ну с гвоздями и так понятно всё,
по мне так coil и nin лучшее что было с музыкой.
но вот к Мерилину Мэнсону отношение двоякое. если чисто по
музыкальной составляющей, то тут более-менее ровно всё,
многие вещи нравятся, особенно те что были на ранней стадии.
первый альбом спродюсированный кстати как раз таки Трентом неплох.
концертные выступления бодренькие довольно.
но блять вот этот его образ, внешний вид от которого охота блевать,
напыщенный позерский сатанизм, ездить по городам и сжигать библию,
потом каждый раз обьяснять это всё как минутный порыв, типа это просто
книга, просто бумага. не люблю я такие "импровизации", обоссать толпу вот
это уже фишка поинтереснее. а так вопщем-та понтовщик, причём понты нездоровые такие. за счёт всего этого и выехал. потому и популярен так наверное. был бы скромняга парнем, котировались бы на уровне годсмак или статик икс каких-нить. ну может чуток повыше за счёт каверов удачных.
Резнор его и продвинул, сначала в клипе gave up засветил, потом альбом помог состряпать, на подогрев своих выступлений поставил. хуй знает где бы он был сейчас без этого, ибо в то время плотность играющих в этом жанре парней была велика, трудно пролезть. а тут такая поддержка, от мэтра практически.
Добавлено через 6 минут
-Цитата от Suicidal
ситуация. У Хайеса потрясающий голос, которым он стелет поверх неторопливого вязкого соул-грува. такая, почти блюзовая еланхолия суровая. Но блин, когда он пропевает что-то типа Oh woman или Oh baby, тут же возникает Шеф в колпаке и с лопаткой))))
Айзек Хайс (или "Исаак Хаес" как я его всегда называл

) это душа
но у меня другие ассоциации связаны с ним. песня Дельфина "Собачий Бой", собсна из-за этого вот волшебного сэмпла.
Добавлено через 24 минуты
суисайдлу в догонку, не из-за геры были проблемы у Трента, он же не Воробей с Гэса, а солидный дяденька, миллионер, давно уже все дела вели вумные люди в пинжаках. творческий застой просто, бывает такое. плюс Nothing Records накрылся пиздой, ибо индастриал уже совсем не моден стал. ещё один ушлёпок оттуда налоги укрывал и должен был Тренту 3 ляма даларав, а сам в пансионат солнечный отправился судя по всему.
Добавлено через 27 минут
блять, про nin могу говорить вечно, зачем эту тему подняли)