такой как все
16 февраля 2009, 14:00
| | |
#51 (ПС)
| | | | | You and I
16 февраля 2009, 14:01
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ~Hustler~  я просто спросил
написано в названии темы "ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО СКАЧАТЬ"
Вот мне и интересны причины этого  | | | | такой как все
16 февраля 2009, 14:02
| | |
#53 (ПС)
| 2 [OVERtime] текста твои  ,битки подобраны  ,голос  + СД Добавлено через 1 минуту -Цитата от Snake///  я просто спросил
написано в названии темы "ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО СКАЧАТЬ"
Вот мне и интересны причины этого  Ну да так написано  ,а там качать или нет это уже тебе решать.Скачай не пожалеешь.А сам утром наткнулся на этот микстейп,очень понравился 
ВСЕМ КТО В ТЕМЕ РЕСПЕКТ !!!! ОТдельное спасибо СД и [OVERtime] |
Последний раз редактировалось ~Hustler~, 16 февраля 2009 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | You and I
16 февраля 2009, 14:05
| | |
#54 (ПС)
| скачаю  послушаю  | | | | такой как все
16 февраля 2009, 14:07
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Snake/// скачаю  послушаю  Приятного прослушивания  | | | | objective
16 февраля 2009, 14:08
| | |
#56 (ПС)
| Неплохо так  Ошибки трэк понравился . Даблы как-то мимо.. | | | | это что за покемон?!
16 февраля 2009, 14:37
| | |
#57 (ПС)
| поздравляю с релизом! обязательно качну! | | | | So stars light up
16 февраля 2009, 15:13
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от El Paso поздравляю с релизом! обязательно качну! большое спасибо  надеюсь ещё оставишь пост , как приценишь , буду ждать Добавлено через 11 минут -Цитата от ~Hustler~ ВСЕМ КТО В ТЕМЕ РЕСПЕКТ !!!! ОТдельное спасибо СД и [OVERtime] и тебе тоже спасибо |
Последний раз редактировалось [OVERtime], 16 февраля 2009 в 15:25.
| | | нормальный пользователь
16 февраля 2009, 16:34
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] а я и не спорю Добавлено через 43 секунды
ты обиделся что он с тобой не читает ? понимаю , но увы Ты залей, а не ной Не охото твои сопли слушать Добавлено через 14 минут Бля кто скачал Залейте Треки с СД! |
Последний раз редактировалось What-a-cat, 16 февраля 2009 в 16:49.
| | | Динозаврик
16 февраля 2009, 17:56
| | |
#60 (ПС)
| гораздо лучше чем Пафосный Дебют, наверно Сд хорошо влияет))) | | | | So stars light up
16 февраля 2009, 17:57
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от NMЦ Ты залей, а не ной Не охото твои сопли слушать Добавлено через 14 минут Бля кто скачал Залейте Треки с СД! пидарок разуй глаза уже народ давно повыкладывал в дэмо - музыке , тока ты не видишь , а сидишь и печатаешь всякий дрочь в этой теме словно тебя ебут в зад и ты нехуя не можешь сообразить Добавлено через 43 секунды -Цитата от d1n0 гораздо лучше чем Пафосный Дебют, наверно Сд хорошо влияет))) спасибо , наверно |
Последний раз редактировалось [OVERtime], 16 февраля 2009 в 17:57.
| | | нормальный пользователь
16 февраля 2009, 18:00
| | |
#62 (ПС)
| ёбаный рот... аггроб Абруйск  | | | | So stars light up
16 февраля 2009, 18:01
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Tw1$ter ёбаный рот... аггроб Абруйск  обиделся ?  | | | | нормальный пользователь
16 февраля 2009, 19:23
| | |
#64 (ПС)
| ... или как можно написать слово "р Илиз" через "и" ?  | | | | нормальный пользователь
16 февраля 2009, 20:10
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Tw1$ter ... или как можно написать слово "р Илиз" через "и" ?  Ну народ, вы здесь чтобы послушать хороший и качественный релиз, и оценить его, или для того чтоб критиковать грамотность написания, и ошибки, зачем это надо здесь, по моему вообще не к месту)) | | | | Keep It Real
16 февраля 2009, 20:24
| | |
#66 (ПС)
| Итак мои комменты к трекам:
Этот релиз – начало такое бодрящее, рифмы сразу заметно хорошие, не смотря на то, что репрезент)
За спиною – некоторые ускорения не особо вкатили ,но смысл трека радует)))
Музыка – вот это крутой трек, зачитал на 5+ куплет, ритмика хорошая, Витя раньше лучше читал, такой расслабленный флоу не вкатывает, по тексту хорошо))
Вверх ногами – припев крутой, (у гейма крутые минусовки) ускорение в 1 куплете не понравилось, рифмы нравятся)
Я знаю что осудят – в припеве ускорения не понра ,смысл очень крут, зачЁт))) единственный трек наверно где ритмика не понра(
Ошибки – релакс, хороший трек)))))
Ви а зэ бест – первый трек, который послушал с этого микстейпа, зачётный тречо по исполнению, только вот смысл не особо как то, репрезенты в таком раскрытие не по мне, читая в такой стилистике витя слушается не так как раньше( раньше нравился больше))))честное слово надоело вот это «самый крутой репер в рашэ», поимел твою подругу и в таком жанре, пора бы уже прекращать такие тексты писать)
АлигарХ – негр много читает в треке ,надо было записать его в фит)))текст хороший, читаешь в стиле ,но трек не лучший с микстейпа, для меня по крайней мере
Холодная площадка – по тексту понра, текст интрересный ,жизненный)))
Дай мне силы – переборы нравятся, текст хорош)
Вливайся – блэсс по читке не очень понра, припев нормальный, овертайм хорошо зачитал)))
Покинула – с появлением в твоих треках эмоций стало лучше восприниматься твоё творчество манн)
Реально прёт – вот тот трек который больше всего цепанул наверно, деливери не понра тока в припеве, очень круты места ускорений в куплетах, дикция на хорошем уровне, реально прёт)))
Привет – один из не многих релаксовых таких треков)
Белым – всё на уровне, но вот чего то как то не то, рифмы нравятся) хз кароч что
Смысл – на припеве опять нехр))) по ритмике чем то стима напомнил местами из какого то трека)
Поборись и докажи – очень крутой трек, зачитал круто, рифмы радуют ,вот Виктор мне не понра по исполнению, припев хорош)))
Ходят слухи – ну трек проходной явно)))
В итоге название микстейпа с одноимённого трека оправдало своё название ,по сравнению с предыдущим миксом уровень поднялся ,появились нужные эмоции ,которых не хватало в предыдущей работе, так же читка стала разнообразней ,техника была на высоком уровне, а стала ещё лучше))). Тексты наполнены смыслом ,что радует. Так же радует хорошее звучание всех треков. Микстейп получился с оттенком такого южного стаффа, из за подборки минусовок. Мне кажется, те треки, что с фитами звучали бы лучше сольно, имхо, наверно из за подбора фьючерингов, но тоже хз, моё имхо.
Мир вашим домам))) | | | | So stars light up
16 февраля 2009, 20:46
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Tw1$ter ... или как можно написать слово "р Илиз" через "и" ?  ты пришёл сюда скачать микстэйп или поучить меня русской граматике ? хотя если про тебя конкретно говорить то мне поХ что в одном смысле что в другом ...зачем бы ты не пришёл ...
а теперь объясняю для других кто с такими же извилинами - это специальный стёб для того чтобы такие как ты в теме трещали про это и держали на плаву рейтинг  как видишь сработало ... неужели ты думаешь , что я делая фиты с СД не знаю как пишется бАбруйск правильно? и так ещё тебе на будущее сообщаю - у меня масса родственников и друзей живут в Белорашше ...так что лечить меня тут не надо ... поверь , сынок , я знаю что делаю Добавлено через 2 минуты -Цитата от X.staz1 Итак мои комменты к трекам:
Этот релиз – начало такое бодрящее, рифмы сразу заметно хорошие, не смотря на то, что репрезент)
За спиною – некоторые ускорения не особо вкатили ,но смысл трека радует)))
Музыка – вот это крутой трек, зачитал на 5+ куплет, ритмика хорошая, Витя раньше лучше читал, такой расслабленный флоу не вкатывает, по тексту хорошо))
Вверх ногами – припев крутой, (у гейма крутые минусовки) ускорение в 1 куплете не понравилось, рифмы нравятся)
Я знаю что осудят – в припеве ускорения не понра ,смысл очень крут, зачЁт))) единственный трек наверно где ритмика не понра(
Ошибки – релакс, хороший трек)))))
Ви а зэ бест – первый трек, который послушал с этого микстейпа, зачётный тречо по исполнению, только вот смысл не особо как то, репрезенты в таком раскрытие не по мне, читая в такой стилистике витя слушается не так как раньше( раньше нравился больше))))честное слово надоело вот это «самый крутой репер в рашэ», поимел твою подругу и в таком жанре, пора бы уже прекращать такие тексты писать)
АлигарХ – негр много читает в треке ,надо было записать его в фит)))текст хороший, читаешь в стиле ,но трек не лучший с микстейпа, для меня по крайней мере
Холодная площадка – по тексту понра, текст интрересный ,жизненный)))
Дай мне силы – переборы нравятся, текст хорош)
Вливайся – блэсс по читке не очень понра, припев нормальный, овертайм хорошо зачитал)))
Покинула – с появлением в твоих треках эмоций стало лучше восприниматься твоё творчество манн)
Реально прёт – вот тот трек который больше всего цепанул наверно, деливери не понра тока в припеве, очень круты места ускорений в куплетах, дикция на хорошем уровне, реально прёт)))
Привет – один из не многих релаксовых таких треков)
Белым – всё на уровне, но вот чего то как то не то, рифмы нравятся) хз кароч что
Смысл – на припеве опять нехр))) по ритмике чем то стима напомнил местами из какого то трека)
Поборись и докажи – очень крутой трек, зачитал круто, рифмы радуют ,вот Виктор мне не понра по исполнению, припев хорош)))
Ходят слухи – ну трек проходной явно)))
В итоге название микстейпа с одноимённого трека оправдало своё название ,по сравнению с предыдущим миксом уровень поднялся ,появились нужные эмоции ,которых не хватало в предыдущей работе, так же читка стала разнообразней ,техника была на высоком уровне, а стала ещё лучше))). Тексты наполнены смыслом ,что радует. Так же радует хорошее звучание всех треков. Микстейп получился с оттенком такого южного стаффа, из за подборки минусовок. Мне кажется, те треки, что с фитами звучали бы лучше сольно, имхо, наверно из за подбора фьючерингов, но тоже хз, моё имхо.
