Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mal de mer да мы о ментальных лучах не договорили, какие фильмы?
молодой человек, Вы впервые слышите словосочетание лимитированное время ?
у меня квота 
билядъ ©
2. что за квота? расскажи - интересно. Тебе знаком киноперсонаж по фамилии Квотермейн?
3. Судя по мировым сборам, это кино мог угадать только Сакральный Сакраменталец -Цитата от I.Sth я предаю обед молчания
я не играюсь. "угадай-ка" не выросла) ..
но на оглашении названия этого фильма не могу отказать себе в удовольствии и не остановиться. всё потому, что Леонор Уотлинг, на мой взгляд, невероятно талантливая актриса. и в частности в этом фильме играет так хорошо, что мой скудный словарный запас стопориться на выражении всех моих эмоций, относительно.. и как давно я хочу выкроить эти жалкие 1.5 часа для того, чтобы в который раз полюбоваться на неё. за давностью лет не припомню имён и связей (кто кому кем), скажу просто: сцена в начале фильма, где она сплетничает (хотя скорее больше выслушивает) подругу - выше всех похвал! я наблюдала за её игрой, мимикой совершенно завороженная... и если кто не видел этот фильм - посмотрите, хотя бы только этот кусочек
некорректно вклинившись - по-английски сь*бываюсь  1. обеТ
1.5. у меня тоже, но все говорят, что не в росте суть
2. Возмём на заметку, хотя ворой скрин стремает.
3. Да хоть по шведски, только тортик не уноси и не забудь вернуться за зонтиком. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Парень из Сакраменто чо то тема отошла от истоков. раз в неделю фильмы загадываются.
я так уж и позабыл когда тут что-то узнавал.
узнавалка скоро отрафируется) давай может тему прибавим? давай, раз Савёл проспал свой пароход, ты загадаешь что-нибудь типа Ранить Склифософского? |
Последний раз редактировалось RapperX, 25 января 2009 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | мне уже на уровне названия такой фильм не захочется посмотреть  Убить Фрейда...
ну давайте дабы ускорить дело всё эт опройдёмся по скандальным неоднозначным фильмам: | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от mal de mer врешь ты все. наверняка скворечники мастеришь и кормишь сосисками бездомных кисок  надеюсь, конечно, шутишь, но если нет, то ТЫ ЕБАНУЛСЯ?!  не волнуйся, на самом деле я стрэитэджер -Цитата от Парень из Сакраменто ну давайте дабы ускорить дело всё эт опройдёмся по скандальным неоднозначным фильмам: Враг Государства c Касселем? | | | | пососёмся?
PS кстати, в плане операторской работы(оператор и есть режиссёр. ровно как и сценарист и продюссер) фильм мне напомнил клипЛигалайза. правда не помню как он называется, но такой монотонный с видами из самолёта. не популярный. с полденего альбома.
а точнее это клип андрюшки мне напомнил этот фильм.
кстати, фильм вполне себе роуд-муви, что собсно и отражает первый скрин
фильм скандально неоднозначный) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | The Brown Bunny (2004)
____________ -Цитата от RapperX 3. Судя по мировым сборам, это кино мог угадать только Сакральный Сакраменталец -Цитата от RapperX 1.5. у меня тоже, но все говорят, что не в росте суть -Цитата от RapperX 3. Да хоть по шведски, только тортик не уноси и не забудь вернуться за зонтиком. -Цитата от RapperX давай, раз Савёл проспал свой пароход, ты загадаешь что-нибудь типа Ранить Склифософского?
Сергей - ты в натуре самый офигенный олдскуловый dude на форуме! | | | | пососёмся?
айда щас в темпе прежнем хопа-хопа и без нудятины. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Загадываю легкотню, потому что Али мне так и не выложил PowerDVD с passcode, а то б нарезал ща поинтереснее.
Тоже роуд-муви (#1): | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | RapperX, извини, мои два класса образования не позволяют оценить всю полноту красок твоего юмора  я серьёзно.
..и уж тем более я не знала, что название этой темы - условное. правильнее будет - харкни соседу в лицо.
прошу прощения за оффтоп. больше никогда. | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | дневник мотоциклиста? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от I.Sth RapperXправильнее будет - харкни соседу в лицо. что это было?
читать между строк не настал срок? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от I.Sth RapperX, извини, мои два класса образования не позволяют оценить всю полноту красок твоего юмора  я серьёзно.
..и уж тем более я не знала, что название этой темы - условное. правильнее будет - харкни соседу в лицо.
