-Цитата от fillkina но я человек с совершенно иными взглядами на жизнь. и для меня брак - совершенно ненужная и пустая формальность. и даже лучшие юристы мира не смогут меня убедить в обратном
я даже не юрист, поэтому и пытаться не буду за явной бесполезностью подобного)
может сама приду к этому через пару лет, зарекаться не буду
-Цитата от Deep Smoke
на данный момент не готова к таким кардинальным переменам в своей жизни
замуж в ближайшем будущем не собираюсь
что непонятного?
-Цитата от Deep Smoke
кроме того,что я перечислил есть ещё множество причин
самый распространённый сценарий: после регистрации в загсе тут же начинают проявлятся собственнические интстинкты, семейная рутина, походы налево, а тут ещё и куча других, несвязанных с браком проблем наваливает ,и вот уже и до развода недалеко
если есть желание потрахаться на стороне, то оно у тебя резко появилось после регистрации, или было изначально? допустим, ты по натуре полигам, то зачем тогда вообще строить мало-мальски "серьезные" отношения, или ты считаешь адюльтер (ну не считая разово-единичных проявлений по пьяной лавочке) чем-то вполне закономерным для парней, изначально им дозволенным по умолчанию?)
-Цитата от Deep Smoke
я понимаю,что ты категорически против рождения ребёнка вне брака)
прекрасно. но считаешь это глупым и наивным, так?
-Цитата от Deep Smoke
Почему она не может родить (по обоюдному желанию) хоть в 18, если есть возможность, в том числе материальная, даже если предположить, что им суждено расстаться через 22 года? За это время вполне можно реализоваться и обеспечить себя. Это конкретный пример и есть ещё множество других вариантов, но суть моей логики я думаю ясна.
эээ, полегче..
гипотетическая "она" может все, но ты знаешь, тут имеет быть место здоровый эгоизм, желание пожить для себя, получить специальность, увидеть мир, сформировать конкретно себя как личность, чтобы потом воспитывать ребенка в соответствии с приобретенным опытом. это я за себя говорю сейчас
-Цитата от Deep Smoke
я и говорю, что этой поебени даже на первоначальном этапе у девок при мыслях о браке нет, там такой строгий расчёт идёт, независимо от кандидата, что самая последняя двоечница с двух рук по счЁтам ебашит, сравнивая активы с пассивами
тебя окружают меркантильные прагматичные неромантичные суки без моральных устоев, что ж поделаешь))
серьезно, ты соц опрос проводил что ли, или очень хорошо знаешь женскую сущность? это внешние проявления, продиктованные во многом страхом остаться нерентабельной, желание "не прогадать" (ты тоже наверняка хочешь спутницу жизни со всеми достоинствами от и до), может демографическая ситуация еще, кандидатов все-таки меньше, нежели "наград"
-Цитата от Deep Smoke
I.Sth всеми фибрами пытается отыскать в моих словах негатив и сексистские настроения
я лишь подыгрываю, вполне безобидно как мне кажется
не думаю, что фибры души
I.Sth так глубоко задеты)
ну не знаю, скажи ты подобное в мой адрес - тактичным "не хами" дело бы не ограничилось

тут дело не в женской солидарности или сексистских настроениях, если что
не мне тебя учить, но грубовато как-то прозвучало, мягко говоря. ничего личного, как понимаешь
-Цитата от Deep Smoke
здесь вообще всё достаточно тривиально, меня бы гораздо больше заинтересовало почему моя девушка так дико этого хочет
тогда нужно выбирать себе девушку, чтобы разделяла твои взгляды на брак и семью, судя по теме мой наивняк как раз в меньшинстве
-Цитата от I.Sth ну, не моя специфика видать
спасибо, маленькая
в любом случае приходи в тему если будет желание, за Уотлинг перетрем
к сожалению уже нет)
-Цитата от Твоё Светлое Будущее любимая дома, но девочек же много не бывает