Мир вашим домам))) спасибо , мне понравилась грамотность и развёрнутость комментариев  |
Последний раз редактировалось [OVERtime], 16 февраля 2009 в 20:48.
| | | Keep It Real
16 февраля 2009, 20:55
| | |
#68 (ПС)
| | | | | Кккунтро
16 февраля 2009, 21:42
| | |
#69 (ПС)
| Если бы кто-нибудь на дамп залил, обязательно бы скачал и написал подробный комментарий | | | | So stars light up
17 февраля 2009, 01:40
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Кунтропандьюс Если бы кто-нибудь на дамп залил, обязательно бы скачал и написал подробный комментарий может и зальёт кто нибудь , ты почаще в тему заходи главное  | | | | по выибане пойдешь
17 февраля 2009, 06:31
| | |
#71 (ПС)
| залейте 7 трек | | | | нормальный пользователь
17 февраля 2009, 09:43
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от [OVERtime] пидарок разуй глаза уже народ давно повыкладывал в дэмо - музыке , тока ты не видишь , а сидишь и печатаешь всякий дрочь в этой теме словно тебя ебут в зад и ты нехуя не можешь сообразить Добавлено через 43 секунды
спасибо , наверно Мне поебать как тебя звать и кто ты такой! Я теперь Обоснуй за пидора! Я не такой человек чтобы прятаться за спины! И не такой сука задроченый как ты Что бы Выебываться в Инете! Так что следи за словами ! Если ты по поводу того что я назвал твой рэп соплями! То это не означает Что ты делаешь хуйню! Это означает что мне не нравиться твой стиль! было бы правильно извениться с твоей стороны! Хотя ты нигер Какой там извениться! Так что лупи  Пидармот! | | | | нормальный пользователь
17 февраля 2009, 10:35
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от NMЦ Мне поебать как тебя звать и кто ты такой! Я теперь Обоснуй за пидора! Я не такой человек чтобы прятаться за спины! И не такой сука задроченый как ты Что бы Выебываться в Инете! Так что следи за словами ! Если ты по поводу того что я назвал твой рэп соплями! То это не означает Что ты делаешь хуйню! Это означает что мне не нравиться твой стиль! было бы правильно извениться с твоей стороны! Хотя ты нигер Какой там извениться! Так что лупи  Пидармот! Ман, каждый по своему не прав, но нах по этому поводу разводить словесный срач в теме, и какой резон говорить человеку чтоб тот извинился, при этом обсырая же его, как по мне это поебень, хочеш потрещать, дуй в личку и нехуй тему засорять. | | | | So stars light up
17 февраля 2009, 12:24
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от DIMdrim залейте 7 трек прикольный аватар у тебя ) Добавлено через 3 минуты -Цитата от NMЦ Мне поебать как тебя звать и кто ты такой! Я теперь Обоснуй за пидора! Я не такой человек чтобы прятаться за спины! И не такой сука задроченый как ты Что бы Выебываться в Инете! Так что следи за словами ! Если ты по поводу того что я назвал твой рэп соплями! То это не означает Что ты делаешь хуйню! Это означает что мне не нравиться твой стиль! было бы правильно извениться с твоей стороны! Хотя ты нигер Какой там извениться! Так что лупи  Пидармот! ты требуешь от меня извинений , при этом продолжая вести беспонтовую игру из за спины , которую сам же начал ) теперь перечитай всё , что ты здесь писал включая последний пост , то что я тебе ответил и подумай кто ты после всего этого  и с чего ты взял , что я нигер ?
P.S.говоря , что тебе не охота мои сопли слушать ты не дал мне понять , что так ты называешь моё творчество . это выглядело как - заткнись , при чём в моей же собственной теме . словно речь о моём общении шла , а не о моём творчестве ... как лично ты к моему творчеству относишься мне безразлично абсолютно ... как я должен был понять что именно имелось ввиду под - неохота слушать твои сопли ? или ты такого высокого мнения о себе , что подумал , что я буду сидеть и догадываться каждый раз , что ты тут буробишь ? вывод следующий - следи за своей речью , фильтруй свой базар сам , уж я то знаю что и как говорить , за меня ты не переживай ... выражайся так , чтобы тебя могли понять , а не так как будто у тебя заплетается язык и ты сам без понятия что ты несёшь за чепуху |
Последний раз редактировалось [OVERtime], 17 февраля 2009 в 12:46.
| | | 30 30 Rec
17 февраля 2009, 15:38
| | |
#75 (ПС)
| с релизом ман ))) в закач ))) | | | | |