Показать сообщение отдельно
-!-Viper-!-
Мой Яд Смертелен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 08:37
  #36 (ПС)
-Цитата от Misty Посмотреть сообщение
"При судействе интересно любое мнение... потому тебя и взяли судить, дурачок... Думаешь дофига крутой чтоли поэтому взяли? Взяли, чтобы дать шанс отсудить... Не более... Читал я твои тексты, повидал я твою технику..
Не надо на девушку наезжать, она отсудила так как считала нужным именно поэтому берётся целый список судей.... Моё ИМХО, например, что твоя оценка шла от той оценки, которую я поставил тебе против Никоса... То есть, отдал бы победу тебе, твой голос был бы за меня... Так это или не так разбираться не будем... каждый останется при своём мнении включая и Тинсел. ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ больше мой текст, она отдала голос мне... Притензий не может быть, ибо со списком судей мы с Сицилом оба согласны были. И вообще, какого хера ты-то тут встреёшь. ТВой БК? Или что? Гуляй Саша Капюшон.... " (с) ДваДракон
я сказал реальные вещи которые тебя походу задели.Мне пофигу что ты отдал голос не заменя ибо даже мне кажется что его текст лучше.Так что не надо грузить
и тебя вообще не должна моя техника ебать мне как то все равно на твое мнение я пишу как умею вот и все....