прошу прощения за оффтоп. больше никогда. -Цитата от RapperX что это было?
читать между строк не настал срок? -Цитата от mal de mer дневник мотоциклиста? Нет.  | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от RapperX 2. что за квота? расскажи - интересно. да просто у меня подростковый период пришелся на 18) действительно неинтересно -Цитата от RapperX
1.5. у меня тоже, но все говорят, что не в росте суть
это они из вежливости
Господин, все в нетерпении  | | | | пососёмся?
скрины где? подсказки? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Катастрофическая нехватка времени на все - и на форум в том числе. Виноват...
Либо кадр тоже очень легкий, либо это я один такой фанат подoбного трэша; в качестве подсказки - актер, снявшийся в этом фильме, в моем личном рейтинге актеров занимает 2-е место  (#2): | | | | Magista Yoba
PS кстати, в плане операторской работы(оператор и есть режиссёр. ровно как и сценарист и продюссер) фильм мне напомнил клипЛигалайза. правда не помню как он называется, но такой монотонный с видами из самолёта. не популярный. с полденего альбома.
а точнее это клип андрюшки мне напомнил этот фильм.
кстати, фильм вполне себе роуд-муви, что собсно и отражает первый скрин
фильм скандально неоднозначный) забрийский поинт ? | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от JOSH Катастрофическая нехватка времени на все - и на форум в том числе. Виноват...
Либо кадр тоже очень легкий, либо это я один такой фанат подoбного трэша; в качестве подсказки - актер, снявшийся в этом фильме, в моем личном рейтинге актеров занимает 2-е место  (#2): похож отрывок из фильма "Однажды в Мексике " кажется точно не помню там еще Бандэрос снимается  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от kossak забрийский поинт ? Нет, не он... угадан уже этот фильм. -Цитата от TR1BL(BFC) похож отрывок из фильма "Однажды в Мексике " кажется точно не помню там еще Бандэрос снимается  Не он.
_______
Нереально легкий кадр для тех, кто видел фильм (#3): | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | там чо Ким Бэсингер? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва | Это не "Прирожденные убийцы"? | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от JOSH Катастрофическая нехватка времени на все - и на форум в том числе. Виноват...
Либо кадр тоже очень легкий, либо это я один такой фанат подoбного трэша; в качестве подсказки - актер, снявшийся в этом фильме, в моем личном рейтинге актеров занимает 2-е место  (#2): зловещие мертвецы? | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от JOSH Нереально легкий кадр для тех, кто видел фильм (#3): Nature Born Killers?  | | | | новый пользователь
А я думал что это одно и тоже т  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Charity46 Это не "Прирожденные убийцы"? похоже.. а они роад-муви? | | | |
хотя... блин, машина там другая была, и она так (как на третьем скрине), кажется, не одевалась... что-то сомневаюсь я...
но все по догадкам: 
1) Али мне так и не выложил PowerDVD с passcode... 
2) ...актер, снявшийся в этом фильме, в моем личном рейтинге актеров занимает 2-е место ( Шон Пенн?) (Дженнифер Лопез?  )
3) Нереально легкий кадр для тех, кто видел фильм
4) ну и конечно же - это "роад-муви"(!)  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от RapperX там чо Ким Бэсингер? Нет. -Цитата от Charity46 Это не "Прирожденные убийцы"? Нет. -Цитата от Rinzai зловещие мертвецы? Нет. -Цитата от RuZa Nature Born Killers?  No. -Цитата от RapperX похоже.. а они роад-муви? В каком-то смысле - да. -Цитата от Али случаем не " U Turn" / " Поворот"?
хотя... блин, машина там другая была, и она так (как на третьем скрине), кажется, не одевалась... что-то сомневаюсь я...
но все по догадкам: 
1) Али мне так и не выложил PowerDVD с passcode... 
2) ...актер, снявшийся в этом фильме, в моем личном рейтинге актеров занимает 2-е место ( Шон Пенн?) (Дженнифер Лопез?  )
3) Нереально легкий кадр для тех, кто видел фильм
4) ну и конечно же - это "роад-муви"(!) 
Нет, не U-Turn.
1) там не было серийного номера/или passcode/или как там это называется?/
2) не Шон Пенн (не Дженнифер Лопез - она мне, кстати, нравится как актриса)
3) ну да
4) да
.
.
.
...короче, это "Wild At Heart", не буду вас больше мучить, т.к. никто его не смотрел или смотрел, но давно. Первый и последний кадр ну ОЧЕНЬ легкие были. Али, загадывай. | | | | |