Показать сообщение отдельно
IQL
http://adf.ly/1YbNeE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 17:12
Домашняя страница
  #764 (ПС)
-Цитата от Север Посмотреть сообщение
Ошибаешся.....башка есть у 100% населения...но только чтобы наблюдать, пиздеть на кухне о политике и жрать..........а вот по назначению голова работает у 30%.....и это очень печально.
Почему не хочется работать......не хочется въябывать за гроши....а почему выбор стоит только между въябыванием за копейки и безработным существованием....потому что башка не работает........ а в интернете пиздить деньги продавая липовые програмы писать стоимость смс 3 рубля а настоящаяя 300руб)....это не показатель ума
да не показатель. но за то заработок для лентяев. да дела не в том у кого голова работает. идеи есть у всех. а риализовать это дело времени только не все хотят тратить время. например я лентяй мне нвжно было выучить 300 слов по китайском за месяц так я в день учил по 40 потом обленился через 3 дня и все. забыл половину а ща будет экзамен. в общем просто дело в складе ума. кому то херней маиться комуто работать кому то что то еще. ну это мое мнение

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение

тебе самому не смешно не ?
нет. я тебе не про большие банки говорю а про те которые есть маленькие в нашей стране о которых даже многие не знают но они есть. сейчас хотя их почти на половину стало меньше

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Mc..DoM Посмотреть сообщение
Мне похуй кризис!!!Пока я учусь
а мне денег гулять нехватает

Последний раз редактировалось IQL, 5 февраля 2009 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение