башорг:
MrSTEP
Тока что записал на диски 9 гигов образов. Теперь на Д: свободно 11.5 гб. Я счастлив!
MrSTEP
Какое-то только у программистов искаженное представление о счастье
Sderzhik
Анлим и жесткий диск на терабайт - вот истинное счастье прогера!
MrSTEP
Истинное счастье прогера - терабайт/с скорость и анлим на винте.
xxx: ты зря ржёшь, у нас на одной из фирм когда-то помню был костюмированный движ: всем, кто пришел без костюма, премию не выдавали
yyy: мда

xxx: админ быстро выкрутился - скрутил где-то кулер, прицепил на свитер и сказал, что он сцуко карлсон
xxx: короче весело
Из отчета google:
"Термины имхо, спам, торрент, домен и хостинг доминируют в запросах рейтинге вопросов "Что такое?" По мнению аналитиков, это может свидетельствовать о большой заинтересованности пользоваталей в новых технологиях и стремительном освоении сети интернет."
Иногда олени выходят из леса и смотрят на проезжающие по автостраде машины. Это может свидетельствовать о их зантересованности в физике двигатей внутреннего сгорания.
xxx: Со следующего семестра на ВСЕ ПАРЫ! Слышишь? Ни единого пропуска! На все пары!
yyy: Ложим хуй?
mmmmme: у меня не математический склад ума вообще!
\@_: склад? громко сказано. у тебя так, подсобка
Цитата: Rockstar (GTA 4)
> Не волнуйтесь ребята, вам не сломать нашу защиту.
> Думаете, что мы зря потратили 200 тысяч $, чтобы вы поиграли бесплатно?
> Мы сделали все возможное, чтобы вы не поиграли в нее бесплатно!
Русские потратили на разработку кряка две чашки кофе и бутерброд с колбасой.
на автофоруме, обсуждают обвес Opel Astra:
kobloff: В чем прикол обвеса гражданской машины, не предназначенной для гонок?
Вам будет на порядок сложнее преодолевать препятствия и в случае небольшого ДТП, ремонт будет дороже. В чем ощутимые преимуществa?
vlad: Натяну панаму я
На свою на голову
Пусть не греет ни хуя
Но зато как здорово!
calyps: теперь я понял, что значит "пир во время чумы"
ash: м?
calyps: Это когда на работе разом выключают свет, отопление, воду, все начинают кругом носится с криками, а ты сидишь на последнем заряде UPS и смотришь ютуб.