Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 17:20
  #576 (ПС)
предлагаю организовать сбор подписей к Медведеву,с целью свержения Тихонова и другой поеботы

#577 (ПС)
Кстати, забывал сказать. Меня так взбесило когда Губерниев ныть начинал во время спринтерских трансляций, я и так его недолюбливал, а щас сука бесит вообще!!! Кто меня поддержит?

активный пользователь
  #578 (ПС)
Чудов красава. но Бьерндален пиздец как бегает
а ведь уже не молодой

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 17:23
  #579 (ПС)
нихуя,Губерниев нихуево рассказывает,угарно)

Геолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 17:27
  #580 (ПС)
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
ну вообще это логично по-моему. это как в формуле 1, знаете? когда шикану срезают. если никаких дивидендов не извлёк - штрафа нет.
получение преимущества за счет среза шиканы. гонку не видел, но раз был отрыв то согласен с Кенни.
будь там контактная борьба, Оле, в случае получения им преимущества, следовало бы попросту пропустить соперника

-Цитата от Yesterday Посмотреть сообщение
предлагаю организовать сбор подписей к Медведеву,с целью свержения Тихонова и другой поеботы
тихонова давно пора уже выгнать

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 17:33
  #581 (ПС)
все таки вернули золото асматику

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 17:37
  #582 (ПС)
-Цитата от Cutthroat Посмотреть сообщение
все таки вернули золото асматику
он ахуительно бегает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 18:20
  #583 (ПС)
мрази. у меня слов нет даже. причём наши функционеры будут куда большими мразями если это золото не отстоят. опять в нас плюют, а мы утираемся, когда это закончится уже?

VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 18:52
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #584 (ПС)
Сука,старпер первый.Для кого правила вообще созданы?!Почему то Чудов правильно побежал,а рекордсмен блять криво.Вывод:он тупой.А потом пеняет на организаторов.И они как то отстояли.Я блять всё ещё удивляюсь что нас вообще не дисквалифицировали,если любое решение в пользу России можно отстоять.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 21:16
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #585 (ПС)
Достаём словарики.

7.1.3 Wrong Course Section If a competitor skis on a wrong course section, which would result in a time advantage or the wrong sequence, he must return to the point where he made the wrong turn, along the part of the course he skied in error. In order to do so, the competitor may have to ski against the correct ski direction and shall be totally responsible for ensuring that he does not obstruct or endanger other competitors. There will be no penalty for having committed the error as long as no time advantage has been gained and there has been no interference with other competitors.

Тут и спортивная правда, и правила на стороне Бьёрндалена. Но нет! Вокруг России очередной Заговор! Злой Запад! Двойные стандарты!

Рассия фпирёт! Смерть нарвегам-астматикам!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 21:52
  #586 (ПС)
а как они интересно определяют что преимущество не было получено?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 21:57
  #587 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
а как они интересно определяют что преимущество не было получено?
а ты считаешь что было получено, да?

-
Апелляционное жюри состояло из трех человек – меня, вице-президента Ивора Лехотана и представителя Кореи. В течение трех часов мы восстановили весь ход гонки. Благодаря телекартинке официального броадкастера, мы смогли проанализировать, сколько спортсменов выбрали неправильный путь, и принесло ли им это какое-то преимущество по времени.
Это несложно, по промежуточным результатам на отсечках, например.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 22:05
  #588 (ПС)
я ничего не считаю, это не в моей компетенции. но если правила говорят, что в случае нарушения разметки спортсмен дисквалифицируется, на норвежцев это не распространяется? тогда уж блять наверно не надо было давать медаль Чудову, чтобы не порождать ложные надежды, если изначально было известно что золото у Бьорндалена никто не отнимет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 22:11
  #589 (ПС)
ппц бредятина с мужской гонкой

что-то я в этом сезоне в биатлоне разочаровуюсь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 22:15
  #590 (ПС)
тогда уж блять наверно не надо было давать медаль Чудову, чтобы не порождать ложные надежды, если изначально было известно что золото у Бьорндалена никто не отнимет
Событие нечастое, видимо правила наизусть знают не все.

Меня радуют люди, которые пишут "ПРАВИЛА ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ БЛЯЯЯЯ!!!!!", но почему-то даже не удосужеваются их почитать.

И с допингом кстати абсолютно та же история. И так на всех уровнях в т. ч. по зомбатору в новостях объясняют, что Запад враг, всё лишь бы русских унизить, а так ли это на самом деле?

-
taches_de_son
ох уж этот русский менталитет - мы самые лучшие, правильные, только вокруг все нас не любят и все против нас, это нечестные судьи-уроды, иностранные спортсмены - уроды.. научитесь других уважать, может и вас зауважают. фу.
22:16 - сегодня сообщение на форуме
во, хоть один здравомыслящий появился на тыщу

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/Biatlon-Bior...0#comments

Последний раз редактировалось leshakenny, 15 февраля 2009 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 22:29
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #591 (ПС)
Ну ты так же тут писал везде, пока медаль обратно не отдали, что все пидарасы, все неправильно и заговор вокруг.

На самом деле я хуй знает, давайте теперь каждый будет бежать где его душе угодно. Может он ебнулся бы там под мостом и все ноги переломал. Хуйня нездоровая выходит.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 22:40
  #592 (ПС)
Носом ткни меня в слово "Заговор" или нечто подобное. Йа писал только то, что несправедливо лишать человека заслуженной золотой медали. Вот никто, кроме нашего героязащитникародины Аликина, даже не понял, что кто-то что-то срезал. Если бы преимущество резко возросло (хотя бы на полминуты, которые, к слову, у Бьёрндалена на финише в запасе были при том, что он пешком шёл в конце), это бы заметили все. А так, это малоебучий фактор, честно.

