Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2009, 18:27
  #4357 (ПС)
-Цитата от gatorn Посмотреть сообщение
мальчик какие факты?не смеши, а у тебя факты то что ты посоветовал битмейкеру какому-то и он пол года работает и все хорошо это у тебя такие факты ? я ничего не собираюсь доказывать тебе, ты и так уже купил себе, мне того ненада, это мое мнения, что-то не нравиться то молчи, а то я просто написал как думаю, а ты уже вынул письку и хочешь меряться ты смешон.
сто про тебе лет 13-14 и ты сидишь в каком-нибудь мухосранске и думаешь что ты сейчас ахуенно крутой и можешь писать "мальчик" "парниш" и прочее... вот именно какие факты? ты не привел ни одного говоря мол карты глючат я тебе привел пример знакомого мне человека а не такого же как ты обосыша с форума который что и умеет эт не по делу трендеть... я тебе привел еще один факт зная вполне неплохо некую часть этого форума я могу сказать что у большинства тут карты сафир и ему 0404юсб... и заметь никто из них не жалуется что у них что-то глючит и что карты не удобны в обращении... так же куда рациональнее купить неплохую юсб карту нежели самый дешевый микшер пред арт туб и аудиофил 2496 т.к. качество будет лучше о чем говорят тесты... так же тут много дискуссий проводится по поводу что лучше и люди в них пользуются фактами ... а вот ты обсос сползаешь с разговора как только тебя просят предоставить факты... ты высказал свое мнение тебя попросили его аргументировать не хуйней под названием испорченный телефон а чем-то более правдоподобным... и не указывай мне что делать дитяи не надо в очередной раз писать "я не собираюсь тебе ничего доказывать" сюда люди приходят за советами а не за байками пустословов... ты оспорил мое мнение и теперь хочешь чтобы я молчал? докажи что я не прав или слабо? ну?