Показать сообщение отдельно
MabeIKillYou
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2009, 21:23
  #84 (ПС)
ОНИ, КАК ВСЕГДА, В ДЕЛЕ…
“…Руки нахуй всем от нашего Бандито Стиля….за нашими плечами очередная миля….”, “…Гони лаванду сука….” Я думаю, ценители настоящего жесткого гэнста рэпа уже вошли в курс дела, о котором речь идет….да братаны, это тот самый, пропитанный туманом уличного мрака, агрессивный и молниеносный Legion CLAN….они в деле…всегда были в нем и четко остаются…БЕЗ БАЗАРА….но теперь все блюда, которые мы прохавали со времен величественного “Рука на затворе/Бандито Стиль” станут еще сочнее и острее, изысканнее и питательнее, и уж точно придутся по вкусу многочисленной ожидающей, голодной от недостатка “живительной пищи”, армии “гурманов”. Это будет очень крупный фуршет!!! Новая волна Бандито Стиля бороздит океаны ожиданий, и, вот, в скором времени эта волна, в буквальном смысле, ворвется на улицы и захлестнет их просторы, заполняя каждую трещинку этой пустыни…
Раены, кварталы и все привязанное к этим понятиям существо, является для них реальностью. Легионеры всегда говорили в своих темах о реалиях данной среды, я бы даже сказал, ОРАЛИ ВО ВСЮ ГЛОТКУ, не уставая и не теряя боевого духа, наоборот: все больше и больше укрепляя его закал. И новый материал, отнюдь, не стал исключением, а, скорее всего, ярким подтверждением сказанного. Новые мысли о старом, о наболевшем и накипевшем осадке, свежие истории, перевоплощенные с жизни в запутанную меткими рифмами текстуру и отображены в оригинальном исполнении КЛАНА….. Это ВЗРЫВ!!! СТО ПУДОВ!!! Так что приготовьтесь, да бы вас не унесло ударной волной и не разорвало в клочья, а я, в свою очередь, гарантирую данный эффект…так что выхода у вас НЕТ!!! ЦУНАМИ ДВИЖЕТСЯ!!! Как уже достало “забивать желудки рассудка” безвкусной дранью – форматным рэпчиком, впечатлений от коего ровным счетом НОЛЬ… Все одно и тоже…Тема улиц используется в качестве пиара: все типа крутые типа рождены и типа прошедшие “круги ада” этих мест, и, вдруг судьба им улыбнулась и они мгновенно оказались в сказке, обрамленной золотыми рамками. БЛЯДЬ!!! ЧУШЬ ПОЛНАЯ!!! Да сколько можно травиться этим затертым бредом продюсерских вымыслов? Этими проэктами-дефектами? ХВАТИТ!!! …Знаю одно – лучшим лекарством от этой хвори есть только правдивый, прожит на собственной шкуре, актуальный всегда, не в зависимости от “модных течений” СУРОВЫЙ БАНДИТСКИЙ РЭП!!! А насколько мне ведомо, частоты такового в силах выдать единственная группировка, и это, если кто не врубился – LEGION CLAN!!!
Период с выхода дебютного, но на все сто ударного и ошарашивающего сознание диска команды, отнюдь не был избавлен творческой деятельности. С точки зрения массовости и выпуска релизов, это, естественно, являлось неким затишьем, но, как говориться “затишье – предшествие бури” СКОРО УРАГАН ПРОКАТИТСЯ, СМЕТАЯ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ!!! Материала Legion CLAN за этот час смастерил множество, но выпускать в свет “ручные работы” легионовцы не торопились. “Золотой запас” оттачивался, обрабатывался, доводился до идеального вида и вскоре, дорогие мои, мы сможем в полной мере прочувствовать подрывной настрой творений КЛАНА.
Помниться, как Legion CLAN задал первые “вибрации” наступающего “землетрясения”…это был яркий, раскаленный от агрессии, беспощадный к нечисти в рэпе, направленный на истребление, злостный трэк под названием “Говнорэп”. Это нечто особое в истории русскоязычного рэпа. Посыл все-таки дошел, я бы даже сказал, долетел, как истребитель к своей цели и нещадно выпустил ракету в мишень, основательно разбомбив ее. Стим со своим “громким именем” очень тихо шлепнулся с высоты, на которую его “подсадил” Серега. Ну, последний и сам вдоволь получил по голове благодаря, как читалось в теме “злобному выпердышу” Стиму. Что и говорить…он вылез с анального проема и туда же загремел))) так что пусть там сидит и не дергается))) чтоб раздражения желудка не вызвать))) а, впрочем, ему не привыкать, быть политым дерьмом – это его призвание)))
Legion CLAN никогда не писал диссы – этот пункт, который для неких есть основополагающим, не входил в перечень интересов Legion-а. Много кто пишет диссы для своей же раскрутки, но, увы, в суть их вникает не каждый. Порой такие “аномалии” рождаются просто, в следствии выбора жертвы случайным образом…это жалко, низко и вообще НИКАК. Это невозможно для восприятия. “Если у тебя есть базар, так выпусти с глазу на глаз этот пар” – вот принцип КЛАНА. Но “стимчик” стал исключением с рода железных правил Legion –а. Представьте, до какой степени нужно раздосадовать этих чуваков, чтоб они сделали отступ от своих уставов. А злость дошла до ПРЕДЕЛЬНОЙ ОТМЕТКИ…ну, собственно говоря, результат на лицо: саркастическая, ироническая, озлобленная, громко заявляющая о причине своего рождения, тема.....без базара “метнувшая копье” в тыл репутации врага и опять БЕЗ БАЗАРА, подорвавшая массы – а это Legion делает виртуозно, безоговорочно!!!! СУРОВЫЙ БАНДИТСКИЙ РЭП РУЛИТ И ДЕРЬМА В ГЛАЗА НЕ ТУЛИТ!!!

STREET WRITER

Добавлено через 3 минуты
http://ru.youtube.com/watch?v=exF_EBGAQVw

Добавлено через 2 часа 13 минут
:dovo len:

Последний раз редактировалось MabeIKillYou, 1 февраля 2009 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение