27 января 2009, 15:25
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Deep Smoke я не хочу жениться в принципе, а ты меня спрашиваешь про брачный контракт?
а ну да, ты же женщина сколько тебе лет? | | | | space jockey
27 января 2009, 15:33
| | |
#227 (ПС)
| 41 | | | |
27 января 2009, 15:47
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Deep Smoke 41 и что же это вы, батенька, до таких лет доросли, и доселе не сумели разглядеть, что под одну дудку всех баб станцевать то не научишь, как не дуди не старайся. каждая что-то своё в пляс норовит привнести, чертовка. а некоторые, поди, и вовсе откажутся, к твоему глубочайшему удивлению, хороводы с тобой водить.. видишь соль, батенька?
а за враньё можно и в ухо схлопотать. | | | | space jockey
27 января 2009, 16:15
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от I.Sth и что же это вы, батенька, до таких лет доросли, и доселе не сумели разглядеть, что под одну дудку всех баб станцевать то не научишь, как не дуди не старайся. каждая что-то своё в пляс норовит привнести, чертовка. а некоторые, поди, и вовсе откажутся, к твоему глубочайшему удивлению, хороводы с тобой водить.. видишь соль, батенька?
а за враньё можно и в ухо схлопотать. не льсти себе, шельма! все вы на моей дудке в один такт пляшете 
к твоему удивлению , мне , импозантному господину со всякими голощёлками хороводы водить не пристало   | | | |
27 января 2009, 16:27
| | |
#230 (ПС)
| не хами | | | | 我田引水
27 января 2009, 16:34
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от fillkina выскажу свое сугубо личное мнение по этому поводу.
для меня замужество не является гарантией ничего абсолютно. кто-то говорил про раздел имущества при разводе. да, при гражданском браке эта процедура становится намного сложнее, но тем не менее, если все делать правильно, итог получится точно таким же, как и при законодательно закрепленном браке. что же касается детей, то я вообще не понимаю того, что тут говорили, мол они останутся без содержания в случае чего. может я юридически безграмотна,тогда поправьте меня, будьте так добры. но какое вообще значение здесь имеет брак, когда есть свидетельство о рождении, в котором указываются оба родителя, независимо от того состоят они в браке или нет? и один из родителей вправе потребовать алименты с другого, даже если они никогда не состояли в браке, но в свидетельстве о рождении записаны как родители. кто-то, это, наверное, я, поэтому возьму на себя смелость ответить 
грамотно произвести раздел собственности получается в единичных случаях, это куча бумаг, подписей, беготни по различным инстанциям, нервотрепка, и результат зачастую не удовлетворяет ни одну из сторон, да он и изначально предопределен в принципе)
в случае с разводом приблизительно то же самое, только трепыхаться поменьше
а это смотря что понимать под содержанием. даже если выплату алиментов назначат в судебном порядке, то сумма их варьируется в зависимости от имущественного положения твоего неблаговерного, а способов, для того, чтобы скрыть реальную зарплату и отчислять процент от "серой" тоже хватает. поправьте меня если что, я тоже не шарю в юриспруденции
а понятие "совместно нажитое" может включать в себя жилплощадь (дом, квартира, если приватизированная, то лучше конечно), машину, загородный дом, участок земли, любое движимое и недвижимое имущество. согласись, несложно путем нетрудных логических умозаключений понять что предпочтительнее -Цитата от fillkina я, по крайней мере на данный момент (не могу утверждать, что мое мнение не может поменяться), против заключения брака. я тоже -Цитата от fillkina кроме того, не приемлю вообще то действо, которое называется "свадьба", по крайней мере ее современный русский вариант. и считаю просто пустой тратой денег, которые, к слову, можно было бы пустить на строительство и благоустройство семейного очага или формирование начального капитала новой ячейки общества. а эта движня и не должна быть универсальной для всех, уж тут-то каждая пара решает что их больше устраивает: застолье с родственниками, просто сходить паспорт проштамповать, дунуть на счастье, или с аквалангами на дно Красного моря -Цитата от Deep Smoke когда не было блядства на гос уровне?
