Показать сообщение отдельно
аsdfads
Клоун джими
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2009, 00:58
  #1684 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
вот с этого и надо было начинать
зависть хуёвое дело
ты думаешь схуяли я а не ты
а я тебе объясню если ты в свои дай бог 18 лет этого ещё не догнал
я в этом заместе аж с 2002 года. записал треков больше чем ты слышал вообще. свёл стаффа больше чем слышали треков все твои знакомые. отыграл концертов больше чем ты отыграешь за 2 жизни а то может даже и за 3. Работать со мной приятно. Работать с тобой - одолжение.
Ты видишь рэп только как "альбом" который ты записал. Я вижу рэп как 30+ релизов которые сделал я со своими парнями. Ты видишь рэп как мнение "максимум человек сто". Я вижу рэп как 20 000 друзей вконтакте + ещё 20 000 недобавленных. Ты видишь рэп как "да хули он с Серёгой, я бы тоже с Серёгой стал известным". а я вижу рэп как Мы Из Андервотер ч2 и переворот в головах миллионов слушателей. Не все из них заходят на мой майспейс. Но примерно за год там больше полумилиона уникалов. Ты видишь рэп как поприкалывался после работы/учёбы. Я вижу рэп как свою жизнь.
В этом и разница.
мммм 30 релизов? ЭТО ТЕ ЁБАНЫЕ МИКСТЕЙПЫ В КОТОРЫХ НЕТ НИЧЕГО МАН?
зависти сдесь нет мне обидно что такая хуйня называеться рэпом....
я тебя не сулашал так выцепил пару треков када на тебя мода была ....
послушал и сказал себе... боже ман ДА ЭТО ПРОСТО ПОЛНОЁ ДЕРЬМО!!!...
как это можно считать за рэп? это рэп? Питер сосёт москва решает?
ты туда кстати не собтраешь приехать ман тебя тепло наверно встретят... хотя это не моё дело и я понимаю что это дерьмо для детей пиздато но не для меня ман... может ты как и человек хорош... но в творчестве для меня еле дышишь.... рэп для меня это каждая строчка.... что создаёться в подездах для вас.... рассказы часто летают в небесах и в кольцах дыма.... а твои бифы нихуя не стоят ман как и ты сам .... ман да....