Показать сообщение отдельно
Север
Второй После Бога
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2009, 17:24
  #769 (ПС)
-Цитата от IQL Посмотреть сообщение
да не показатель. но за то заработок для лентяев. да дела не в том у кого голова работает. идеи есть у всех. а риализовать это дело времени только не все хотят тратить время. например я лентяй мне нвжно было выучить 300 слов по китайском за месяц так я в день учил по 40 потом обленился через 3 дня и все. забыл половину а ща будет экзамен. в общем просто дело в складе ума. кому то херней маиться комуто работать кому то что то еще. ну это мое мнение
Вот видиш...ты лентяй....раз лентяй..значит и не целеустремленный.....а значит и врятли поднимеш социум своего бытия..........дак развивайся духовно.....но ты не хочеш этого делать.....будет хорошо если ты достигнеш того чего хочеш...какая бы планка не была - высокая или просто немного выше твоего нынешнего социального уровня...неважно.........а если жизнь сложится так, что тебе не удастся этого сделать? А?.....ты так и будеш говорить...что каждому свое....при этом не имея ничего кроме зарплаты чуть привышающей прожиточный минимум....тем более в нашей стране. И такких как ты миллионы по стране.......и такие именно и есть причина того кризиса о котором я сейчас толкую