай может тему прибавим?
давай, раз Савёл проспал свой пароход, ты загадаешь что-нибудь типа Ранить Склифософского?

Последний раз редактировалось RapperX, 25 января 2009 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение