-Цитата от DIMdrim
залейте 7 трек
прикольный аватар у тебя )
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от NMЦ
Мне поебать как тебя звать и кто ты такой! Я теперь Обоснуй за пидора! Я не такой человек чтобы прятаться за спины! И не такой сука задроченый как ты Что бы Выебываться в Инете! Так что следи за словами ! Если ты по поводу того что я назвал твой рэп соплями! То это не означает Что ты делаешь хуйню! Это означает что мне не нравиться твой стиль! было бы правильно извениться с твоей стороны! Хотя ты нигер Какой там извениться! Так что лупи

Пидармот!
ты требуешь от меня извинений , при этом продолжая вести беспонтовую игру из за спины , которую сам же начал ) теперь перечитай всё , что ты здесь писал включая последний пост , то что я тебе ответил и подумай кто ты после всего этого

и с чего ты взял , что я нигер ?
P.S.говоря , что тебе не охота мои сопли слушать ты не дал мне понять , что так ты называешь моё творчество . это выглядело как - заткнись , при чём в моей же собственной теме . словно речь о моём общении шла , а не о моём творчестве ... как лично ты к моему творчеству относишься мне безразлично абсолютно ... как я должен был понять что именно имелось ввиду под - неохота слушать твои сопли ? или ты такого высокого мнения о себе , что подумал , что я буду сидеть и догадываться каждый раз , что ты тут буробишь ? вывод следующий - следи за своей речью , фильтруй свой базар сам , уж я то знаю что и как говорить , за меня ты не переживай ... выражайся так , чтобы тебя могли понять , а не так как будто у тебя заплетается язык и ты сам без понятия что ты несёшь за чепуху