И как бы даже хуй бы с ним. Просто йа, в отличие от некоторых (не тебя), на каждом углу не кричу, что заговор есть везде. Во всём двойные стандарты блять. А когда сборная по футболу доходит до полуфинала на ЕВРО это как-то очень быстро из голов выветривается, так ведь?

Йа собственно говоря за русских и не болею по схожим принципам и из схожих убеждений.

-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
На самом деле я хуй знает, давайте теперь каждый будет бежать где его душе угодно. Может он ебнулся бы там под мостом и все ноги переломал. Хуйня нездоровая выходит.
ещё раз

7.1.3 Wrong Course Section If a competitor skis on a wrong course section, which would result in a time advantage or the wrong sequence, he must return to the point where he made the wrong turn, along the part of the course he skied in error. In order to do so, the competitor may have to ski against the correct ski direction and shall be totally responsible for ensuring that he does not obstruct or endanger other competitors. There will be no penalty for having committed the error as long as no time advantage has been gained and there has been no interference with other competitors.

Т.е. как бы лично мне не жалко, пусть делают что угодно, только чтобы в рамках правил всё было.

Последний раз редактировалось leshakenny, 15 февраля 2009 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 22:47
  #593 (ПС)
я может быть плохо знаю английский, но мне показалось что "спортсмен должен вернуться на отметку, где он совершил ложный поворот, вдоль той части дистанции, на котороц он ошибся", не? вернулся Бьорндален куда нибудь?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 22:54
  #594 (ПС)
я может быть плохо знаю английский, но мне показалось что "спортсмен должен вернуться на отметку, где он совершил ложный поворот, вдоль той части дистанции, на котороц он ошибся", не? вернулся Бьорндален куда нибудь?
нет, не вернулся. но блять это та ситуация как см. рис, и видимо специально под неё сделали такое исключение без штрафа.

Если расстояние "2" не превышает расстояние "1" всё в рамках правил.

no penalty ... as long as no time advantage has been gained

Фотографии:
(37.9 Кбайт / 15 просм.)

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 22:56
  #595 (ПС)
Про заговор я для красного словца конечно ввернул, но пока не объявили, что есть в пункте правил про время что-то ты Чудова в ад отправлял, хотя он при чем здесь, я вообще понять не могу. В такой ситуации никто кроме Бьорндалена ну и наверное организаторов (ну а хули от корейцев ожидать, я не знаю) не виноват. Тот же Ус правильно как-то сориентировался, значит можно было.

Я как бы не спорю, что Бьорндален по-хорошему должен бы был стоять на пьедестале без всяких споров и оговорок. Но вот он сам дал протесту повод, убежав хуй пойми куда. А это не хорошо, потому что порядок должен быть.

Вообще ИБУ здесь непонятную позицию заняли: то одно, то другое. В УЕФА бы такой хуйни ни в жизни не случилось, если бы какое-то решение было принято - стояли бы до победного. А это клоунская какая-то организация оказалась. Одни надавили - прогнулись, другие надавили сильнее - опять прогнулись. Как девочки, ей Богу.

Про пункт правил я свою позицию высказал, правила ебанутые, если каждый бежать может куда нравится, лишь бы по времени не выигрывал от этого.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 23:05
  #596 (ПС)
Ну будем считать, что про Чудова точно так же, как и ты, для красного словечка. Но йа ж не в буквальном смысле, а от негодования. Тем более тогда вообще не было понятно, кто всё это начал и на кого собак вешать

Ну вообще cама по себе идея с Кореей как площадкой для ЧМ бредовая. Плюс, как оказалось, трассу изменили по сравнению со спринтом, и никого (или кого-то) не предупредили. Чудов ваш сам говорил, что если бы не Ус, или кто там, хер его знает, куда бы сам вообще укатил. Ладно бы один Бьёрдален и те, кто за ним гнали, уехали под мост пивца хлебнуть, так таких же две группировки в итоге оказалось.

В общем, пекло неплохое. Дальше будет больше видать.

Последний раз редактировалось leshakenny, 15 февраля 2009 в 23:24.
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 23:07
  #597 (ПС)
Так можно до абсурда все довести. Вон, Домрачева отстрелялась стоя вместо лежки, надо было ей продолжать гонку, стоя ведь сложнее считается, значит выгоды она себе из этого не извлекла. Зря сошла выходит.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 23:09
  #598 (ПС)
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Так можно до абсурда все довести. Вон, Домрачева отстрелялась стоя вместо лежки, надо было ей продолжать гонку, стоя ведь сложнее считается, значит выгоды она себе из этого не извлекла. Зря сошла выходит.
Так мож она просто стоя лучше стреляет

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 23:11
  #599 (ПС)
А у Бьорндалена может модная фобия, он под мостом начинает потеть, адски кукарекать и всячески петуха включать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 23:24
  #600 (ПС)
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
Чудов ваш сам говорил, что если бы не Ус или кто там хер его знает, куда бы сам вообще укатил
нет, если бы Оса рядом не было - Макс бы ни на секунду не засомневался в правильном направлении, норвежец наоборот его смутил

Ответ
Тэги темы: Пихлер - пес, Макс Чудов, Магдалена Нойнер, Кубок Мира, Коля Круглов, Катя Юрьева, Иван Черезов, биатлон, Астматик-наркоман, Анна Булыгина, Света Слепцова