его там испокон веков хоть отбавляй в данном контексте слово блядство употребляется наверное в 2х значениях) -Цитата от Deep Smoke почему нет? ну я бы задумалась почему мой любимый человек, с которым собираемся завести ребенка (по обоюдному желанию) не хочет этого до дрожи в коленках -Цитата от Deep Smoke почему же, приемлю конечно когда мне будет за сотэн   ты хронический холостяк -Цитата от Deep Smoke ну так и в чём проблема? Пусть рожает. проблема в том, что крупная вероятность того, что сделать этого она не сумеет физически, или это будет связано с большими трудностями, репродуктивная способность женщин, живущих в больших городах сейчас резко снизилась, стрессы, женские болезни, экология, ранние аборты, до кучи факторов. -Цитата от Deep Smoke Или ты намекаешь на то, что женщине за сорок с капиталом вообще никому ничего не нужно предлагать?) я пожалуй промолчу  -Цитата от Deep Smoke Если отец выплачивает алименты своему ребёнку только по решению суда, а мать, изначально подозревая такой исход вовремя подсуетилась и затащила его под венец,то грош цена таким полноценным ячейкам общества за всех не могу говорить, тут опять же речь об ответственности и отношениях внутри семьи, ситуации разные бывают -Цитата от Deep Smoke я вот просто сколько не спрашивал у девушек, откуда у них эти навящевые идеи про штамп, все поголовно начинают втирать о разводе,о том, как они останутся одни с ребёнком без средств к существованию. Ни одна мне ни разу не сказала какую-нибудь наивную ересь про "переход на следующую ступень развития отношений", "всецело отдаться одному мужику навсегда" и т.д. Нахуй вообще тогда выходить замуж? Я не к тому, чтобы сразу же бежать в загс после первого перепиха со всей этой романтичной поебенью в голове. Просто выходит ,что основная причина для женщины завести ребёнка и жить семейной жизнью не само желание это сделать, а пожизненная финансовая обеспеченность, либо в "худшем" случае - хоть какая-то денежная компенсация. а это сегодняшняя реальность, соц незащищенность и наверное подсознательные женские страхи, типа мужской импотенции)
мне лично нравиться эта "наивная хуйня", и не вижу в этой "поебени" ничего алогичного, смешного или уничижительного, чувство мужского плеча рядом это офигительное ощущение, надежность, уверенность и прочее
но я не хочу, чтобы мой ребенок был рожден вне брака, просто НЕ ХОЧУ
- Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько
ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей
германии. По полтиннику штука.
- Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на
журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась
клюквенным налетом.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу.
и хрен меня кто переубедит I.Sth, я с тобой в чем-то согласна, но не могу понять в чем конкретно 
не стала отвечать в теме про угадай скрин, но ты совершенно зря обиделась на слова Рэппер Икса, он ничего обидного ввиду не имел, просто это...ну юмор такой специфический что ли) -Цитата от Deep Smoke не льсти себе, шельма! все вы на моей дудке в один такт пляшете
к твоему удивлению , мне , импозантному господину со всякими голощёлками хороводы водить не пристало зачем ты так? | | | | молча
27 января 2009, 17:24
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от mal de mer кто-то, это, наверное, я, поэтому возьму на себя смелость ответить 
грамотно произвести раздел собственности получается в единичных случаях, это куча бумаг, подписей, беготни по различным инстанциям, нервотрепка, и результат зачастую не удовлетворяет ни одну из сторон, да он и изначально предопределен в принципе)
в случае с разводом приблизительно то же самое, только трепыхаться поменьше
а это смотря что понимать под содержанием. даже если выплату алиментов назначат в судебном порядке, то сумма их варьируется в зависимости от имущественного положения твоего неблаговерного, а способов, для того, чтобы скрыть реальную зарплату и отчислять процент от "серой" тоже хватает. поправьте меня если что, я тоже не шарю в юриспруденции 
а понятие "совместно нажитое" может включать в себя жилплощадь (дом, квартира, если приватизированная, то лучше конечно), машину, загородный дом, участок земли, любое движимое и недвижимое имущество. согласись, несложно путем нетрудных логических умозаключений понять что предпочтительнее 
я тоже
а эта движня и не должна быть универсальной для всех, уж тут-то каждая пара решает что их больше устраивает: застолье с родственниками, просто сходить паспорт проштамповать, дунуть на счастье, или с аквалангами на дно Красного моря ну вообще я никого конкретно не имела ввиду, но раз уж ты ответила, то будем вести диалог 
ты тут много написала, но в принципе, мы говорим с тобой об одном и том же. я и не сказала, заметь, что раздел имущества при гражданском браке легок. но в конечном итоге, и при законном браке нужно собрать море бумаг и пройти кучу формальностей.
