Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 11 из 13: « Первая 45678910111213
[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 17:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #251 (ПС)
-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение
ты меня подъебать чтоли каждым постом пытаешься, а то они у тебя носят провокационный характер.
мне похуй
ты гений, я графоман
- все есть нигил. поэтому полностью параллельно
Да успокойся, не буду я больше писать, просто сложилось впечатлении, что ты центр земной, хотя это не так, он в Москве, и все нарки об этом знают. Всё просто: просто нужно быть проще Поэзия, наверняка, глубже, чем ты и я себе это представляем.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 17:48
  #252 (ПС)
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
Да успокойся, не буду я больше писать, просто сложилось впечатлении, что ты центр земной, хотя это не так, он в Москве, и все нарки об этом знают. Всё просто: просто нужно быть проще Поэзия, наверняка, глубже, чем ты и я себе это представляем.
бля.
если все сознательно углублять то можно и в наперстке утонуть, литература и поэзия это не эзотерика с таинственными материями и складками космоса.
-
хотя это не так, он в Москве, и все нарки об этом знают
а то я в москве и все нарки об этом знают
не делай необоснованных далеко идущих выводов

LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 16:37
Отправить сообщение через twitter для Риментон
  #253 (ПС)
Всё написано фри, и это дело даже нравится тем, кто хоть чего-то шарит в стихах, я уже молчу про одногруппников, которые спалили мои "стихи"="разгоны" вконтакте и заебали мозги прочитать их и еще чего такого нашпулять.

Мои "гениальные" творения неподсилу только 2-ум кентам с этого раздела (одного помню - Всё пиздато).
Выводы плывут сами против потока.

Спасибо тем, кто отписал и тем, кто пиздат
Я описал и прокоментировал то, что я заметил и то, что идёт от моего лица. Так что я не знаю почему ты так воспринимаешь выводы, которые на мой взгляд плывут по течению самими стихами...

888
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 17:54
  #254 (ПС)
почитал комментарии,большинство или вообще не несут какого-то смысла типа "Молодец,качать не буду","Здесь я никого не знаю - это гавно", "Это гавно,не знаю почему",или же какие-то не совсем адекватные оценки стихотворениям типа "это не творчество","Это банальщина" при чём это пишут люди,которые явно в своей жизни с литературой слабовато знакомы. При чём стихотворение от текста отличается как рифмой,ритмом,так и стихотворным размером,здесь как-то не сильно это понимают. Всё-таки сборник стихотворений,а не рэп-текстов.
Спасибо Алею за адекватный взгляд на стихотворения.
Стёб Труула после просмотра нескольких страниц подза*бал скажу честно,хотя поначалу было смешно.
Риментону спасибо за старания и потраченное время.

Пысы. На самом деле уровень развития некоторых здесь личностей очень хорошо виден по их комментариям и постам в этой теме,спорить с ними абсолютно бесполезно.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 18:43
  #255 (ПС)
-Цитата от mass(AtribuT) Посмотреть сообщение
почитал комментарии,большинство или вообще не несут какого-то смысла типа "Молодец,качать не буду","Здесь я никого не знаю - это гавно", "Это гавно,не знаю почему",или же какие-то не совсем адекватные оценки стихотворениям типа "это не творчество","Это банальщина" при чём это пишут люди,которые явно в своей жизни с литературой слабовато знакомы. При чём стихотворение от текста отличается как рифмой,ритмом,так и стихотворным размером,здесь как-то не сильно это понимают. Всё-таки сборник стихотворений,а не рэп-текстов.
Стёб Труула после просмотра нескольких страниц подза*бал скажу честно,хотя поначалу было смешно.

Пысы. На самом деле уровень развития некоторых здесь личностей очень хорошо виден по их комментариям и постам в этой теме,спорить с ними абсолютно бесполезно.
а какже верлибр свободный?
не захворал ли, родимый?

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 18:47
  #256 (ПС)
При чём стихотворение от текста отличается как рифмой,ритмом,так и стихотворным размером,здесь как-то не сильно это понимают. Всё-таки сборник стихотворений,а не рэп-текстов.
у тебя какой-то плоский взгляд на этот аспект. в любом тексте должен быть ритм размер и тп и нет различий между рэп текстом и стихом в размере - мол тут ямб и это стих а тут человек что-то придумал сам и это уже рэп... так же как и с рифмой - мол тут любовь-морковь это стих а тут каждое слово рифмуется и это уже рэп.. это все предрассудки от непонимания в целом... я сейчас не говорю про широкоштанников .. я сейчас про творчество в жанре под ярлыком рэп... почитай Маяковского "как делать стихи?" мб что-то под коркой отложится

"Поэзия - это прежде всего музыка"
Малларме

"Рэп - это прежде всего поэзия"
Грюндиг

888
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 19:15
  #257 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
у тебя какой-то плоский взгляд на этот аспект. в любом тексте должен быть ритм размер и тп и нет различий между рэп текстом и стихом в размере - мол тут ямб и это стих а тут человек что-то придумал сам и это уже рэп... так же как и с рифмой - мол тут любовь-морковь это стих а тут каждое слово рифмуется и это уже рэп.. это все предрассудки от непонимания в целом... я сейчас не говорю про широкоштанников .. я сейчас про творчество в жанре под ярлыком рэп... почитай Маяковского "как делать стихи?" мб что-то под коркой отложится

"Поэзия - это прежде всего музыка"
Малларме

"Рэп - это прежде всего поэзия"
Грюндиг
мне вот непонятно,к чему вот эта манера "я афигено умный,а ты дурак"?Маяковского я читал, и не только это и многое другое. Попробуй мысли как-то последовательно излагать,из этого потока слов трудно выделить,что ты пытаешься сказать. При чём тут любовь-морковь это стих? и при чём тут вообще Маяковский к "жанрам под ярлыком рэп"? Возьми и сравни тексты здесь на форуме и стихотворения,которые ты читал и увидишь,что разница есть в размере и рифме как минимум.
Остальное ты как-то сумбурно написал,разберись в своих мыслях вначале,потом уже напиши это на форум.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение
а какже верлибр свободный?
верлибр свободный это прекрасно.

Добавлено через 7 минут
роф,по-твоему рэп-текст=стихотворение?ок,если это "предрассудки от непонимания в целом",тогда ты какую-то аргументацию приведи что ли,если ты в этом вопросе такой знаток,поделись своими знаниями с другими.

Последний раз редактировалось mass(AtribuT), 18 февраля 2009 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 19:26
  #258 (ПС)
мне вот непонятно,к чему вот эта манера "я афигено умный,а ты дурак"?Маяковского я читал, и не только это и многое другое. Попробуй мысли как-то последовательно излагать,из этого потока слов трудно выделить,что ты пытаешься сказать. При чём тут любовь-морковь это стих? и при чём тут вообще Маяковский к "жанрам под ярлыком рэп"? Возьми и сравни тексты здесь на форуме и стихотворения,которые ты читал и увидишь,что разница есть в размере и рифме как минимум.
Остальное ты как-то сумбурно написал,разберись в своих мыслях вначале,потом уже напиши это на форум.
Маяковский к твоему разделению рэп текстов и стихов про критериям: размер, рифмы, ритм. У него по-моему ясно сказано про размеры и по мне вполне правильно.

любовь-морковь - это рифма

разделение на тексты и стихи по критериям "размер" и "рифма" это ересь

в своих мыслях я разобрался давно

LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 19:35
  #259 (ПС)

Спасибо за поддержку, но я просто и не старался сделать это в качестве РЭП-текстов, у меня просто была задача издать некоторые имена и вместить их нга одном сборнике вот и всё. А то, что каждый так высказывает критику, так это только его плос/минус, тем более, что большинство из высказаных не привели не одного аргумента, почему не скачали, кроме как НЕИЗВЕСТНЫЕПОЭТЫ конечно и я это говорю потому что многие впринципе по такому критерию и действуют, когда видят новый продукт...

888
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 19:43
  #260 (ПС)
Маяковский к твоему разделению рэп текстов и стихов про критериям: размер, рифмы, ритм. У него по-моему ясно сказано про размеры и по мне вполне правильно.

