-Цитата от Rof
у тебя какой-то плоский взгляд на этот аспект. в любом тексте должен быть ритм размер и тп и нет различий между рэп текстом и стихом в размере - мол тут ямб и это стих а тут человек что-то придумал сам и это уже рэп... так же как и с рифмой - мол тут любовь-морковь это стих а тут каждое слово рифмуется и это уже рэп.. это все предрассудки от непонимания в целом... я сейчас не говорю про широкоштанников .. я сейчас про творчество в жанре под ярлыком рэп... почитай Маяковского "как делать стихи?" мб что-то под коркой отложится
"Поэзия - это прежде всего музыка"
Малларме
"Рэп - это прежде всего поэзия"
Грюндиг
мне вот непонятно,к чему вот эта манера "я афигено умный,а ты дурак"?Маяковского я читал, и не только это и многое другое. Попробуй мысли как-то последовательно излагать,из этого потока слов трудно выделить,что ты пытаешься сказать. При чём тут любовь-морковь это стих? и при чём тут вообще Маяковский к "жанрам под ярлыком рэп"? Возьми и сравни тексты здесь на форуме и стихотворения,которые ты читал и увидишь,что разница есть в размере и рифме как минимум.
Остальное ты как-то сумбурно написал,разберись в своих мыслях вначале,потом уже напиши это на форум.
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Все пиздато
а какже верлибр свободный?
верлибр свободный это прекрасно.
Добавлено через 7 минут
роф,по-твоему рэп-текст=стихотворение?ок,если это "предрассудки от непонимания в целом",тогда ты какую-то аргументацию приведи что ли,если ты в этом вопросе такой знаток,поделись своими знаниями с другими.