я думаю, смысла продолжать дисскусию и нет никакого. у каждого свое отношение к любви и браку. так всегда было и так всегда будет.
моя подруга вышла замуж, официально зарегестрировав брак. довольно рано. в 19 лет. потому что других вариантов, таких как "просто пожить вместе пока" ни она, ни ее родители не приемлют. и я бесконечно счастлива за нее  
но я человек с совершенно иными взглядами на жизнь. и для меня брак - совершенно ненужная и пустая формальность. и даже лучшие юристы мира не смогут меня убедить в обратном  | | | | Law of One
27 января 2009, 17:40
| | |
#233 (ПС)
| Спасибо вам четверым,3a to что сидите в теме.  | | | | space jockey
27 января 2009, 17:42
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от mal de mer я тоже -Цитата от mal de mer ну я бы задумалась почему мой любимый человек, с которым собираемся завести ребенка (по обоюдному желанию) не хочет этого до дрожи в коленках кроме того,что я перечислил есть ещё множество причин
самый распространённый сценарий: после регистрации в загсе тут же начинают проявлятся собственнические интстинкты, семейная рутина, походы налево, а тут ещё и куча других, несвязанных с браком проблем наваливает ,и вот уже и до развода недалеко -Цитата от mal de mer проблема в том, что крупная вероятность того, что сделать этого она не сумеет физически, или это будет связано с большими трудностями, репродуктивная способность женщин, живущих в больших городах сейчас резко снизилась, стрессы, женские болезни, экология, ранние аборты, до кучи факторов. я понимаю,что ты категорически против рождения ребёнка вне брака), но я имел ввиду другое. Почему она не может родить (по обоюдному желанию) хоть в 18, если есть возможность, в том числе материальная,даже если предположить, что им суждено расстаться через 22 года? За это время вполне можно реализоваться и обеспечить себя. Это конкретный пример и есть ещё множество других вариантов, но суть моей логики я думаю ясна. -Цитата от mal de mer мне лично нравиться эта "наивная хуйня", и не вижу в этой "поебени" ничего алогичного, смешного или уничижительного, чувство мужского плеча рядом это офигительное ощущение, надежность, уверенность и прочее я и говорю, что этой поебени даже на первоначальном этапе у девок при мыслях о браке нет, там такой строгий расчёт идёт, независимо от кандидата, что самая последняя двоечница с двух рук по счЁтам ебашит, сравнивая активы с пассивами -Цитата от mal de mer зачем ты так? I.Sth всеми фибрами пытается отыскать в моих словах негатив и сексистские настроения
я лишь подыгрываю, вполне безобидно как мне кажется Добавлено через 5 минут -Цитата от I.Sth не хами ты для чего меня про возраст спросила? Жизни хотела научить, мол "ещё мнение своё изменишь 10 раз"?