любовь-морковь - это рифма

разделение на тексты и стихи по критериям "размер" и "рифма" это ересь

в своих мыслях я разобрался давно
Хорошо,чем отличается стихотворение от текста?Или ты считаешь это одно и тоже?
Скоро дойдёт до того,что Маяковский окажется первым рэпером России и его работа "Как делать стихи" станет манифестом рэпа.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 20:06
  #261 (ПС)
Хорошо,чем отличается стихотворение от текста?Или ты считаешь это одно и тоже?
Скоро дойдёт до того,что Маяковский окажется первым рэпером России и его работа "Как делать стихи" станет манифестом рэпа.
ай яй яй сообщения редактируешь

в идеале это одно и тоже и по сути почему текст песни должен чем-то отличаться от стихотворения? это то же стихотворение только положенное на бит (рэп)

а вот такое разделение пошло на рэп тексты и стихи только из-за того что малолетня пиздюшня забывает про ритм и размеры и выходит бездарная хуета и главным оправданием такого продукта являются широкие штаны трава и ярлык рэп текст... но я в самом первом сообщении привел тебе цитаты и оговорился что я сейчас не про широкоштанников т.к. их продукты даже творчеством не считаю...

почему нет рок текстов? гот текстов? стихи везде просто некоторые на бумаге а друге в мп3 файлах

текст - это стихи к песне - вроде это и так ясно а всякие разделения мол рэп текст не рэп текст эт ересь т.к. творчество оно едино просто жанры разные

ты не согласен?

LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 20:08
  #262 (ПС)
Я единственного не понимаю, что вы хотите доказать своими высказываниями??? Каждый считает по-разному, у каждого своё мнение. Тексты и стихи связывает одня тоненькая, но в то же время и простая деталь - смысл. Именно смысл вкладывается и туда и туда. Просто кто-то это делает с большим энтузиазмом, а кто-то с маленьким. Ритмом, рифмами, размерами они понятно отличаются, но опять же это уже кто по каким критериям считает. Так что здесь сложно кому-то что-то доказать. А при чём здесь пример Маяковского, если его приводить сюда как минимум глупо. Отсюда и стартуем ребята. У каждого свои заморочки и свои жизненные принципы и из года в год стихи и тексты переплетаются, потом опять расходятся и ещё раз повторяю - это то как каждый считает и у каждого на этот счёт свои мысли и оценки...

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 20:54
  #263 (ПС)
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
Я единственного не понимаю, что вы хотите доказать своими высказываниями??? Каждый считает по-разному, у каждого своё мнение. Тексты и стихи связывает одня тоненькая, но в то же время и простая деталь - смысл. Именно смысл вкладывается и туда и туда. Просто кто-то это делает с большим энтузиазмом, а кто-то с маленьким. Ритмом, рифмами, размерами они понятно отличаются, но опять же это уже кто по каким критериям считает. Так что здесь сложно кому-то что-то доказать. А при чём здесь пример Маяковского, если его приводить сюда как минимум глупо. Отсюда и стартуем ребята. У каждого свои заморочки и свои жизненные принципы и из года в год стихи и тексты переплетаются, потом опять расходятся и ещё раз повторяю - это то как каждый считает и у каждого на этот счёт свои мысли и оценки...
смысл вкладывается и в книги и в прозы и даже в укладку асфальта ... а Маяковский здесь как раз против таких фраз мол " Ритмом, рифмами, размерами они понятно отличаются"... ну глупо это... я напишу тексток ямбом напишу под него биток зачитаю и это уже станет рэпом или останется стихом?

объясните тогда мне какие ритмы рэперские?

888
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 21:35
  #264 (ПС)
Роф,я повторюсь,давай не будем превращать разговор в какой-то "детский сад" типа "ты редактируешь сообщения" или "сам дурак",иначе не вижу смысла о чём-то говорить.
У меня к тебе еще один вопрос : ты кроме Маяковского из теории литературы что-то читал?Просто складывается впечатление,что это единственное,что ты прочитал и теперь принял это за истину и аргументируешь своё мнение,опираясь исключительно на размышления Маяковского.
Стихотворения и тексты отличаются хотя бы понятием рифмы ,вот у тебя в тексте должны рифмоваться слова "кофе-клочья"(хотя то,что в этих словах есть гласная "о" в корне не означает,что они рифмуются),во многих четверостишиях рифмуются только вторая и четвёртая строчка,первая и третья нет,потом они снова начинают рифмоваться.И ты говоришь про "малолетнюю пиздюшню",которая не умеет рифмовать и забывает про размер?Я уже не говорю об обилии глагольной рифмы.
По поводу стихотворений наверное мы разный смысл в это слово вкладываем.Есть стихотворения Верлена,а есть,например,песня на стихи Резника,но это немного разные понятия.
Можешь в ответ брать мои крео,только давай без "сам дурак".

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 21:52
  #265 (ПС)
я не говорил сам дурак и тп а просто приметил что ты свои мысли редактируешь причем координально

-
вот у тебя в тексте должны рифмоваться слова "кофе-клочья"
вот этого я не понял ... ты о каком тексте?

из теории литературы я читал не только Маяковского но и всякую лабуду про построение стиха и бла бла бла

повторю еще раз для особо понимающих " если вы внимательно читали статью Маяковского то по мне там вполне ясно сказано про ритм и рифмы"

стихи разные бывают но текст песен это и есть стих ты с этим не согласен?

и я тебя прошу назови мне рэп ритмы и стихотворные ритмы? назови мне рок ритмы давай что ты сползаешь?

LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 22:12
  #266 (ПС)
смысл вкладывается и в книги и в прозы и даже в укладку асфальта ... а Маяковский здесь как раз против таких фраз мол " Ритмом, рифмами, размерами они понятно отличаются"... ну глупо это... я напишу тексток ямбом напишу под него биток зачитаю и это уже станет рэпом или останется стихом?

объясните тогда мне какие ритмы рэперские?
Так в том то и дело, что всё остальное уже не так важно, но опять же смотря как это предоставить. Я просто больше за то, что не нужно ставить ни каких рамок, типа стих под музыку или музыка под текст. Идёт - пишу и всё. А то, что Маяковский действительно ярко отображает свои чувства при чём очень красиво выражает с манером незацыкливания на рифмах, ритме и причем - это да...

Такие же наверное, только под бит...

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 22:31
  #267 (ПС)
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
Я просто больше за то, что не нужно ставить ни каких рамок, типа стих под музыку или музыка под текст.
так и я о чем? глупо разделять стихи на стихи и рэп тексты... взять любой стих и его можно спокойно положить под бит так же как и взяв любой текст из трека можно оформить хороший стих ... опять же если не учитывать широкоштанников а брать во внимание действительно творческих личностей

LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 22:45
  #268 (ПС)
так и я о чем? глупо разделять стихи на стихи и рэп тексты... взять любой стих и его можно спокойно положить под бит так же как и взяв любой текст из трека можно оформить хороший стих ... опять же если не учитывать широкоштанников а брать во внимание действительно творческих личностей
Ну впринципе мы и пришли к одному и я тоже начинаю задумываеться

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 23:03
  #269 (ПС)
кстати так или иначе эта тема набрала 11 страниц пускай и мало коменнтов а это результат

LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 23:19
  #270 (ПС)
кстати так или иначе эта тема набрала 11 страниц пускай и мало коменнтов а это результат
А я вот только за этим сижу и наблюдаю. Думал один я это всё заметил

[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 16:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #271 (ПС)
Я именно так и считаю Условно, конечно, но все же так оно и есть. Я далеко не все читал от Маяковского - буквально пару стихов. Но! Самое близкое литературное течение к рэпу именно футуризм. Ибо по форме (безразмерность) и приёмам (ассонанс, составные рифмы) рэп и футуризм (имею ввиду футуристические стихи) очень схожи. Мне что-то подсказывает, что стихи Маяковского круто бы легли на бит. Дело в том, что "кривые" тексты без размерности (что здесь обзывается рэпперскими текстиками, типа неумение писать - кто-то здесь отписал подобно) - это верх той самой размерности (это нужно прохавать). Из под пера мастера они выходят очень даже ритмичными и мелодичными. МС к этому нужно прийти. Всё это приходит после обуздания так называемых квадратов (что есть тексты со стандартной "пушкинской" размерностью - самый примитивный способ написания текстов и стихов, кстати). Еще, конечно, хуже - это те самые рэпперки, которые не могут написать даже размерный текст, поэтому у них и выходят кривые и безразмерные тексты. Но ничего, дело времени, всё приходит.

