могу объяснить на понятном тебе языке (примерно, как ты мне), но в силу личных обстоятельств, предпочитаю свой.
-Цитата от Deep Smoke
I.Sth всеми фибрами пытается отыскать в моих словах негатив и сексистские настроения..
нет привычки искать негатив там, где его нет.
-Цитата от Deep Smoke
я лишь подыгрываю, вполне безобидно как мне кажется
безобидно. безобидно (см. - в рамках вежливо) это что-то такое, что ты мог бы адресовать, своим родителям, родным. привожу таких людей, как пример, уважаемых тобой людей. положим, ты считаешь вполне безобидно будет сказать своей сестре
- не льсти себе, шельма! к твоему удивлению , мне , импозантному господину со всякими голощёлками хороводы водить не пристало

??
дай угадаю, ответишь что-то вроде - с каких я должен тебя уважать? кто ты вообще?
возможно. но не нужно. до подобных выбрыков, как твой, я считай не вижу причин не уважать ни одного из здешних оппонентов, к кому могу обращаться.
-Цитата от Deep Smoke
ну да, гораздо большее количество пишет ,ссылаясь на текст сообщений других пользователей. ...
судя по ответу, ты снова не понял о чём я.
"
повторить в глаза". не стыдясь.. понимаешь?
-Цитата от Deep Smoke
ты для чего меня про возраст спросила? Жизни хотела научить, мол "ещё мнение своё изменишь 10 раз"?
ты что в инет-кафе час взял? куда торопишься постить? не доходит идея - перечитай ещё раз. не петушись, даже не поняв о чём тебе сказать хотят. как минимум - переспроси. как максимум - ответь, что спрашивают и выслушай к чему хотят подвести.
-Цитата от Deep Smoke
а когда я тебя женщиной назвал, наверное безумно оскорбило тебя?
что за чушь?

я назову тебя "мужчина", тебя это оскорбит?)
весь контекст - пренебрежителен. а не отрывки.
не звездись. признай, что х*йню сп*зданул. али не по пацански это перед юбкой вину заглаживать?
это всё дикий оффтоп. который, наивностью своей надеюсь, сделает одним невеждой здешним меньше.
будущее, пока такие не попадались)