а когда я тебя женщиной назвал, наверное безумно оскорбило тебя? |
Последний раз редактировалось Deep Smoke, 27 января 2009 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Boonununus
27 января 2009, 17:50
| | |
#235 (ПС)
| дохуя кстати народу знаю,кто вот -вот собирается жениться/выходить замуж возрост которых 18-23,и такие сука наивные бля,верят в счастливый брак,надо на бабос спорить,а то верю что на черный день мне пригодяца бля  | | | |
27 января 2009, 17:51
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от mal de mer ...ну юмор такой специфический что ли) ну, не моя специфика видать
спасибо, маленькая -Цитата от mal de mer зачем ты так? за время, что форуму посвящаю, заметила - лишь единицы здесь пишут сообщения, обращаясь непосредственно к какому-то пользователю, осознают, что аватар и ник (как прикрытие) не освобождают их от соблюдения каких-то элементарных границ вежливости и этики. нормальный пост - если сможешь его повторить глядя в глаза. я так считаю.. жаль, не все так считают) | | | | space jockey
27 января 2009, 17:55
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от mal de mer ну я бы задумалась почему мой любимый человек, с которым собираемся завести ребенка (по обоюдному желанию) не хочет этого до дрожи в коленках здесь вообще всё достаточно тривиально, меня бы гораздо больше заинтересовало почему моя девушка так дико этого хочет | | | | Law of One
27 января 2009, 18:00
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Deep Smoke здесь вообще всё достаточно тривиально, меня бы гораздо больше заинтересовало почему моя девушка так дико этого хочет Смоук,у тебя дети есть? | | | | space jockey
27 января 2009, 18:06
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от I.Sth за время, что форуму посвящаю, заметила - лишь единицы здесь пишут сообщения, обращаясь непосредственно к какому-то пользователю, ну да, гораздо большее количество пишет ,ссылаясь на текст сообщений других пользователей. Наверное, глупо с их стороны, учитывая, что они этих пользователей видели в теме "Фотографии форумщиков" в лучшем случае. Я вот ,когда посты пишу, всегда к фоткам тех кого сумел там выцепить обращаюсь. Добавлено через 6 минут -Цитата от Александр Хлапов Смоук,у тебя дети есть? нет |
Последний раз редактировалось Deep Smoke, 27 января 2009 в 18:13.
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
27 января 2009, 18:15
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от I.Sth а что скажешь, если твоя наивная любимая предложит составить брачный контракт?) В наше время по-моему такой вариант событий, ой, как возможен. 
От себя замечу, что потребительство в наших стройных рядах мужчин растёт с каждым днём и для меня, честно, не вызывает удивление слова: "мне бы тёлку с машиной, да с хатой". Так что будьте дамы готовы к таким ухищрениям, которые в былые времена чаще пользовались женщины -Цитата от Deep Smoke кроме того,что я перечислил есть ещё множество причин
самый распространённый сценарий: после регистрации в загсе тут же начинают проявлятся собственнические интстинкты, семейная рутина, походы налево, а тут ещё и куча других, несвязанных с браком проблем наваливает ,и вот уже и до развода недалеко Не знаю как связан брак и измены, хоть убейте в браке не был, но опыт измен имею. И что там к чему привязано хуй знает, точнее он знает. когда сидишь в кабаке, любимая дома, но девочек же много не бывает
Да и может "семейная рутина" проявиться в гражданском браке? | | | | Law of One
27 января 2009, 18:23
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Deep Smoke Добавлено через 6 минут
нет Hикогда не хотелось?Есть причины почему? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Твоё Светлое Будущее В наше время по-моему такой вариант событий, ой, как возможен. 
От себя замечу, что потребительство в наших стройных рядах мужчин растёт с каждым днём и для меня, честно, не вызывает удивление слова: "мне бы тёлку с машиной, да с хатой". Так что будьте дамы готовы к таким ухищрениям, которые в былые времена чаще пользовались женщины  Да,такое есть,слышал.Обычно это из-за неуверенности в себе,как мне кажется,эти "Мужики" ищут себе вторую маму. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 27 января 2009 в 18:25.
| | | ...............
27 января 2009, 18:30
| | |
#242 (ПС)
| Женюсь когда встану на ноги более менее чтоб содержать семью и найду ту девушку, которая мне подходит ага | | | | Law of One
27 января 2009, 18:37
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Рэй Женюсь когда встану на ноги более менее чтоб содержать семью и найду ту девушку, которая мне подходит ага Будем дружить семьями?  | | | | ...............