Вот последовательность, которую я пока освоил:

Безразмерные кривые тексты/стихи -> Вымеренные тексты/стихи с размерностью (в этом случае стихи примитивнее, ибо в тексте под бит можно, скажем, добавить лишний слог, сделав перед этим паузу - в треке гармония не изменится, наоборот, воспримется ухом как фишка, скилз , а вот на бумаге - провал, сбив ритма) -> Безразмерные вымеренные тексты/стихи (пока, это для меня потолок в области текстов, пишутся такие тексты долго и вымерено, ибо гораздо сложнее таким образом сделать содержательно, чем в предыдущем этапе - логическое завершение падает на конец строчки; кстати, на этом этапе можно охуенно лавировать интонацией, паузами, и только здесь есть то самое флоу, которое почти каждый путает со вторым этапом написания текстов: размерность (квадрат) - это не флоу, это фуфлоу).

Вот так вот я пока вижу. Кстати, стихи футуристов можно отнести к последнему этапу написания. Но в этой области я менее силен. Подозреваю, что для стихов есть и повыше этапы, это так называемые графические стихи (вроде так называются), когда там фраза какая всплывает по диагонали, по столбцу и т.д. Но опять же, здесь не силен.

В качестве примера приведу свой текст, написанной по методике третьего этапа (на бумаге он читается хуевее, чем звучит):

На протяжении уже которого времени понимаешь,
Что манит годами домой, но не верили мы той иллюзии,
И мысли перевелись,
Как на часах весною стрелки падают в высь.

А знаешь, брат, еще никто не выводил такого закона,
Который бы вырвал из дома с корнями:
Где бы ты ни был: Сочи, Египет, Майями,
Дорога то она одна – домой, к маме.

Ну и для сравнения херня, которую я написал за секунд 15:

Уже не помню я тех дней,
Как, просыпаясь рано утром,
Я шёл не в школу, я шёл к ней,
Я шёл, но помню это смутно.

Уже не помню тех обид,
Но до сих пор на теле раны,
И что осталось? Нихуя!
Клочок воспоминай рваных...

Вот дать этот текст и стих почитать людям и спросить, что лучше, наверняка большинство скажет, что стих (ибо он написан с учетом размерности, ну + мат есть ). А вот под бит текст лежит гораздо пиздаче, чем если бы положить на бит стих.

И моё субъективное мнения как автора обоих творений: текст ГОРАЗДО пиздаче по форме, чем стишок этот про свечу. Более того, текст я писал на протяжении нескольких недель, а стишок написал буквально за 15 секунд. Вот такие вот дела.

Сейчас можно на меня кидаться, что я графоман, фэйк, неМЦ - мне похуй

Кстати, все футуристы срали друг друга и не признавали никого. Ничего не напоминает? Вот вам и атмосферная схожесть в культурных течениях. Имею ввиду хип-хоп и футуризм (сравниваю по форме, ибо по содержанию хип-хоп схож со всеми течениями, от романтизма до пост модерна, так как каждый дрочит, как хочет, и пишет, что хочет)

LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 18:04
  #272 (ПС)
Я именно так и считаю Условно, конечно, но все же так оно и есть. Я далеко не все читал от Маяковского - буквально пару стихов. Но! Самое близкое литературное течение к рэпу именно футуризм. Ибо по форме (безразмерность) и приёмам (ассонанс, составные рифмы) рэп и футуризм (имею ввиду футуристические стихи) очень схожи. Мне что-то подсказывает, что стихи Маяковского круто бы легли на бит. Дело в том, что "кривые" тексты без размерности (что здесь обзывается рэпперскими текстиками, типа неумение писать - кто-то здесь отписал подобно) - это верх той самой размерности (это нужно прохавать). Из под пера мастера они выходят очень даже ритмичными и мелодичными. МС к этому нужно прийти. Всё это приходит после обуздания так называемых квадратов (что есть тексты со стандартной "пушкинской" размерностью - самый примитивный способ написания текстов и стихов, кстати). Еще, конечно, хуже - это те самые рэпперки, которые не могут написать даже размерный текст, поэтому у них и выходят кривые и безразмерные тексты. Но ничего, дело времени, всё приходит.

