-Цитата от Mr. Zer0
У нас с тобой, похоже, есть общая болезнь: длительные творческие застои.) Я тоже недавно начал снова потваривать.
Зайди зацени, кстати.
https://www.hip-hop.ru/forum/dva-nulya-mortis-zer0-eto-nachalo-206413-post1065832340/#post1065832340
Как дела с вокалом?

В прошлом феврале ты вроде собирался пойти к преподу.)
Послушал недавно твои старые треки, был обрадован родственным стилем.
Юная буря - не очень вышла. Во-первых, оффбит в начале. Сильно портит впечатление. Решение простое: больше раз прогнать текст, отрепетировать его до блеска. Во-вторых, неэмоционально, мёртво. Энергично, но мёртво! Попробуй делать акценты на ключевых словах. Это здорово оживляет любую песню, рэпчик и даже обычную речь. Это главные дефекты на мой взгляд. Надеюсь, я не услышу отмазки вроде "Я в бэттлах не напрягаюсь", но услышу в следующем твоём треке повышение уровня
Кстати, надо будет обменяться опытом. У меня есть идеи.
Охохохо, привет!))) Рад тебя видеть на сих виртуальных просторах))) Полностью согласен со всем, что ты написал) Нет, какие отмазки, я просто подзабыл, как я делал раньше, наверное... знаешь, бывает такое, давно не делал, и вроде как и забыл как делать, но вроде бы и знаешь. В общем, рэп- это велосипед

))) Увы, с вокалом пока проблемы...( Я так и не пошёл на вокал, я устроился на две работы и потонул в круговороте университет/работа. Но если сказал что пойду, то пойду точно)) В общем, всё в личку) Спасибо за коммент)