27 января 2009, 19:02
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Будем дружить семьями?  У нас в Маями? | | | |
27 января 2009, 19:07
| | |
#245 (ПС)
| могу объяснить на понятном тебе языке (примерно, как ты мне), но в силу личных обстоятельств, предпочитаю свой. -Цитата от Deep Smoke I.Sth всеми фибрами пытается отыскать в моих словах негатив и сексистские настроения.. нет привычки искать негатив там, где его нет. -Цитата от Deep Smoke я лишь подыгрываю, вполне безобидно как мне кажется безобидно. безобидно (см. - в рамках вежливо) это что-то такое, что ты мог бы адресовать, своим родителям, родным. привожу таких людей, как пример, уважаемых тобой людей. положим, ты считаешь вполне безобидно будет сказать своей сестре - не льсти себе, шельма! к твоему удивлению , мне , импозантному господину со всякими голощёлками хороводы водить не пристало   ??
дай угадаю, ответишь что-то вроде - с каких я должен тебя уважать? кто ты вообще?
возможно. но не нужно. до подобных выбрыков, как твой, я считай не вижу причин не уважать ни одного из здешних оппонентов, к кому могу обращаться. -Цитата от Deep Smoke ну да, гораздо большее количество пишет ,ссылаясь на текст сообщений других пользователей. ... судя по ответу, ты снова не понял о чём я.
" повторить в глаза". не стыдясь.. понимаешь? -Цитата от Deep Smoke ты для чего меня про возраст спросила? Жизни хотела научить, мол "ещё мнение своё изменишь 10 раз"? ты что в инет-кафе час взял? куда торопишься постить? не доходит идея - перечитай ещё раз. не петушись, даже не поняв о чём тебе сказать хотят. как минимум - переспроси. как максимум - ответь, что спрашивают и выслушай к чему хотят подвести. -Цитата от Deep Smoke а когда я тебя женщиной назвал, наверное безумно оскорбило тебя? что за чушь?  я назову тебя "мужчина", тебя это оскорбит?)
весь контекст - пренебрежителен. а не отрывки.
не звездись. признай, что х*йню сп*зданул. али не по пацански это перед юбкой вину заглаживать?
это всё дикий оффтоп. который, наивностью своей надеюсь, сделает одним невеждой здешним меньше. будущее, пока такие не попадались) | | | | Law of One
27 января 2009, 19:09
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Рэй У нас в Маями? Пока никуда не переежаю. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
27 января 2009, 19:26
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Да,такое есть,слышал.Обычно это из-за неуверенности в себе,как мне кажется,эти "Мужики" ищут себе вторую маму. Не, в наше меркантильное время - это называется - "хочешь жить - умей крутиться". быть паразитом не худший вариант для достижения определённых целей у таких ребят.
правда, так редко бывает, чтоб и в постели красота неземная и около дома Порше Каен. Добавлено через 1 минуту I.Sth тебя они должны стороной обходить. ты же с хип-хоп.ру  |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 27 января 2009 в 19:28.
| | | Law of One
27 января 2009, 19:30
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее Не, в наше меркантильное время - это называется - "хочешь жить - умей крутиться". быть паразитом не худший вариант для достижения определённых целей у таких ребят.
правда, так редко бывает, чтоб и в постели красота неземная и около дома Порше Каен.
Может быть,но не там где я живу,может быть в России.Каен кстати,оверэйтед. | | | | 我田引水
28 января 2009, 09:30
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от fillkina но я человек с совершенно иными взглядами на жизнь. и для меня брак - совершенно ненужная и пустая формальность. и даже лучшие юристы мира не смогут меня убедить в обратном я даже не юрист, поэтому и пытаться не буду за явной бесполезностью подобного)
может сама приду к этому через пару лет, зарекаться не буду -Цитата от Deep Smoke на данный момент не готова к таким кардинальным переменам в своей жизни
замуж в ближайшем будущем не собираюсь
что непонятного? -Цитата от Deep Smoke кроме того,что я перечислил есть ещё множество причин
самый распространённый сценарий: после регистрации в загсе тут же начинают проявлятся собственнические интстинкты, семейная рутина, походы налево, а тут ещё и куча других, несвязанных с браком проблем наваливает ,и вот уже и до развода недалеко если есть желание потрахаться на стороне, то оно у тебя резко появилось после регистрации, или было изначально? допустим, ты по натуре полигам, то зачем тогда вообще строить мало-мальски "серьезные" отношения, или ты считаешь адюльтер (ну не считая разово-единичных проявлений по пьяной лавочке) чем-то вполне закономерным для парней, изначально им дозволенным по умолчанию?) -Цитата от Deep Smoke я понимаю,что ты категорически против рождения ребёнка вне брака) прекрасно. но считаешь это глупым и наивным, так? -Цитата от Deep Smoke Почему она не может родить (по обоюдному желанию) хоть в 18, если есть возможность, в том числе материальная, даже если предположить, что им суждено расстаться через 22 года? За это время вполне можно реализоваться и обеспечить себя. Это конкретный пример и есть ещё множество других вариантов, но суть моей логики я думаю ясна. эээ, полегче..