Вот последовательность, которую я пока освоил:

Безразмерные кривые тексты/стихи -> Вымеренные тексты/стихи с размерностью (в этом случае стихи примитивнее, ибо в тексте под бит можно, скажем, добавить лишний слог, сделав перед этим паузу - в треке гармония не изменится, наоборот, воспримется ухом как фишка, скилз , а вот на бумаге - провал, сбив ритма) -> Безразмерные вымеренные тексты/стихи (пока, это для меня потолок в области текстов, пишутся такие тексты долго и вымерено, ибо гораздо сложнее таким образом сделать содержательно, чем в предыдущем этапе - логическое завершение падает на конец строчки; кстати, на этом этапе можно охуенно лавировать интонацией, паузами, и только здесь есть то самое флоу, которое почти каждый путает со вторым этапом написания текстов: размерность (квадрат) - это не флоу, это фуфлоу).

Вот так вот я пока вижу. Кстати, стихи футуристов можно отнести к последнему этапу написания. Но в этой области я менее силен. Подозреваю, что для стихов есть и повыше этапы, это так называемые графические стихи (вроде так называются), когда там фраза какая всплывает по диагонали, по столбцу и т.д. Но опять же, здесь не силен.

В качестве примера приведу свой текст, написанной по методике третьего этапа (на бумаге он читается хуевее, чем звучит):

На протяжении уже которого времени понимаешь,
Что манит годами домой, но не верили мы той иллюзии,
И мысли перевелись,
Как на часах весною стрелки падают в высь.

А знаешь, брат, еще никто не выводил такого закона,
Который бы вырвал из дома с корнями:
Где бы ты ни был: Сочи, Египет, Майями,
Дорога то она одна – домой, к маме.

Ну и для сравнения херня, которую я написал за секунд 15:

Уже не помню я тех дней,
Как, просыпаясь рано утром,
Я шёл не в школу, я шёл к ней,
Я шёл, но помню это смутно.

Уже не помню тех обид,
Но до сих пор на теле раны,
И что осталось? Нихуя!
Клочок воспоминай рваных...

Вот дать этот текст и стих почитать людям и спросить, что лучше, наверняка большинство скажет, что стих (ибо он написан с учетом размерности, ну + мат есть ). А вот под бит текст лежит гораздо пиздаче, чем если бы положить на бит стих.

И моё субъективное мнения как автора обоих творений: текст ГОРАЗДО пиздаче по форме, чем стишок этот про свечу. Более того, текст я писал на протяжении нескольких недель, а стишок написал буквально за 15 секунд. Вот такие вот дела.

Сейчас можно на меня кидаться, что я графоман, фэйк, неМЦ - мне похуй

Кстати, все футуристы срали друг друга и не признавали никого. Ничего не напоминает? Вот вам и атмосферная схожесть в культурных течениях. Имею ввиду хип-хоп и футуризм (сравниваю по форме, ибо по содержанию хип-хоп схож со всеми течениями, от романтизма до пост модерна, так как каждый дрочит, как хочет, и пишет, что хочет)
Нет, ну особо не нужно я считаю разделять стихи на тексты, тексты на стихи, но в целом я понял, что ты имеешь ввиду.

А вообще это уже зависит от автора ибо каждый может исполнить по своему и написать по своему. Тем более, что и стихи и тексты по общему строению чем-то схож,тно опять же стих по размеру больше и если каждый раз ставить паузы, то получится извини меня - хуйня.

Да и вообще, я уже выше говорил, не нужно входить в какие-то рамки и абстрагироваться чем-то определённым.

Не предавать ради формы смысл, а придать мыслям форму (c) Сэт

140dB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 18:21
ВКонтакте
  #273 (ПС)
Кстати Риментно, я хотел извениться за тогдашние сообщения... ТОгда депрессия была. А сейчас скажу одно - респект за работу! За чтото сделанное в нашем стиле...

LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 18:23
  #274 (ПС)
-Цитата от Yafik Посмотреть сообщение
Кстати Риментно, я хотел извениться за тогдашние сообщения... ТОгда депрессия была. А сейчас скажу одно - респект за работу! За чтото сделанное в нашем стиле...
Какое сообщение, какая депресия, в каком стиле?

140dB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 18:28
ВКонтакте
  #275 (ПС)
Риментон, стиль - тексты, стихи кто как хочет так и называет. Сообщения - это я твою работу где то с неделю назад мягко скажем "плохо откоментировал". Деппрессия - а это уже и не важо.

Страница 11 из 13: « Первая 45678910111213
Ответ