Показать сообщение отдельно
Freimaurer
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 18:39
ВКонтакте MySpace
  #1436 (ПС)
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
ну вот смотри я смотрю ты пишешь про уважение к старшим ,о том что надо отвечать за свои слова.
А вот теперь ответь на мой вопрос:
Ты сможешь моей маме сказать что ты ее ебал?

скажем так: мы посадим чью то маму, и покажим ей повидение её сына к ему не знакомым людям абсолютно безпочвенное и страшно труссливое так как всё делается с его стороны анонимно.... так вот, из за твоей анонимности, а аноним значит не кто а виртуальное лицо, то сказано было в адресс анонима которого он создал сам и в адресс его анонимной маме я ответил
теперь в серёз: да я бы повторил, обьеснил по чему это зделал и что зделал это со злости так как сидящий за компом её сын иначе совершенно безнаказанно бы срал в мой адресс... еслиб он зделал это или сказал прям в лицо, яб не упомянул его маму а просто ебло вскрыл... на мой взгляд анонимное гавноповидение ползующиеся опять же анонимностью а значит гарантированной безнаказанностью ломает все рамки приличия и этикета, и в ответ получает то же самое... без граничное ужастное и морально не обеснимое "я ебал твою маму" отношение.... еси бьют бей, если стреляют стреляй назад, око за око -зуб за зуб!

аайт?!