гипотетическая "она" может все, но ты знаешь, тут имеет быть место здоровый эгоизм, желание пожить для себя, получить специальность, увидеть мир, сформировать конкретно себя как личность, чтобы потом воспитывать ребенка в соответствии с приобретенным опытом. это я за себя говорю сейчас -Цитата от Deep Smoke я и говорю, что этой поебени даже на первоначальном этапе у девок при мыслях о браке нет, там такой строгий расчёт идёт, независимо от кандидата, что самая последняя двоечница с двух рук по счЁтам ебашит, сравнивая активы с пассивами тебя окружают меркантильные прагматичные неромантичные суки без моральных устоев, что ж поделаешь))
серьезно, ты соц опрос проводил что ли, или очень хорошо знаешь женскую сущность? это внешние проявления, продиктованные во многом страхом остаться нерентабельной, желание "не прогадать" (ты тоже наверняка хочешь спутницу жизни со всеми достоинствами от и до), может демографическая ситуация еще, кандидатов все-таки меньше, нежели "наград" -Цитата от Deep Smoke I.Sth всеми фибрами пытается отыскать в моих словах негатив и сексистские настроения
я лишь подыгрываю, вполне безобидно как мне кажется не думаю, что фибры души I.Sth так глубоко задеты)
ну не знаю, скажи ты подобное в мой адрес - тактичным "не хами" дело бы не ограничилось  тут дело не в женской солидарности или сексистских настроениях, если что
не мне тебя учить, но грубовато как-то прозвучало, мягко говоря. ничего личного, как понимаешь -Цитата от Deep Smoke здесь вообще всё достаточно тривиально, меня бы гораздо больше заинтересовало почему моя девушка так дико этого хочет тогда нужно выбирать себе девушку, чтобы разделяла твои взгляды на брак и семью, судя по теме мой наивняк как раз в меньшинстве -Цитата от I.Sth ну, не моя специфика видать
спасибо, маленькая в любом случае приходи в тему если будет желание, за Уотлинг перетрем
к сожалению уже нет) -Цитата от Твоё Светлое Будущее любимая дома, но девочек же много не бывает     | | | | активный пользователь
28 января 2009, 15:37
| | |
#250 (ПС)
| По большому счету, от печати в паспорте ничего не меняется. Я не вижу разницы и перемены в отношениях до брака и сейчас. Ни у моего мужа ни у меня не проявилось собственнических замашек, мы не ссоримся, в быту все идеально. Я даже удивлена, что я, очень свободолюбивый человек, могу жить рядом с мужчиной без конфликтов. Почему мы поженились? Потому что нам показалось это логичным. Он предложил, потому что понял, что я - это то, что ему нужно. Я сказала "да", потому что была уверена, что мои поиски на этом закончены
Кстати, чужой пример заразителен. Среди своих друзей я вступила в брак первая. И вот спустя почти полгода после нашей свадьбы, о своих торжествах заявили сразу три человека из моего близкого окружения, которые соответственно гуляли на нашей свадьбе и наблюдали впоследствии нашу семейную жизнь. Вот в минувшую субботу гуляли у моего друга детства, в феврале выходит замуж девочка, поймавшая мой букет, а в апреле женится наш с Темой общий друг. | | | | |