-Цитата от Север
Ошибаешся.....башка есть у 100% населения...но только чтобы наблюдать, пиздеть на кухне о политике и жрать..........а вот по назначению голова работает у 30%.....и это очень печально.
Почему не хочется работать......не хочется въябывать за гроши....а почему выбор стоит только между въябыванием за копейки и безработным существованием....потому что башка не работает........ а в интернете пиздить деньги продавая липовые програмы писать стоимость смс 3 рубля а настоящаяя 300руб)....это не показатель ума
да не показатель. но за то заработок для лентяев. да дела не в том у кого голова работает. идеи есть у всех. а риализовать это дело времени только не все хотят тратить время. например я лентяй мне нвжно было выучить 300 слов по китайском за месяц так я в день учил по 40 потом обленился через 3 дня и все. забыл половину а ща будет экзамен. в общем просто дело в складе ума. кому то херней маиться комуто работать кому то что то еще. ну это мое мнение
Добавлено через 1 минуту
нет. я тебе не про большие банки говорю а про те которые есть маленькие в нашей стране о которых даже многие не знают но они есть. сейчас хотя их почти на половину стало меньше
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Mc..DoM
Мне похуй кризис!!!Пока я учусь

а мне денег гулять нехватает