Показать сообщение отдельно
Тэгга
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 22:56
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #595 (ПС)
Про заговор я для красного словца конечно ввернул, но пока не объявили, что есть в пункте правил про время что-то ты Чудова в ад отправлял, хотя он при чем здесь, я вообще понять не могу. В такой ситуации никто кроме Бьорндалена ну и наверное организаторов (ну а хули от корейцев ожидать, я не знаю) не виноват. Тот же Ус правильно как-то сориентировался, значит можно было.

Я как бы не спорю, что Бьорндален по-хорошему должен бы был стоять на пьедестале без всяких споров и оговорок. Но вот он сам дал протесту повод, убежав хуй пойми куда. А это не хорошо, потому что порядок должен быть.

Вообще ИБУ здесь непонятную позицию заняли: то одно, то другое. В УЕФА бы такой хуйни ни в жизни не случилось, если бы какое-то решение было принято - стояли бы до победного. А это клоунская какая-то организация оказалась. Одни надавили - прогнулись, другие надавили сильнее - опять прогнулись. Как девочки, ей Богу.

Про пункт правил я свою позицию высказал, правила ебанутые, если каждый бежать может куда нравится, лишь бы по времени не выигрывал от этого.